मैं ख़्वाजा का दीवाना / Main Khwaja Ka Deewana

चराग़-ए-चिश्त शह-ए-औलिया ग़रीब नवाज़ !
मेरे हुज़ूर मेरे पेशवा ग़रीब नवाज़ !

मैं ख़्वाजा का दीवाना, मैं ख़्वाजा का दीवाना
मैं ख़्वाजा का दीवाना, मैं ख़्वाजा का दीवाना

ऐ गर्दिश-ए-ज़माना ! मेरे सामने न आना

मैं ख़्वाजा का दीवाना, मैं ख़्वाजा का दीवाना
मैं ख़्वाजा का दीवाना, मैं ख़्वाजा का दीवाना

आल-ए-रसूल-ए-पाक हैं, मौला 'अली के प्यारे
हसनैन के हैं दिलबर, दुखियों के हैं सहारे
जिस को यक़ीं न आए, दिल से उन्हें पुकारे
आता है उन को सब की बिगड़ी हुई बनाना

मैं ख़्वाजा का दीवाना, मैं ख़्वाजा का दीवाना
मैं ख़्वाजा का दीवाना, मैं ख़्वाजा का दीवाना

ऐ गर्दिश-ए-ज़माना ! मेरे सामने न आना

मैं ख़्वाजा का दीवाना, मैं ख़्वाजा का दीवाना
मैं ख़्वाजा का दीवाना, मैं ख़्वाजा का दीवाना


मशहूर है जहाँ में अजमेर जिन के दम से
मिलती है सिलसिले की निस्बत शह-ए-उमम से
तब्लीग़-ए-दीन यूँ की अल्लाह के करम से
ख़ल्क़-ए-ख़ुदा ने पाया ईमान का ख़ज़ाना

मैं ख़्वाजा का दीवाना, मैं ख़्वाजा का दीवाना
मैं ख़्वाजा का दीवाना, मैं ख़्वाजा का दीवाना

ऐ गर्दिश-ए-ज़माना ! मेरे सामने न आना

मैं ख़्वाजा का दीवाना, मैं ख़्वाजा का दीवाना
मैं ख़्वाजा का दीवाना, मैं ख़्वाजा का दीवाना

देखा है जब से मैं ने तेरा दयार, ख़्वाजा !
हर लम्हा ज़िंदगी का है ख़ुशगवार, ख़्वाजा !
बरकाती, रज़वी, नूरी और अशरफ़ी चमन के
फूलों का हुस्न तुम हो, तुम ही का मैं दीवाना

मैं ख़्वाजा का दीवाना, मैं ख़्वाजा का दीवाना
मैं ख़्वाजा का दीवाना, मैं ख़्वाजा का दीवाना

ऐ गर्दिश-ए-ज़माना ! मेरे सामने न आना

मैं ख़्वाजा का दीवाना, मैं ख़्वाजा का दीवाना
मैं ख़्वाजा का दीवाना, मैं ख़्वाजा का दीवाना

उस शम'अ का उजाला नज़दीक-ओ-दूर फैला
इस्लाम का, मुनव्वर ! हर सम्त नूर फैला
जिस का भी ख़ाली दामन पेश-ए-हुज़ूर फैला
दामन में उस ने पाया कौनैन का ख़ज़ाना

मैं ख़्वाजा का दीवाना, मैं ख़्वाजा का दीवाना
मैं ख़्वाजा का दीवाना, मैं ख़्वाजा का दीवाना

ऐ गर्दिश-ए-ज़माना ! मेरे सामने न आना

मैं ख़्वाजा का दीवाना, मैं ख़्वाजा का दीवाना
मैं ख़्वाजा का दीवाना, मैं ख़्वाजा का दीवाना


ना'त-ख़्वाँ:
इमरान शैख़ अत्तारी
ज़ोहैब अशरफ़ी





charaaG-e-chisht shah-e-auliya Gareeb nawaaz !
mere huzoor mere peshwa Gareeb nawaaz !

mai.n KHwaja ka deewana, mai.n KHwaja ka deewana
mai.n KHwaja ka deewana, mai.n KHwaja ka deewana

ai gardish-e-zamaana ! mere saamne na aana

mai.n KHwaja ka deewana, mai.n KHwaja ka deewana
mai.n KHwaja ka deewana, mai.n KHwaja ka deewana

aal-e-rasool-e-paak hai.n, maula 'ali ke pyaare
hasnain ke hai.n dilbar, dukhiyo.n ke hai.n sahaare
jis ko yaqee.n na aae, dil se unhe.n pukaare
aata hai un ko sab ki big.Di hui banaana

mai.n KHwaja ka deewana, mai.n KHwaja ka deewana
mai.n KHwaja ka deewana, mai.n KHwaja ka deewana

ai gardish-e-zamaana ! mere saamne na aana

mai.n KHwaja ka deewana, mai.n KHwaja ka deewana
mai.n KHwaja ka deewana, mai.n KHwaja ka deewana

mash.hoor hai jahaa.n me.n ajmer jin ke dam se
milti hai silsile ki nisbat shah-e-umam se
tableeG-e-deen yu.n ki allah ke karam se
KHalq-e-KHuda ne paaya imaan ka KHazaana

mai.n KHwaja ka deewana, mai.n KHwaja ka deewana
mai.n KHwaja ka deewana, mai.n KHwaja ka deewana

ai gardish-e-zamaana ! mere saamne na aana

mai.n KHwaja ka deewana, mai.n KHwaja ka deewana
mai.n KHwaja ka deewana, mai.n KHwaja ka deewana


dekha hai jab se mai.n ne tera dayaar, KHwaja !
har lamha zindagi ka hai KHushgawaar, KHwaja !
barkaati, razvi, noori aur ashrafi chaman ke
phoolo.n ka husn tum ho, tum hi ka mai.n deewana

mai.n KHwaja ka deewana, mai.n KHwaja ka deewana
mai.n KHwaja ka deewana, mai.n KHwaja ka deewana

ai gardish-e-zamaana ! mere saamne na aana

mai.n KHwaja ka deewana, mai.n KHwaja ka deewana
mai.n KHwaja ka deewana, mai.n KHwaja ka deewana

us sham'aa ka ujaala nazdeek-o-door phaila
islaam ka, Munawwar ! har samt noor phaila
jis ka bhi KHaali daaman pesh-e-huzoor phaila
daaman me.n us ne paaya kaunain ka KHazaana

mai.n KHwaja ka deewana, mai.n KHwaja ka deewana
mai.n KHwaja ka deewana, mai.n KHwaja ka deewana

ai gardish-e-zamaana ! mere saamne na aana

mai.n KHwaja ka deewana, mai.n KHwaja ka deewana
mai.n KHwaja ka deewana, mai.n KHwaja ka deewana


Naat-Khwaan:
Imran Shaikh Attari
Zohaib Ashrafi
Main Khwaja Ka Deewana Lyrics | Main Khwaja Ka Deewana Lyrics in Hindi | Main Khwaja Ka Deewana Lyrics in English | Manqabat Khwaja Gareeb Nawaz Hindi | mai mei mein khawaja khuwaja diwana diwaana deewaana | aye gardish e zamana mere samne na aana lyrics in hindi | 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

दर-ए-ग़रीब-नवाज़ | ज़माना छूटे हम न छोड़ेंगे दर-ए-ग़रीब-नवाज़ / Dar-e-Gharib Nawaz | Zamana Chhute Hum Na Chhodenge Dar-e-Ghareeb Nawaz