नफ़स नफ़स में अली अली हो नज़र नज़र में अली अली हो / Nafas Nafas Mein Ali Ali Ho Nazar Nazar Mein Ali Ali Ho
एहतिमाम ऐसा मवद्दत में किए जाऊँगा
ज़िक्र-ए-हैदर मैं सुनाऊँगा सुने जाऊँगा
मेरे अंदर का जो मीसम है यही कहता है
चाहे कट जाए ज़ुबाँ नाम जपे जाऊँगा
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
नफ़स नफ़स में 'अली 'अली हो, नज़र नज़र में 'अली 'अली हो
गली गली में 'अली 'अली हो, नगर नगर में 'अली 'अली हो
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
करम के गौहर लुटाएँ हैदर, तो जाम-ए-'इरफ़ाँ पिलाएँ हैदर
जो रोज़-ओ-शब के पहर पहर में, सहर सहर में 'अली 'अली हो
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
बहार ज़िक्र-ए-'अली की मस्ती में रक़्स करती उतर रही है
शजर शजर में, कली कली में, समर समर में 'अली 'अली हो
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
उसे बनाएँ 'अली क़लंदर, हों उस के चाकर सभी सिकंदर
वो जिस के भी जिस्म-ओ-जान-ओ-रूह-ओ-दिल-ओ-जिगर में 'अली 'अली हो
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
दुरूद लब पर सजा के, हसनी ! नबी नबी कह के घर से निकलूँ
सफ़र से लौटूँ जो अपने घर को तो मेरे घर में 'अली 'अली हो
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
शायर:
हसनी सय्यिद
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद ज़बीब मसूद शाह
सय्यिद इमरान अफ़गन शाह
ज़िक्र-ए-हैदर मैं सुनाऊँगा सुने जाऊँगा
मेरे अंदर का जो मीसम है यही कहता है
चाहे कट जाए ज़ुबाँ नाम जपे जाऊँगा
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
नफ़स नफ़स में 'अली 'अली हो, नज़र नज़र में 'अली 'अली हो
गली गली में 'अली 'अली हो, नगर नगर में 'अली 'अली हो
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
करम के गौहर लुटाएँ हैदर, तो जाम-ए-'इरफ़ाँ पिलाएँ हैदर
जो रोज़-ओ-शब के पहर पहर में, सहर सहर में 'अली 'अली हो
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
बहार ज़िक्र-ए-'अली की मस्ती में रक़्स करती उतर रही है
शजर शजर में, कली कली में, समर समर में 'अली 'अली हो
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
उसे बनाएँ 'अली क़लंदर, हों उस के चाकर सभी सिकंदर
वो जिस के भी जिस्म-ओ-जान-ओ-रूह-ओ-दिल-ओ-जिगर में 'अली 'अली हो
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
दुरूद लब पर सजा के, हसनी ! नबी नबी कह के घर से निकलूँ
सफ़र से लौटूँ जो अपने घर को तो मेरे घर में 'अली 'अली हो
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
'अली 'अली हो, 'अली 'अली हो
शायर:
हसनी सय्यिद
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद ज़बीब मसूद शाह
सय्यिद इमरान अफ़गन शाह
ehtimaam aisa mawaddat me.n kiye jaaunga
zikr-e-haidar mai.n sunaaunga sune jaaunga
mere andar ka jo meesam hai yahi kehta hai
chaahe kaT jaae zubaa.n naam jape jaaunga
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
nafas nafas me.n 'ali 'ali ho
nazar nazar me.n 'ali 'ali ho
gali gali me.n 'ali 'ali ho
nagar nagar me.n 'ali 'ali ho
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
karam ke gauhar luTaae.n haidar
to jaam-e-'irfaa.n pilaae.n haidar
jo roz-o-shab ke pahar pahar me.n
sahar sahar me.n 'ali 'ali ho
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
bahaar zikr-e-'ali ki masti -
me.n raqs karti utar rahi hai
shajar shajar me.n, kali kali me.n
samar samar me.n 'ali 'ali ho
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
use banaae.n 'ali qalandar
ho.n us ke chaakar sabhi sikandar
wo jis ke bhi jism-o-jaan-o-rooh-o-
dil-o-jigar me.n 'ali 'ali ho
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
durood lab par saja ke, Hasani !
nabi nabi keh ke ghar se niklu.n
safar se lauTu.n jo apne ghar ko
to mere ghar me.n 'ali 'ali ho
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
Poet:
Hasani Syed
Naat-Khwaan:
Syed Zabeeb Masood Shah
Syed Imran Afgan Shah
zikr-e-haidar mai.n sunaaunga sune jaaunga
mere andar ka jo meesam hai yahi kehta hai
chaahe kaT jaae zubaa.n naam jape jaaunga
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
nafas nafas me.n 'ali 'ali ho
nazar nazar me.n 'ali 'ali ho
gali gali me.n 'ali 'ali ho
nagar nagar me.n 'ali 'ali ho
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
karam ke gauhar luTaae.n haidar
to jaam-e-'irfaa.n pilaae.n haidar
jo roz-o-shab ke pahar pahar me.n
sahar sahar me.n 'ali 'ali ho
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
bahaar zikr-e-'ali ki masti -
me.n raqs karti utar rahi hai
shajar shajar me.n, kali kali me.n
samar samar me.n 'ali 'ali ho
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
use banaae.n 'ali qalandar
ho.n us ke chaakar sabhi sikandar
wo jis ke bhi jism-o-jaan-o-rooh-o-
dil-o-jigar me.n 'ali 'ali ho
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
durood lab par saja ke, Hasani !
nabi nabi keh ke ghar se niklu.n
safar se lauTu.n jo apne ghar ko
to mere ghar me.n 'ali 'ali ho
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
'ali 'ali ho, 'ali 'ali ho
Poet:
Hasani Syed
Naat-Khwaan:
Syed Zabeeb Masood Shah
Syed Imran Afgan Shah
Ali Ali Ho Ali Ali Ho Lyrics | Ali Ali Ho Ali Ali Ho Lyrics in Hindi | Nafas Nafas Mein Ali Ali Ho Lyrics in Hindi | Manqabat Moula Ali Lyrics in English | me | 13 Rajab Manqabat Lyrics |
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2026 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment