तू बड़ा ग़रीब नवाज़ है / Tu Bada Ghareeb Nawaz Hai

ख़्वाजा पिया ! मोरे ख़्वाजा पिया !
ख़्वाजा पिया ! मोरे ख़्वाजा पिया !

नियाज़-ओ-नाज़ का कैसा हसीन संगम है
जिधर ग़रीब खड़े हैं, उधर ग़रीब-नवाज़

तेरी ज़ात पर, तेरे नाम पर
ख़्वाजा ! हम ग़रीबों को नाज़ है
तू बड़ा ग़रीब-नवाज़ है
तू बड़ा ग़रीब-नवाज़ है

तुझे तेरे पीर का वास्ता
मुझे, ख़्वाजा ! ऐसा नवाज़ दे
दे दे सदक़ा अपनी निग़ाह का
इक नज़र ग़ुलाम पे डाल दे
तेरा काम, ख़्वाजा ! नवाज़ना
तू सदा से बंदा-नवाज़ है

तू बड़ा ग़रीब-नवाज़ है
तू बड़ा ग़रीब-नवाज़ है

मेरी बात ख़ाली न जाने दे
मेरी बात को, ख़्वाजा ! आज रख
तेरे दर पे यूँ ही पड़ा रहूँ
मेरी बात की, ख़्वाजा ! लाज रख
तेरा काम, ख़्वाजा ! नवाज़ना
तू सदा से बंदा-नवाज़ है

तू बड़ा ग़रीब-नवाज़ है
तू बड़ा ग़रीब-नवाज़ है

सख़ी और भी हैं जहान में
तेरे जैसा कोई सख़ी नहीं
जिसे तू करम से नवाज़ दे
उसे दो-जहाँ में कमी नहीं
भरो झोली, ख़्वाजा ! हनीफ़ की
तेरा दस्त-ए-जूद-ए-दराज़ है

तू बड़ा ग़रीब-नवाज़ है
तू बड़ा ग़रीब-नवाज़ है


ना'त-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी





KHwaja piya ! more KHwaja piya !
KHwaja piya ! more KHwaja piya !

niyaaz-o-naaz ka kaisa haseen sangam hai
jidhar Gareeb kha.De hai.n, udhar Gareeb-nawaaz

teri zaat par, tere naam par
KHwaja ! ham Gareebo.n ko naaz hai
tu ba.Da Gareeb-nawaaz hai
tu ba.Da Gareeb-nawaaz hai

tujhe tere peer ka wastaa
mujhe, KHwaja ! aisa nawaaz de
de de sadqa apni niGaah ka
ik nazar Gulaam pe Daal de
tera kaam, KHwaja ! nawaaznaa
tu sada se banda-nawaaz hai

tu ba.Da Gareeb-nawaaz hai
tu ba.Da Gareeb-nawaaz hai

meri baat KHaali na jaane de
meri baat ko, KHwaja ! aaj rakh
tere dar pe yu.n hee pa.Da rahu.n
meri baat kee, KHwaja ! laaj rakh
tera kaam, KHwaja ! nawaaznaa
tu sada se banda-nawaaz hai

tu ba.Da Gareeb-nawaaz hai
tu ba.Da Gareeb-nawaaz hai

saKHi aur bhi hai.n jahaan me.n
tere jaisa koi saKHee nahi.n
jise tu karam se nawaaz de
use do-jahaa.n me.n kamee nahi.n
bharo jholi, KHwaja ! Haneef kee
tera dast-e-jood-e-daraaz hai

tu ba.Da Gareeb-nawaaz hai
tu ba.Da Gareeb-nawaaz hai


Naat-Khwaan:

Zohaib Ashrafi
Tu Bada Garib Nawaz Hai Lyrics | Tu Bada Garib Nawaz Hai Lyrics in Hindi | Tu Bada Gharib Nawaz Hai Lyrics | Tu Bara Gareeb Nawaz Hai Lyrics English | Tu Bada Gareeb Nawaaz Hai Lyrics | Tu Bada Ghareeb Nawaaz Hai Lyrics, Tu Bada Gareeb Nawaz Hai Lyrics, Lyrics in Hindi, Lyrics in English Garib garib-nawaz garib-nawaaz Ghareeb-Nawaz Ghareeb-Nawaaz He, Zohaib Ashrafi Naat Lyrics | Khwaja Moinuddin Naat Lyrics | lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)