मेरे आक़ा आए झूमो / Mere Aaqa Aaye Jhoomo

मेरे आक़ा आए झूमो
मेरे दाता आए झूमो
सब के हामी आए झूमो
सब के यावर आए झूमो

'ईद-ए-मीलादुन्नबी है, दिल बड़ा मसरूर है
'ईद दीवानों की तो बारह रबी'उन्नूर है

मेरे आक़ा आए झूमो
मेरे दाता आए झूमो
सब के हामी आए झूमो
सब के यावर आए झूमो

सरकार की आमद ! मरहबा !
दिलदार की आमद ! मरहबा !
प्यारे की आमद ! मरहबा !
सोहणे की आमद ! मरहबा !
मक्की की आमद ! मरहबा !
मदनी की आमद ! मरहबा !
सब झूम के बोलो ! मरहबा !
लब चूम के बोलो ! मरहबा !

मेरे आक़ा आए झूमो
मेरे दाता आए झूमो
सब के हामी आए झूमो
सब के यावर आए झूमो

आ गए आ गए मुस्तफ़ा आ गए !
आ गए आ गए मुस्तफ़ा आ गए !

इस तरफ़ जो नूर है तो उस तरफ़ भी नूर है
ज़र्रा ज़र्रा सब जहाँ का नूर से मा'मूर है

मेरे आक़ा आए झूमो
मेरे दाता आए झूमो
सब के हामी आए झूमो
सब के यावर आए झूमो

हर मलक है शादमाँ, ख़ुश आज हर इक हूर है
हाँ ! मगर शैतान मा'-रुफ़क़ा बड़ा रंजूर है

मेरे आक़ा आए झूमो
मेरे दाता आए झूमो
सब के हामी आए झूमो
सब के यावर आए झूमो

आ गए आ गए मुस्तफ़ा आ गए !
आ गए आ गए मुस्तफ़ा आ गए !

आमद-ए-सरकार से ज़ुल्मत हुई काफ़ूर है
क्या ज़मीं क्या आसमाँ हर सम्त छाया नूर है

मेरे आक़ा आए झूमो
मेरे दाता आए झूमो
सब के हामी आए झूमो
सब के यावर आए झूमो

जश्न-ए-मीलादुन्नबी है क्यूँ न झूमें आज हम
मुस्कुराती हैं बहारें सब फ़ज़ा पुर-नूर है

मेरे आक़ा आए झूमो
मेरे दाता आए झूमो
सब के हामी आए झूमो
सब के यावर आए झूमो

आ गए आ गए मुस्तफ़ा आ गए !
आ गए आ गए मुस्तफ़ा आ गए !

आमिना ! तुझ को मुबारक शाह का मीलाद हो
तेरा आँगन नूर, तेरा घर का घर सब नूर है

मेरे आक़ा आए झूमो
मेरे दाता आए झूमो
सब के हामी आए झूमो
सब के यावर आए झूमो

हूँ ग़ुलाम-ए-मुस्तफ़ा अपना तो दा'वा है यही
काश ! आक़ा भी ये फ़रमा दें हमें मंज़ूर है

मेरे आक़ा आए झूमो
मेरे दाता आए झूमो
सब के हामी आए झूमो
सब के यावर आए झूमो

आ गए आ गए मुस्तफ़ा आ गए !
आ गए आ गए मुस्तफ़ा आ गए !

वो पिला मय अहल-ए-महशर देखते ही बोल उठें
आ गया 'अत्तार देखो 'इश्क़ में मख़मूर है

मेरे आक़ा आए झूमो
मेरे दाता आए झूमो
सब के हामी आए झूमो
सब के यावर आए झूमो

सरकार की आमद ! मरहबा !
दिलदार की आमद ! मरहबा !
प्यारे की आमद ! मरहबा !
सोहणे की आमद ! मरहबा !
मक्की की आमद ! मरहबा !
मदनी की आमद ! मरहबा !
सब झूम के बोलो ! मरहबा !
लब चूम के बोलो ! मरहबा !


शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी





mere aaqa aae jhoomo
mere daata aae jhoomo
sab ke haami aae jhoomo
sab ke yaawar aae jhoomo

'eid-e-meeladunnabi hai, dil ba.Da masroor hai
'eid deewano.n ki to baarah rabi'unnoor hai

mere aaqa aae jhoomo
mere daata aae jhoomo
sab ke haami aae jhoomo
sab ke yaawar aae jhoomo

sarkaar ki aamad ! marhaba !
dildaar ki aamad ! marhaba !
pyaare ki aamad ! marhaba !
sohne ki aamad ! marhaba !
makki ki aamad ! marhaba !
madani ki aamad ! marhaba !
sab jhoom ke bolo ! marhaba !
lab choom ke bolo ! marhaba !

mere aaqa aae jhoomo
mere daata aae jhoomo
sab ke haami aae jhoomo
sab ke yaawar aae jhoomo

aa gae aa gae mustafa aa gae !
aa gae aa gae mustafa aa gae !

is taraf jo noor hai to us taraf bhi noor hai
zarra zarra sab jahaa.n ka noor se maa'moor hai

mere aaqa aae jhoomo
mere daata aae jhoomo
sab ke haami aae jhoomo
sab ke yaawar aae jhoomo

har malak hai shaadmaa.n, KHush aaj har ik hoor hai
haa.n ! magar shaitaan maa'-rufqa ba.Da ranjoor hai

mere aaqa aae jhoomo
mere daata aae jhoomo
sab ke haami aae jhoomo
sab ke yaawar aae jhoomo

aa gae aa gae mustafa aa gae !
aa gae aa gae mustafa aa gae !

aamad-e-sarkaar se zulmat hui kaafoor hai
kya zamee.n kya aasmaa.n har samt chhaaya noor hai

mere aaqa aae jhoomo
mere daata aae jhoomo
sab ke haami aae jhoomo
sab ke yaawar aae jhoomo

jashn-e-meeladunnabi hai kyu.n na jhoome.n aaj ham
muskuraati hai.n bahaare.n sab faza pur-noor hai

mere aaqa aae jhoomo
mere daata aae jhoomo
sab ke haami aae jhoomo
sab ke yaawar aae jhoomo

aa gae aa gae mustafa aa gae !
aa gae aa gae mustafa aa gae !

aamina ! tujh ko mubaarak shaah ka meelad ho
tera aangan noor, tera ghar ka ghar sab noor hai

mere aaqa aae jhoomo
mere daata aae jhoomo
sab ke haami aae jhoomo
sab ke yaawar aae jhoomo

hu.n Gulaam-e-mustafa apna to daa'wa hai yahi
kaash ! aaqa bhi ye farma de.n hame.n manzoor hai

mere aaqa aae jhoomo
mere daata aae jhoomo
sab ke haami aae jhoomo
sab ke yaawar aae jhoomo

aa gae aa gae mustafa aa gae !
aa gae aa gae mustafa aa gae !

wo pila mai ahl-e-mehshar dekhte hi bol uThe.n
aa gaya 'Attar dekho 'ishq me.n maKHmoor hai

mere aaqa aae jhoomo
mere daata aae jhoomo
sab ke haami aae jhoomo
sab ke yaawar aae jhoomo

sarkaar ki aamad ! marhaba !
dildaar ki aamad ! marhaba !
pyaare ki aamad ! marhaba !
sohne ki aamad ! marhaba !
makki ki aamad ! marhaba !
madani ki aamad ! marhaba !
sab jhoom ke bolo ! marhaba !
lab choom ke bolo ! marhaba !


Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Hafiz Tahir Qadri
Muhammad Hassan Raza Qadri
Mere Aaqa Aaye Jhoomo Lyrics | Mere Aaqa Aaye Jhoomo Lyrics in Hindi | Mere Aaqa Aaye Jhoomo Lyrics in English | aqa aka aaka aye jhumo | Eid e Miladunnabi hai dil bara masroor hai lyrics | | Rabi Ul Awal Naat Lyrics in Hindi | Miladunnabi Naat Lyrics in Hindi | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

मीराँ वलियों के इमाम / Meeran Waliyon Ke Imam

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir

फ़ासलों को ख़ुदारा मिटा दो | जालियों पर निगाहें जमी हैं / Faslon Ko Khudara Mita Do | Jaliyon Par Nigahen Jami Hain

मेरे ग्यारहवीं वाले पीर ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Mere Gyarahwin Wale Peer Ghaus-e-Azam Dastgeer | Mere Gyarvi Wale Peer Ghous-e-Azam Dastgeer

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आज़म का / Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghaus-e-Azam Ka | Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghous-e-Azam Ka

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai