या नबी नज़र-ए-करम फ़रमाना | ऐ हसनैन के नाना / Ya Nabi Nazr-e-Karam Farmana | Aye Hasnain Ke Nana (Part 1 | Part 2)

या नबी ! नज़र-ए-करम फ़रमाना
ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
ज़हरा पाक के सदक़े हम को तयबा में बुलवाना
ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !

तयबा नगर के चँदा ! मोरी क़िस्मत को चमकाओ
कब से नैना तरस रहे हैं, सूरत तो दिखलाओ
दोनों जगत के वाली ! मोरी नय्या पार लगाना

ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !

आप की रहमत का सदक़ा है ये 'इज़्ज़त-अफ़ज़ाई
आप से तर्बियत ली हम ने, माँ से दु'आएँ पाई
हसन हुसैन का नौकर हम को कहता है ज़माना

ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !

आप ने जिस को मौला बनाया, वो मेरा मौला हो
नस-नस बोले 'अली 'अली कुछ ऐसा जाम 'अता हो
देखने वाले मुझ को बोले हैदर का दीवाना

ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !

वक़्त-ए-नज़ा' है, दीद को, आक़ा ! हैं ये आँखें प्यासी
हुस्न-ए-'अमल कुछ पास नहीं है, हूँ मैं अरशद-ए-'आसी
बख़्शिश मेरी हो जाए बस एक झलक दिखलाना

ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !


शायर:
अरशद हबीबी

ना'त-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी



या नबी ! नज़र-ए-करम फ़रमाना
ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
ज़हरा पाक के सदक़े हम को तयबा में बुलवाना
ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !

आप के दर का हूँ मैं भिकारी, आप हैं मेरे दाता
सारे रिश्ते-नातों से है प्यारा अपना नाता
आप तो हैं, आता है जिन को सब की लाज निभाना

ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !

बे-साया हैं लेकिन दो-जग पर है आप का साया
'अर्श-ए-मु'अल्ला बना मोहल्ला, दीद को रब ने बुलाया
हश्र-तलक न होगा किसी का ऐसा आना-जाना

ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !

सज गई है मीलाद की महफ़िल, क्या है ख़ूब नज़ारा !
कैफ़-ओ-मस्ती में डूबा है देखो 'आलम सारा
ढूँड रही है आप की रहमत बख़्शिश का बहाना

ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !

निस्बत का फ़ैज़ान है देखो, ख़ादिम-ए-ग़ौस-ए-जली हूँ
करता है मुझ पे नाज़ ज़माना, मैं औसाफ़-ए-अली हूँ
आप की आल के दर का सग हूँ, साहिल हूँ पुराना

ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !


शायर:
औसाफ़ अली

ना'त-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी





ya nabi ! nazr-e-karam farmaana
ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
zahra paak ke sadqe ham ko tayba me.n bulwaana
ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !

tayba nagar ke chanda ! mori qismat ko chamkaao
kab se naina taras rahe hai.n, soorat to dikhlaao
dono.n jagat ke waali ! mori naiya paar lagaana

ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !

aap ki rahmat ka sadqa hai ye 'izzat-afzaai
aap se tarbiyat li ham ne, maa.n se du'aae.n paai
hasan husain ka naukar ham ko kehta hai zamaana

ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !

aap ne jis ko maula banaaya, wo mera maula ho
nas-nas bole 'ali 'ali kuchh aisa jaam 'ata ho
dekhne waale mujh ko bole haidar ka deewana

ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !

waqt-e-naza' hai, deed ko, aaqa ! hai.n ye aankhe.n pyaasi
husn-e-'amal kuchh paas nahi.n hai, hu.n mai.n Arshad-e-'aasi
baKHshish meri ho jaaye bas ek jhalak dikhlaana

ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !


Poet:
Arshad Habibi

Naat-Khwaan:
Milad Raza Qadri



ya nabi ! nazr-e-karam farmaana
ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
zahra paak ke sadqe ham ko tayba me.n bulwaana
ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !

aap ke dar ka mai.n hu.n bhikaari, aap hai.n mere daata
saare rishte-naato.n se hai pyaara apna naata
aap to hai.n, aata hai jin ko sab ki laaj nibhaana

ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !

be-saaya hai.n lekin do-jag par hai aap ka saaya
'arsh-e-mu'alla bana mohalla, deed ko rab ne bulaaya
hashr-talak na hoga kisi ka aisa aana-jaana

ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !

saj gai hai meelaad ki mehfil, kya hai KHoob nazaara !
kaif-o-masti me.n Dooba hai dekho 'aalam saara
DhoonD rahi hai aap ki rahmat baKHshish ka bahaana

ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !

nisbat ka faizaan hai dekho, KHaadim-e-Gaus-e-jali hu.n
karta hai mujh pe naaz zamaana, mai.n Ausaf-e-'Ali hu.n
aap ki aal ke dar ka sag hu.n, saahil hu.n puraana

ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !


Poet:
Ausaf Ali

Naat-Khwaan:
Milad Raza Qadri
Aye Hasnain Ke Nana Lyrics | Aye Hasnain Ke Nana Lyrics in Hindi | Ya Nabi Nazre Karam Farmana Lyrics in Hindi | Ey Hasnain Ke Nana Lyrics |Ae nazar nazare | Milad Raza Qadri Naat Lyrics | Ya Nabi Nazre Karam Farmana Lyrics in English lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Post a Comment

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam