तू ने बातिल को मिटाया ऐ इमाम अहमद रज़ा | फ़ैज़-ए-रज़ा जारी रहेगा / Tu Ne Batil Ko Mitaya Ai Imam Ahmad Raza | Faiz-e-Raza Jari Rahega

तू ने बातिल को मिटाया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !
दीन का डंका बजाया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

ज़ोर बातिल का, ज़लालत का था जिस दम हिन्द में
तू मुजद्दिद बन के आया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

अहल-ए-सुन्नत का चमन सर-सब्ज़ था, शादाब था
ताज़गी तू और लाया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

तू ने बातिल को मिटा कर दीन को बख़्शी जिला
सुन्नतों को फिर जिलाया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

ए इमाम-ए-अहल-ए-सुन्नत नाइब-ए-शाह-ए-उमम
कीजिए हम पर भी साया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

'इल्म का चश्मा हुवा है मौज-ज़न तहरीर में
जब क़लम तू ने उठाया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

हश्र तक जारी रहेगा फ़ैज़, मुर्शिद ! आप का
फ़ैज़ का दरिया बहाया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

है ब-दरगाह-ए-ख़ुदा 'अत्तार-ए-'आजिज़ की दु'आ
तुझ पे हो रहमत का साया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !


शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी
मौलाना बिलाल रज़ा क़ादरी
असद रज़ा अत्तारी





tu ne baatil ko miTaaya, ai imaam ahmad raza !
deen ka Danka bajaaya, ai imaam ahmad raza !

zor baatil ka, zalaalat ka tha jis dam hind me.n
tu mujaddid ban ke aaya, ai imaam ahmad raza !

ahl-e-sunnat ka chaman sar-sabz tha, shaadaab tha
taazgi tu aur laaya, ai imaam ahmad raza !

tu ne baatil ko miTa kar deen ko baKHshi jila
sunnato.n ko phir jilaaya, ai imaam ahmad raza !

ai imaam-e-ahl-e-sunnat naaib-e-shaah-e-umam
kijiye ham par bhi saaya, ai imaam ahmad raza !

'ilm ka chashma huwa hai mauj-zan tahreer me.n
jab qalam tu ne uThaaya, ai imaam ahmad raza !

hashr tak jaari rahega faiz, murshid ! aap ka
faiz ka dariya bahaaya, ai imaam ahmad raza !

hai ba-dargaah-e-KHuda 'Attar-e-'aajiz ki du'aa
tujh pe ho rahmat ka saaya, ai imaam ahmad raza !


Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri

Naat-Khwaan:
Muhammad Ashfaq Attari
Maulana Bilal Raza Qadri
Asad Raza Attari
Tune Batil Ko Mitaya Aye Imam Ahmed Raza Lyrics in Hindi, Tu Ne Batil Ko Mitaya Ae Imam Ahmed Raza Lyrics, Faiz e Raza Jari Rahega Lyrics in Hindi tuu too baatil ay faize jaari तू ने बातिल को मिटाया ए इमाम अहमद रज़ा Faiz-e-Raza Jaari Rahay Ga - Tu Nay Batil Ko Mitaya lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

वो जिस के लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है | वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है / Wo Jis Ke Liye Mehfil-e-Kaunain Saji Hai | Wo Mera Nabi, Mera Nabi, Mera Nabi Hai

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera