तू शाह-ए-ख़ूबाँ तू जान-ए-जानाँ है चेहरा उम्म-उल-किताब तेरा / Tu Shah-e-Khuban Tu Jaan-e-Jaanan Hai Chehra Umm-ul-Kitab Tera
तू शाह-ए-ख़ूबाँ, तू जान-ए-जानाँ, है चेहरा उम्म-उल-किताब तेरा
न बन सकी है, न बन सकेगा, मिसाल तेरी, जवाब तेरा
तू सब से अव्वल, तू सब से आख़िर, मिला है हुस्न-ए-दवाम तुझ को
है 'उम्र लाखों बरस की तेरी, मगर है ताज़ा शबाब तेरा
है कितना ख़ुल्क़-ए-'अज़ीम तेरा, है कितना लुत्फ़-ए-'अमीम तेरा
हुवा न जाँ के भी दुश्मनों पर, शह-ए-दो-'आलम ! 'इताब तेरा
हो मुश्क-ओ-'अंबर या बू-ए-जन्नत, नज़र में उस की हैं बे-हक़ीक़त
मिला है जिस को, मला है जिस ने, पसीना रश्क-ए-गुलाब तेरा
मैं तेरे हुस्न-ए-बयाँ के सदक़े, मैं तेरी मीठी ज़ुबाँ के सदक़े
ब-रंग-ए-ख़ुश्बू दिलों में उतरा, है कितना दिलकश ख़िताब तेरा
मैं तेरे हुस्न-ए-बयाँ के सदक़े, मैं तेरी मीठी ज़ुबाँ के सदक़े
जो नूर बन कर दिलों में उतरा, है कितना दिलकश ख़िताब तेरा
ख़ुदा की ग़ैरत ने डाल रखे हैं तुझ पे सत्तर हज़ार पर्दे
जहाँ में बन जाते तूर लाखों, जो इक भी उठता हिजाब तेरा
ख़ुदा की कुदरत ने डाल रखे हैं तुझ पे सत्तर हज़ार पर्दे
जहाँ में लाखों ही तूर बनते, जो इक भी उठता हिजाब तेरा
है तू भी, साइम ! 'अजीब इंसाँ, जो रोज़-ए-महशर से है हिरासाँ
अरे ! तू जिन की है ना'त पढ़ता, वही तो लेंगे हिसाब तेरा
है तू भी, साइम ! 'अजीब इंसाँ, जो ख़ौफ़-ए-महशर से है हिरासाँ
अरे ! तू जिन की है ना'त पढ़ता, वही रखेंगे हिजाब तेरा
शायर:
अल्लामा साइम चिश्ती
ना'त-ख़्वाँ:
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद
ओवैस रज़ा क़ादरी
ज़ोहैब अशरफ़ी
न बन सकी है, न बन सकेगा, मिसाल तेरी, जवाब तेरा
तू सब से अव्वल, तू सब से आख़िर, मिला है हुस्न-ए-दवाम तुझ को
है 'उम्र लाखों बरस की तेरी, मगर है ताज़ा शबाब तेरा
है कितना ख़ुल्क़-ए-'अज़ीम तेरा, है कितना लुत्फ़-ए-'अमीम तेरा
हुवा न जाँ के भी दुश्मनों पर, शह-ए-दो-'आलम ! 'इताब तेरा
हो मुश्क-ओ-'अंबर या बू-ए-जन्नत, नज़र में उस की हैं बे-हक़ीक़त
मिला है जिस को, मला है जिस ने, पसीना रश्क-ए-गुलाब तेरा
मैं तेरे हुस्न-ए-बयाँ के सदक़े, मैं तेरी मीठी ज़ुबाँ के सदक़े
ब-रंग-ए-ख़ुश्बू दिलों में उतरा, है कितना दिलकश ख़िताब तेरा
मैं तेरे हुस्न-ए-बयाँ के सदक़े, मैं तेरी मीठी ज़ुबाँ के सदक़े
जो नूर बन कर दिलों में उतरा, है कितना दिलकश ख़िताब तेरा
ख़ुदा की ग़ैरत ने डाल रखे हैं तुझ पे सत्तर हज़ार पर्दे
जहाँ में बन जाते तूर लाखों, जो इक भी उठता हिजाब तेरा
ख़ुदा की कुदरत ने डाल रखे हैं तुझ पे सत्तर हज़ार पर्दे
जहाँ में लाखों ही तूर बनते, जो इक भी उठता हिजाब तेरा
है तू भी, साइम ! 'अजीब इंसाँ, जो रोज़-ए-महशर से है हिरासाँ
अरे ! तू जिन की है ना'त पढ़ता, वही तो लेंगे हिसाब तेरा
है तू भी, साइम ! 'अजीब इंसाँ, जो ख़ौफ़-ए-महशर से है हिरासाँ
अरे ! तू जिन की है ना'त पढ़ता, वही रखेंगे हिजाब तेरा
शायर:
अल्लामा साइम चिश्ती
ना'त-ख़्वाँ:
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद
ओवैस रज़ा क़ादरी
ज़ोहैब अशरफ़ी
tu shaah-e-KHoobaa.n, tu jaan-e-jaanaa.n
hai chehra umm-ul-kitaab tera
na bani saki hai, na ban sakega
misaal teri, jawaab tera
tu sab se awwal, tu sab se aaKHir
mila hai husn-e-dawaam tujh ko
hai 'umr laakho.n baras ki teri
magar hai taaza shabaab tera
hai kitna KHulq-e-'azeem tera
hai kitna lutf-e-'ameem tera
huwa na jaa.n ke bhi dushmano.n par
shah-e-do-'aalam ! 'itaab tera
ho mushk-o-'ambar ya boo-e-jannat
nazar me.n us ki hai.n be-haqeeqat
mila hai jis ko, mala hai jis ne
paseena rashk-e-gulaab tera
mai.n tere husn-e-bayaa.n ke sadqe
mai.n teri meeThi zubaa.n ke sadqe
ba-rang-e-KHushboo dilo.n me.n utra
hai kitna dilkash KHitaab tera
mai.n tere husn-e-bayaa.n ke sadqe
mai.n teri meeThi zubaa.n ke sadqe
jo noor ban kar dilo.n me.n utra
hai kitna dilkash KHitaab tera
KHuda ki Gairat ne Daal rakhe
hai.n tujh pe sattar hazaar parde
jahaa.n me.n ban jaate toor laakho.n
jo ik bhi uThta hijaab tera
KHuda ki kudrat ne Daal rakhe
hai.n tujh pe sattar hazaar parde
jahaa.n me.n laakho.n hi toor bante
jo ik bhi uThta hijaab tera
hai tu bhi, Saaim ! 'ajeeb insaa.n
jo roz-e-mehshar se hai hiraasaa.n
are ! tu jin ki hai naa't pa.Dhta
wahi to lenge hisaab tera
hai tu bhi, Saaim ! 'ajeeb insaa.n
jo KHauf-e-mehshar se hai hiraasaa.n
are ! tu jin ki hai naa't pa.Dhta
wahi rakhenge hijaab tera
Poet:
Allama Saim Chishti
Naat-Khwaan:
Khalid Hasnain Khalid
Owais Raza Qadri
Zohaib Ashrafi
hai chehra umm-ul-kitaab tera
na bani saki hai, na ban sakega
misaal teri, jawaab tera
tu sab se awwal, tu sab se aaKHir
mila hai husn-e-dawaam tujh ko
hai 'umr laakho.n baras ki teri
magar hai taaza shabaab tera
hai kitna KHulq-e-'azeem tera
hai kitna lutf-e-'ameem tera
huwa na jaa.n ke bhi dushmano.n par
shah-e-do-'aalam ! 'itaab tera
ho mushk-o-'ambar ya boo-e-jannat
nazar me.n us ki hai.n be-haqeeqat
mila hai jis ko, mala hai jis ne
paseena rashk-e-gulaab tera
mai.n tere husn-e-bayaa.n ke sadqe
mai.n teri meeThi zubaa.n ke sadqe
ba-rang-e-KHushboo dilo.n me.n utra
hai kitna dilkash KHitaab tera
mai.n tere husn-e-bayaa.n ke sadqe
mai.n teri meeThi zubaa.n ke sadqe
jo noor ban kar dilo.n me.n utra
hai kitna dilkash KHitaab tera
KHuda ki Gairat ne Daal rakhe
hai.n tujh pe sattar hazaar parde
jahaa.n me.n ban jaate toor laakho.n
jo ik bhi uThta hijaab tera
KHuda ki kudrat ne Daal rakhe
hai.n tujh pe sattar hazaar parde
jahaa.n me.n laakho.n hi toor bante
jo ik bhi uThta hijaab tera
hai tu bhi, Saaim ! 'ajeeb insaa.n
jo roz-e-mehshar se hai hiraasaa.n
are ! tu jin ki hai naa't pa.Dhta
wahi to lenge hisaab tera
hai tu bhi, Saaim ! 'ajeeb insaa.n
jo KHauf-e-mehshar se hai hiraasaa.n
are ! tu jin ki hai naa't pa.Dhta
wahi rakhenge hijaab tera
Poet:
Allama Saim Chishti
Naat-Khwaan:
Khalid Hasnain Khalid
Owais Raza Qadri
Zohaib Ashrafi
Tu Shahe Khuban Tu Jaane Jaana Lyrics in Hindi,Tu Shah e Khuban Tu Jaan e Jaana Hai Chehra Ummul Kitab Tera Lyrics, Tu Shah e Khuban Tu Jane Jana tu shahe khuban tu jaane jaana lyrics in hindi,tu shahe khuban tu jaane jaana hai chehra ummul kitab tera lyrics in hindi,tu shahe khuban by asad attari, tu shah e khuban by zulfiqar ali hussaini,tu shah e khoobaan, khooban,jane jana jaan e jaana, jan e jana,chahera,kitab, shaah e shaahe khuban khubaan khuba khubaa khooba khoobaa jaane hai he chehra chahera ummul umul kitab kitaab tera n na ban saki hai na ban sakega misal misaal teri jawab jawaab tera umm ul kitab kitaab shah-e-khooban shah-e-khoobaan jaan-e-jaanan
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Huzur (Sallallahu alaihi wa aalihi wa sallam)ki Buland Shaan o Azmat me ek Nayaab Peshkash....khushbakhtam!!!
ReplyDelete