क़िस्मत मेरी चमकाइए चमकाइए आक़ा / Qismat Meri Chamkaiye Chamkaiye Aaqa

क़िस्मत मेरी चमकाइए चमकाइए, आक़ा !
मुझ को भी दर-ए-पाक पे बुलवाइए, आक़ा !

सीने में हो का'बा तो बसे दिल में मदीना
आँखों में मेरी आप समा जाइए, आक़ा !

बेताब हूँ, बेचैन हूँ दीदार की ख़ातिर
लिल्लाह ! मेरे ख़्वाब में आ जाइए, आक़ा !

हर सम्त से आफ़ात-ओ-बलिय्यात ने घेरा
मजबूर की इमदाद को अब आइए, आक़ा !

सकरात का 'आलम है, शहा ! दम है लबों पर
तशरीफ़ सिरहाने मेरे अब लाइए, आक़ा !

वहशत है, अँधेरा है मेरी क़ब्र के अंदर
आ कर ज़रा रौशन इसे फ़रमाइए, आक़ा !

मुजरिम को लिए जाते हैं अब सू-ए-जहन्नम
लिल्लाह ! शफ़ा'अत मेरी फ़रमाइए, आक़ा !

'अत्तार पे, या शाह-ए-मदीना ! हो 'इनायत
वीराना-ए-दिल आ के बसा जाइए, आक़ा !


शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी
आसिफ़ अत्तारी
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी





qismat meri chamkaaiye chamkaaiye, aaqa !
mujh ko bhi dar-e-paak pe bulwaaiye, aaqa !

seene me.n ho kaa'ba to base dil me.n madina
aankho.n me.n meri aap sama jaaiye, aaqa !

betaab hu.n, bechain hu.n deedaar ki KHaatir
lillah ! mere KHwaab me.n aa jaaiye, aaqa !

har samt se aafaat-o-baliyyaat ne ghera
majboor ki imdaad ko ab aaiye, aaqa !

sakraat ka 'aalam hai, shaha ! dam hai labo.n par
tashreef sirhaane mere ab laaiye, aaqa !

wahshat hai, andhera hai meri qabr ke andar
aa kar zara raushan ise farmaaiye, aaqa !

mujrim ko liye jaate hai.n ab soo-e-jahannam
lillah ! shafaa'at meri farmaaiye, aaqa !

'Attar pe, ya shaah-e-madina ! ho 'inaayat
weeraana-e-dil aa ke basa jaaiye, aaqa !


Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri

Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari
Asif Attari
Allama Hafiz Bilal Qadri
Qismat Meri Chamkaye Aaqa Lyrics | Qismat Meri Chamkaiye Chamkaiye Aaqa Lyrics in Hindi | Mujhko Bhi Dar e Pak Pe Bulwaiye Aaqa Lyrics in Hindi |Kismat chamkaaiye aqa dare paak bulwaaiye lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam