हैदर मौला अली अली, अली अली मौला / Haidar Maula Ali Ali, Ali Ali Maula

शाह-ए-मर्दां, शेर-ए-यज़्दाँ, क़ुव्वत-ए-परवरदिगार
ला-फ़ता इल्ला 'अली, ला-सैफ़ इल्ला ज़ुल्फ़िक़ार

मैदाँ में आ गए हो तो फिर खुल के बात हो
मैं तो 'अली के साथ हूँ, तुम किस के साथ हो

हैदर ! हैदर ! हैदर ! हैदर !

हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !
हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !

पंज-नारा पंज-तनी, बे-हिसाब नारा-ए-हैदरी

हैदर ! हैदर ! हैदर ! हैदर !

हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !
हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !

मेरी जान 'अली, ईमान 'अली, पहचान 'अली, है मेरी शान 'अली
मेरी जान 'अली, ईमान 'अली, पहचान 'अली, है मेरी शान 'अली

नाद-ए-'अली जो आ गया मेरी ज़बान पर
जिब्रील मुस्कुराने लगे आसमान पर
मुनकिर की क्या मजाल मेरे घर में आ सके
नाम-ए-'अली जो लिखा है मेरे मकान पर

हैदर ! हैदर ! हैदर ! हैदर !

हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !
हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !

पंज-नारा पंज-तनी, बे-हिसाब नारा-ए-हैदरी

हैदर ! हैदर ! हैदर ! हैदर !

हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !
हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !

उन की कोई मिसाल न कोई जवाब है
मौला-ए-काइनात 'अली का ख़िताब है
इस वास्ते लक़ब तेरा मौला 'अली हुआ
जिस पर निग़ाह डाल दी वो भी वली हुआ

हैदर ! हैदर ! हैदर ! हैदर !

हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !
हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !

मेरी जान 'अली, ईमान 'अली, पहचान 'अली, है मेरी शान 'अली
मेरी जान 'अली, ईमान 'अली, पहचान 'अली, है मेरी शान 'अली

कैसा नसीब देखिए मौला 'अली का है
आँखें खुली तो सामने चेहरा नबी का है
इक नाम चार-यारों में शेर-ए-ख़ुदा का है
इक नाम पंज-तन में भी मुश्किल-कुशा का है

हैदर ! हैदर ! हैदर ! हैदर !

हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !
हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !

पंज-नारा पंज-तनी, बे-हिसाब नारा-ए-हैदरी

हैदर ! हैदर ! हैदर ! हैदर !

हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !
हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !

अहल-ए-नज़र की आँख का तारा 'अली 'अली
अहल-ए-वफ़ा के दिल का सहारा 'अली 'अली
आ'ज़म ! ये मग़्फ़िरत की सनद है हमारे पास
हम हैं 'अली के और हमारा 'अली 'अली

हैदर ! हैदर ! हैदर ! हैदर !

हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !
हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !


नात-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी और हाफ़िज़ अहसन क़ादरी -
हन्ज़ला क़ादरी और हम्ज़ा क़ादरी





shaah-e-mardaa.n, sher-e-yazdaa.n, quwwat-e-parwardigaar
laa-fataa illa 'ali, laa-saif illa zulfiqaar

maidaa.n me.n aa gae ho to phir khul ke baat ho
mai.n to 'ali ke saath hu.n, tum kis ke saath ho

haidar ! haidar ! haidar ! haidar !

haidar maula 'ali 'ali ! 'ali 'ali maula !
haidar maula 'ali 'ali ! 'ali 'ali maula !

panj-naara panj-tani, be-hisaab naara-e-haidri

haidar ! haidar ! haidar ! haidar !

haidar maula 'ali 'ali ! 'ali 'ali maula !
haidar maula 'ali 'ali ! 'ali 'ali maula !

meri jaan 'ali, imaan 'ali, pahchaan 'ali, hai meri shaan 'ali
meri jaan 'ali, imaan 'ali, pahchaan 'ali, hai meri shaan 'ali

naad-e-'ali jo aa gaya meri zabaan par
jibril muskuraane lage aasmaan par
munkir ki kya majaal mere ghar me.n aa sake
naam-e-'ali jo likha hai mere makaan par

haidar ! haidar ! haidar ! haidar !

haidar maula 'ali 'ali ! 'ali 'ali maula !
haidar maula 'ali 'ali ! 'ali 'ali maula !

panj-naara panj-tani, be-hisaab naara-e-haidri

haidar ! haidar ! haidar ! haidar !

haidar maula 'ali 'ali ! 'ali 'ali maula !
haidar maula 'ali 'ali ! 'ali 'ali maula !

un ki koi misaal na koi jawaab hai
maula-e-kaainaat 'ali ka KHitaab hai
is waaste laqab tera maula 'ali huaa
jis par niGaah Daal di wo bhi wali huaa

haidar ! haidar ! haidar ! haidar !

haidar maula 'ali 'ali ! 'ali 'ali maula !
haidar maula 'ali 'ali ! 'ali 'ali maula !

meri jaan 'ali, imaan 'ali, pahchaan 'ali, hai meri shaan 'ali
meri jaan 'ali, imaan 'ali, pahchaan 'ali, hai meri shaan 'ali

kaisa naseeb dekhiye maula 'ali ka hai
aankhe.n khuli to saamne chehra nabi ka hai
ik naam chaar-yaaro.n me.n sher-e-KHuda ka hai
ik naam panj-tan me.n bhi mushkil-kusha ka hai

haidar ! haidar ! haidar ! haidar !

haidar maula 'ali 'ali ! 'ali 'ali maula !
haidar maula 'ali 'ali ! 'ali 'ali maula !

panj-naara panj-tani, be-hisaab naara-e-haidri

haidar ! haidar ! haidar ! haidar !

haidar maula 'ali 'ali ! 'ali 'ali maula !
haidar maula 'ali 'ali ! 'ali 'ali maula !

ahl-e-nazar ki aankh ka taara 'ali 'ali
ahl-e-wafa ke dil ka sahaara 'ali 'ali
Aa'zam ! ye maGfirat ki sanad hai hamaare paas
ham hai.n 'ali ke aur hamaara 'ali 'ali

haidar ! haidar ! haidar ! haidar !

haidar maula 'ali 'ali ! 'ali 'ali maula !
haidar maula 'ali 'ali ! 'ali 'ali maula !


Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri and Hafiz Ahsan Qadri -
Hanzala Qadri and Hamza Qadri
Haider Maula Ali Ali Hafiz Tahir Qadri Lyrics, Haidar Maula Ali Ali Lyrics, Lyrics in Hindi, Lyrics in English Hedar Haydar mawla moula lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Post a Comment

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra