जहाँ भी हो वहीं से दो सदा सरकार सुनते हैं / Jahan Bhi Ho Wahin Se Do Sada Sarkar Sunte Hain
जहाँ भी हो वहीं से दो सदा सरकार सुनते हैं
सर-ए-आईना सुनते हैं, पस-ए-दीवार सुनते हैं
मेरी हर साँस उन की आहटों के साथ चलती है
मेरे दिल के धड़कने की भी वो रफ़्तार सुनते हैं
गुनहगारो ! दुरूद-ए-वालिहाना भेज कर देखो
वो अपने उम्मती का नग़्मा-ए-किरदार सुनते हैं
खड़े रहते हैं अहल-ए-तख़्त भी दहलीज़ पर उन की
फ़क़ीरों की सदाएँ भी शह-ए-अबरार सुनते हैं
मैं सदक़े जाऊँ उन की रहमतुल-लिल-'आलमीनी के
पुकारो चाहे कितनी बार वो हर बार सुनते हैं
वो यूँ मिलते हैं जैसे ज़िंदगी में कोई मिलता है
वो सुनते हैं हर इक की और सर-ए-दरबार सुनते हैं
मुज़फ्फर ! जब किसी महफ़िल में उन की ना'त पढ़ता हूँ
मेरा ईमान है वो भी मेरे अश'आर सुनते हैं
शायर:
मुज़फ्फर वारसी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद ज़बीब मसूद
ओवैस रज़ा क़ादरी
सर-ए-आईना सुनते हैं, पस-ए-दीवार सुनते हैं
मेरी हर साँस उन की आहटों के साथ चलती है
मेरे दिल के धड़कने की भी वो रफ़्तार सुनते हैं
गुनहगारो ! दुरूद-ए-वालिहाना भेज कर देखो
वो अपने उम्मती का नग़्मा-ए-किरदार सुनते हैं
खड़े रहते हैं अहल-ए-तख़्त भी दहलीज़ पर उन की
फ़क़ीरों की सदाएँ भी शह-ए-अबरार सुनते हैं
मैं सदक़े जाऊँ उन की रहमतुल-लिल-'आलमीनी के
पुकारो चाहे कितनी बार वो हर बार सुनते हैं
वो यूँ मिलते हैं जैसे ज़िंदगी में कोई मिलता है
वो सुनते हैं हर इक की और सर-ए-दरबार सुनते हैं
मुज़फ्फर ! जब किसी महफ़िल में उन की ना'त पढ़ता हूँ
मेरा ईमान है वो भी मेरे अश'आर सुनते हैं
शायर:
मुज़फ्फर वारसी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद ज़बीब मसूद
ओवैस रज़ा क़ादरी
jahaa.n bhi ho wahi.n se do sada sarkaar sunte hai.n
sar-e-aaina sunte hai.n, pas-e-deewaar sunte hai.n
meri har saans un ki aahato.n ke saath chalti hai
mere dil ke dha.Dakne ki bhi wo raftaar sunte hai.n
gunahgaaro ! durood-e-waalihaana bhej kar dekho
wo apne ummati ka naGma-e-kirdaar sunte hai.n
kha.De rehte hai.n ahl-e-taKHt bhi dehleez par un ki
faqeero.n ki sadaae.n bhi shah-e-abraar sunte hai.n
mai.n sadqe jaau.n un ki rahmatul-lil-'aalmeeni ke
pukaaro chaahe kitni baar wo har baar sunte hai.n
wo yu.n milte hai.n jaise zindagi me.n koi milta hai
wo sunte hai.n har ik ki aur sar-e-darbaar sunte hai.n
Muzaffar ! jab kisi mehfil me.n un ki naa't pa.Dhta hu.n
mera imaan hai wo bhi mere ash'aar sunte hai.n
Poet:
Muzaffar Warsi
Naat-Khwaan:
Syed Zabeeb Masood
Owais Raza Qadri
sar-e-aaina sunte hai.n, pas-e-deewaar sunte hai.n
meri har saans un ki aahato.n ke saath chalti hai
mere dil ke dha.Dakne ki bhi wo raftaar sunte hai.n
gunahgaaro ! durood-e-waalihaana bhej kar dekho
wo apne ummati ka naGma-e-kirdaar sunte hai.n
kha.De rehte hai.n ahl-e-taKHt bhi dehleez par un ki
faqeero.n ki sadaae.n bhi shah-e-abraar sunte hai.n
mai.n sadqe jaau.n un ki rahmatul-lil-'aalmeeni ke
pukaaro chaahe kitni baar wo har baar sunte hai.n
wo yu.n milte hai.n jaise zindagi me.n koi milta hai
wo sunte hai.n har ik ki aur sar-e-darbaar sunte hai.n
Muzaffar ! jab kisi mehfil me.n un ki naa't pa.Dhta hu.n
mera imaan hai wo bhi mere ash'aar sunte hai.n
Poet:
Muzaffar Warsi
Naat-Khwaan:
Syed Zabeeb Masood
Owais Raza Qadri
Jahan Bhi Ho Wahin Se Do Sada Sarkar Sunte Hain Lyrics in Hindi | Jahan Bhi Ho Wahin Se Do Sada Lyrics | Mere Sarkar Sunte Hain Lyrics in Hindi | wahi hei hein hai hain |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment