मेरा दिल और मेरी जान मदीने वाले / Mera Dil Aur Meri Jaan Madine Waale
मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले !
तुझ पे सौ जान से क़ुर्बान, मदीने वाले !
भर दे भर दे, मेरे दाता ! मेरी झोली भर दे
अब न रख बे-सर-ओ-सामान, मदीने वाले !
सब के मतलूब का महबूब है, मतलूब है तू
अल्लाह अल्लाह रे ! तेरी शान, मदीने वाले !
काम आती है तेरी ज़ात हर इक दुखिया के
मेरी मुश्किल भी हो आसान, मदीने वाले !
फिर तमन्ना-ए-ज़ियारत ने किया दिल बेचैन
फिर मदीने का है अरमान, मदीने वाले !
लिख दे लिख दे मेरी क़िस्मत में मदीना लिख दे
है तेरी मिल्क क़लम-दान, मदीने वाले !
हश्र में तुम मेरे 'ऐबों को छुपाए रखना
हूँ गुनाहों पे पशेमान, मदीने वाले !
तेरा दर छोड़ के जाऊँ तो कहाँ जाऊँ मैं
मेरे आक़ा, मेरे सुलतान, मदीने वाले !
सग-ए-तयबा मुझे सब कह के पुकारें, बेदम !
यही रखें मेरी पहचान, मदीने वाले !
शायर:
बेदम शाह वारसी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
अब्दुल हबीब अत्तारी
तुझ पे सौ जान से क़ुर्बान, मदीने वाले !
भर दे भर दे, मेरे दाता ! मेरी झोली भर दे
अब न रख बे-सर-ओ-सामान, मदीने वाले !
सब के मतलूब का महबूब है, मतलूब है तू
अल्लाह अल्लाह रे ! तेरी शान, मदीने वाले !
काम आती है तेरी ज़ात हर इक दुखिया के
मेरी मुश्किल भी हो आसान, मदीने वाले !
फिर तमन्ना-ए-ज़ियारत ने किया दिल बेचैन
फिर मदीने का है अरमान, मदीने वाले !
लिख दे लिख दे मेरी क़िस्मत में मदीना लिख दे
है तेरी मिल्क क़लम-दान, मदीने वाले !
हश्र में तुम मेरे 'ऐबों को छुपाए रखना
हूँ गुनाहों पे पशेमान, मदीने वाले !
तेरा दर छोड़ के जाऊँ तो कहाँ जाऊँ मैं
मेरे आक़ा, मेरे सुलतान, मदीने वाले !
सग-ए-तयबा मुझे सब कह के पुकारें, बेदम !
यही रखें मेरी पहचान, मदीने वाले !
शायर:
बेदम शाह वारसी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
अब्दुल हबीब अत्तारी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी
mera dil aur meri jaan, madine waale !
tujh pe sau jaan se qurbaan, madine waale !
bhar de bhar de, mere daata ! meri jhooli bhar de
ab na rakh be-sar-o-saamaan, madine waale !
sab ke matloob ka mahboob hai, matloob hai tu
allah allah re ! teri shaan, madine waale !
kaam aati hai teri zaat har ik dukhiya ke
meri mushkil bhi ho aasaan, madine waale !
phir tamanna-e-ziyaarat ne kiya dil bechain
phir madine ka hai armaan, madine waale !
likh de likh de meri qismat me.n madina likh de
hai teri milk qalam-daan, madine waale !
hashr me.n tum mere 'aibo.n ko chhupaae rakhna
hu.n gunaaho.n pe pashemaan, madine waale !
tera dar chho.D ke jaau.n to kahaa.n jaau.n mai.n
mere aaqa, mere sultaan, madine waale !
sag-e-tayba mujhe sab keh ke pukaare.n, Bedam !
yahi rakhe.n meri pehchaan, madine waale !
Poet:
Bedam Shah Warsi
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Abdul Habib Attari
tujh pe sau jaan se qurbaan, madine waale !
bhar de bhar de, mere daata ! meri jhooli bhar de
ab na rakh be-sar-o-saamaan, madine waale !
sab ke matloob ka mahboob hai, matloob hai tu
allah allah re ! teri shaan, madine waale !
kaam aati hai teri zaat har ik dukhiya ke
meri mushkil bhi ho aasaan, madine waale !
phir tamanna-e-ziyaarat ne kiya dil bechain
phir madine ka hai armaan, madine waale !
likh de likh de meri qismat me.n madina likh de
hai teri milk qalam-daan, madine waale !
hashr me.n tum mere 'aibo.n ko chhupaae rakhna
hu.n gunaaho.n pe pashemaan, madine waale !
tera dar chho.D ke jaau.n to kahaa.n jaau.n mai.n
mere aaqa, mere sultaan, madine waale !
sag-e-tayba mujhe sab keh ke pukaare.n, Bedam !
yahi rakhe.n meri pehchaan, madine waale !
Poet:
Bedam Shah Warsi
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Abdul Habib Attari
Muhammad Hassan Raza Qadri
Mera Dil Aur Meri Jaan Madine Wale Lyrics, Mera Dil Aur Meri Jaan Madine Wale Lyrics in Hindi, Mera Dil or Meri Jaan Madine Wale Lyrics, Phir Tamanna e Ziyarat Lyrics so jaan se jan madeene
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment