सरवर कहूँ कि मालिक-ओ-मौला कहूँ तुझे / Sarwar Kahun Ki Maalik-o-Maula Kahun Tujhe
सरवर कहूँ कि मालिक-ओ-मौला कहूँ तुझे
बाग़-ए-ख़लील का गुल-ए-ज़ेबा कहूँ तुझे
हिरमाँ-नसीब हूँ, तुझे उम्मीद-गह कहूँ
जान-ए-मुराद-ओ-कान-ए-तमन्ना कहूँ तुझे
गुलज़ार-ए-क़ुद्स का गुल-ए-रंगीं-अदा कहूँ
दरमान-ए-दर्द-ए-बुलबुल-ए-शैदा कहूँ तुझे
सुब्ह-ए-वतन पे शाम-ए-ग़रीबाँ को दूँ शरफ़
बेकस-नवाज़ गेसूओं वाला कहूँ तुझे
अल्लाह रे ! तेरे जिस्म-ए-मुनव्वर की ताबिशें
ए जान-ए-जाँ ! मैं जान-ए-तजल्ला कहूँ तुझे
बे-दाग़-लाला या क़मर-ए-बे-कलफ़ कहूँ
बे-ख़ार गुलबुन-ए-चमन-आरा कहूँ तुझे
मुजरिम हूँ, अपने 'अफ़्व का सामाँ करूँ, शहा !
या’नी शफ़ी'अ रोज़-ए-जज़ा का कहूँ तुझे
इस मुर्दा-दिल को मुज़्दा हयात-ए-अबद का दूँ
ताब-ओ-तवान-ए-जान-ए-मसीहा कहूँ तुझे
तेरे तो वस्फ़ 'ऐ़ब-ए-तनाही से हैं बरी
हैराँ हूँ, मेरे शाह ! मैं क्या क्या कहूँ तुझे !
कह लेगी सब कुछ उन के सना-ख़्वाँ की ख़ामोशी
चुप हो रहा है कह के, 'मैं क्या क्या कहूँ तुझे !'
लेकिन रज़ा ने ख़त्म सुख़न इस पे कर दिया
ख़ालिक़ का बंदा, ख़ल्क़ का आक़ा कहूँ तुझे
शायर:
इमाम अहमद रज़ा ख़ान
नात-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
बाग़-ए-ख़लील का गुल-ए-ज़ेबा कहूँ तुझे
हिरमाँ-नसीब हूँ, तुझे उम्मीद-गह कहूँ
जान-ए-मुराद-ओ-कान-ए-तमन्ना कहूँ तुझे
गुलज़ार-ए-क़ुद्स का गुल-ए-रंगीं-अदा कहूँ
दरमान-ए-दर्द-ए-बुलबुल-ए-शैदा कहूँ तुझे
सुब्ह-ए-वतन पे शाम-ए-ग़रीबाँ को दूँ शरफ़
बेकस-नवाज़ गेसूओं वाला कहूँ तुझे
अल्लाह रे ! तेरे जिस्म-ए-मुनव्वर की ताबिशें
ए जान-ए-जाँ ! मैं जान-ए-तजल्ला कहूँ तुझे
बे-दाग़-लाला या क़मर-ए-बे-कलफ़ कहूँ
बे-ख़ार गुलबुन-ए-चमन-आरा कहूँ तुझे
मुजरिम हूँ, अपने 'अफ़्व का सामाँ करूँ, शहा !
या’नी शफ़ी'अ रोज़-ए-जज़ा का कहूँ तुझे
इस मुर्दा-दिल को मुज़्दा हयात-ए-अबद का दूँ
ताब-ओ-तवान-ए-जान-ए-मसीहा कहूँ तुझे
तेरे तो वस्फ़ 'ऐ़ब-ए-तनाही से हैं बरी
हैराँ हूँ, मेरे शाह ! मैं क्या क्या कहूँ तुझे !
कह लेगी सब कुछ उन के सना-ख़्वाँ की ख़ामोशी
चुप हो रहा है कह के, 'मैं क्या क्या कहूँ तुझे !'
लेकिन रज़ा ने ख़त्म सुख़न इस पे कर दिया
ख़ालिक़ का बंदा, ख़ल्क़ का आक़ा कहूँ तुझे
शायर:
इमाम अहमद रज़ा ख़ान
नात-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
sarwar kahu.n ki maalik-o-maula kahu.n tujhe
baaG-e-KHaleel ka gul-e-zeba kahu.n tujhe
hirmaa.n-naseeb hu.n, tujhe ummeed-gah kahu.n
jaan-e-muraad-o-kaan-e-tamanna kahu.n tujhe
gulzaar-e-quds ka gul-e-rangi.n-adaa kahu.n
darmaan-e-dard-e-bulbul-e-shaida kahu.n tujhe
subh-e-watan pe shaam-e-Gareebaa.n ko du.n sharaf
bekas-nawaaz gesu.o.n waala kahu.n tujhe
Allah re ! tere jism-e-munawwar kee taabishe.n
ai jaan-e-jaa.n ! mai.n jaan-e-tajalla kahu.n tujhe
be-daaG-laala ya qamar-e-be-kalaf kahu.n
be-KHaar gulbun-e-chaman-aara kahu.n tujhe
mujrim hu.n, apne 'afw ka saamaa.n karu.n, shahaa !
yaa'ni shafi'a roz-e-jazaa ka kahu.n tujhe
is murda-dil ko muzhda hayaat-e-abad ka du.n
taab-o-tawaan-e-jaan-e-maseeha kahu.n tujhe
tere to wasf 'aib-e-tanaahi se hai.n baree
hairaa.n hu.n, mere shaah ! mai.n kya kya kahu.n tujhe
kah legi sab kuchh un ke sanaa-KHwaa.n ki KHaamoshi
chup ho rahaa hai kah ke, 'mai.n kya kya kahu.n tujhe
lekin Raza ne KHatm suKHan is pe kar diya
KHaliq ka banda, KHalq ka aaqa kahu.n tujhe
Poet:
Imam Ahmad Raza Khan
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
baaG-e-KHaleel ka gul-e-zeba kahu.n tujhe
hirmaa.n-naseeb hu.n, tujhe ummeed-gah kahu.n
jaan-e-muraad-o-kaan-e-tamanna kahu.n tujhe
gulzaar-e-quds ka gul-e-rangi.n-adaa kahu.n
darmaan-e-dard-e-bulbul-e-shaida kahu.n tujhe
subh-e-watan pe shaam-e-Gareebaa.n ko du.n sharaf
bekas-nawaaz gesu.o.n waala kahu.n tujhe
Allah re ! tere jism-e-munawwar kee taabishe.n
ai jaan-e-jaa.n ! mai.n jaan-e-tajalla kahu.n tujhe
be-daaG-laala ya qamar-e-be-kalaf kahu.n
be-KHaar gulbun-e-chaman-aara kahu.n tujhe
mujrim hu.n, apne 'afw ka saamaa.n karu.n, shahaa !
yaa'ni shafi'a roz-e-jazaa ka kahu.n tujhe
is murda-dil ko muzhda hayaat-e-abad ka du.n
taab-o-tawaan-e-jaan-e-maseeha kahu.n tujhe
tere to wasf 'aib-e-tanaahi se hai.n baree
hairaa.n hu.n, mere shaah ! mai.n kya kya kahu.n tujhe
kah legi sab kuchh un ke sanaa-KHwaa.n ki KHaamoshi
chup ho rahaa hai kah ke, 'mai.n kya kya kahu.n tujhe
lekin Raza ne KHatm suKHan is pe kar diya
KHaliq ka banda, KHalq ka aaqa kahu.n tujhe
Poet:
Imam Ahmad Raza Khan
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Sarwar Kahoon Ke Malik O Maula Kahoon Tujhe Lyrics in Hindi, Lyrics in Roman, sarvar kahun kahoo kahu kahoo.n kahu.n ki malik maalik maliko maaliko mawla moula maula tuje tuze sarawar saravar
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, naat lyrics in roman, naat lyrics in english
سبحان اللہ
ReplyDelete