दिल में किसी को और बसाया न जाएगा / Dil Mein Kisi Ko Aur Basaya Na Jaega

दिल में किसी को और बसाया न जाएगा
ज़िक्रे-रसूले-पाक भुलाया न जाएगा

वो खुद ही जान लेंगे, बताया न जाएगा
हम से तो अपना हाल सुनाया न जाएगा

दिल में किसी को और बसाया न जाएगा
ज़िक्रे-रसूले-पाक भुलाया न जाएगा

हम को जज़ा मिलेगी मुह़म्मद से इश्क़ की
दोज़ख के आस पास भी लाया न जाएगा

दिल में किसी को और बसाया न जाएगा
ज़िक्रे-रसूले-पाक भुलाया न जाएगा

कहते थे ये बिलाल तशद्दुद पे कुफ्र के
इश्क़-ए-नबी तो दिल से निकाला न जाएगा

दिल में किसी को और बसाया न जाएगा
ज़िक्रे-रसूले-पाक भुलाया न जाएगा

दोज़ख में मैं तो क्या ! मेरा साया न जाएगा
क्यूं के रसूले-पाक से देखा न जाएगा

दिल में किसी को और बसाया न जाएगा
ज़िक्रे-रसूले-पाक भुलाया न जाएगा

रोशन रहेगा दाग़े-फ़िराक़े-शहे-उमम
ये वो चराग़ है जो बुझाया न जाएगा

दिल में किसी को और बसाया न जाएगा
ज़िक्रे-रसूले-पाक भुलाया न जाएगा

मानेगा उन की बात ख़ुदा हश्र में नसीर
बिन मुस्तफ़ा, ख़ुदा को मनाया न जाएगा

दिल में किसी को और बसाया न जाएगा
ज़िक्रे-रसूले-पाक भुलाया न जाएगा

शायर:
पीर नसीरुद्दीन नसीर

नातख्वां:
असद रज़ा अत्तारी

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का / Bayan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai