मुस्तफ़ा-ए-ज़ात-ए-यकता आप हैं / Mustafa-e-Zaat-e-Yakta Aap Hain

मुस्तफ़ा-ए-ज़ात-ए-यकता आप हैं
यक ने जिस को यक बनाया, आप हैं

आप जैसा कोई हो सकता नहीं
अपनी हर ख़ूबी में तन्हा आप हैं

आब-ओ-गिल में नूर की पहली किरन
जान-ए-आदम, जान-ए-हव्वा आप हैं

हुस्न-ए-अव्वल की नुमूद-ए-अव्वलीं
बज़्म-ए-आख़िर का उजाला आप हैं

ला-मकाँ तक जिस की फैली रौशनी
वो चराग़-ए-'आलम-आरा आप हैं

नाज़िश-ए-'अर्श-ओ-वक़ार-ए-'अशियाँ
साहिब-ए-क़ौसैन-ओ-अदना आप हैं

आप की तल'अत ख़ुदा का आईना
जिस में चमके हक़ का जल्वा, आप हैं

आप को रब ने किया अपना हबीब
सारी ख़ल्क़त का ख़ुलासा आप हैं

आप की ख़ातिर बनाए दो जहाँ
अपनी ख़ातिर जो बनाया, आप हैं

आप से ख़ुद आप का साइल हूँ मैं
जान-ए-जाँ ! मेरी तमन्ना आप हैं

आप की तल'अत को देखा, जान दी
क़ब्र में पहुँचा तो देखा आप हैं

बर दरत आमद गदा बहर-ए-सुवाल
हो भला अख़्तर का, दाता आप हैं


शायर:
अख़्तर रज़ा ख़ान

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
डॉ.निसार अहमद मार्फ़ानी
असद इक़बाल





mustafa-e-zaat-e-yakta aap hai.n
yak ne jis ko yak banaaya, aap hai.n

aap jaisa koi ho sakta nahi.n
apni har KHoobi me.n tanha aap hai.n

aab-o-gil me.n noor ki pahli kiran
jaan-e-aadam, jaan-e-hawwa aap hai.n

husn-e-awwal ki numood-e-awwalee.n
bazm-e-aaKHir ka ujaala aap hai.n

laa-makaa.n tak jis ki phaili raushni
wo charaaG-e-'aalam-aara aap hai.n

naazish-e-'arsh-o-waqaar-e-'arshiyaa.n
saahib-e-qausain-o-adna aap hai.n

aap ki tal'at KHuda ka aaina
jis me.n chamke haq ka jalwa, aap hai.n

aap ko rab ne kiya apna habeeb
saari KHalqat ka KHulaasa aap hai.n

aap se KHud aap ka saail hu.n mai.n
jaan-e-jaa.n ! meri tamanna aap hai.n

aap ki tal'at ko dekha, jaan di
qabr me.n pahuncha to dekha aap hai.n

bar darat aamad gadaa bahr-e-suwaal
ho bhala AKHtar ka, daata aap hai.n


Poet:
Akhtar Raza Khan

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Dr. Nisar Ahmad Marfani
Asad Iqbal
Mustafa e Zaat e Yakta Aap Hain Lyrics, Mustafa e Zaat e Yakta Aap Hain Lyrics in Hindi, Mustafa e Zaate Yakta Aap Hain Complete Lyrics Akhtar Raza mustafaye musatafa musatafye mustafae jaat jaate zat zate yakata hei hai hein lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

मीराँ वलियों के इमाम / Meeran Waliyon Ke Imam

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

मेरे ग्यारहवीं वाले पीर ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Mere Gyarahwin Wale Peer Ghaus-e-Azam Dastgeer | Mere Gyarvi Wale Peer Ghous-e-Azam Dastgeer

फ़ासलों को ख़ुदारा मिटा दो | जालियों पर निगाहें जमी हैं / Faslon Ko Khudara Mita Do | Jaliyon Par Nigahen Jami Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आज़म का / Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghaus-e-Azam Ka | Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghous-e-Azam Ka

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai