मो'जज़ा मेरे नबी का कह दिया तो हो गया / Mojza Mere Nabi Ka Keh Diya To Ho Gaya

मो'जज़ा मेरे नबी का कह दिया तो हो गया
आप ने क़तरे को दरिया कह दिया तो हो गया

हाथ में तलवार ले कर आए जब हज़रत उमर
आ मेरे दामन में आजा कह दिया तो हो गया

आबदीदा थे ब-वक़्ते-अस्र जब हज़रत अली
डूबे सूरज को 'निकल जा' कह दिया तो हो गया

मस्जिदे-नबवी में घर से आप के मिम्बर तलक
आप ने जन्नत का टुकड़ा कह दिया तो हो गया

मुस्तफ़ा से है ख़ुदा को प्यार कितना देखिये
ख़ाना-ए-काबा को क़िब्ला कह दिया तो हो गया

नाम ले कर मुस्तफ़ा का, हाथ में ले कर कलाम
मैंने अजमल इक क़सीदा कह दिया तो हो गया

शायर:
मुहम्मद अजमल

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

मीराँ वलियों के इमाम / Meeran Waliyon Ke Imam

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

फ़ासलों को ख़ुदारा मिटा दो | जालियों पर निगाहें जमी हैं / Faslon Ko Khudara Mita Do | Jaliyon Par Nigahen Jami Hain