मिल गया मुझ को शर्फ़े-हुज़ूरी अगर / Mil Gaya Mujh Ko Sharf e Huzoori Agar

मिल गया मुझ को शर्फ़े-हुज़ूरी अगर
मैं कहूं क्या क्या सर पर उठा लाऊंगा
आईना दिल का ले कर के जाऊंगा मैं
और मदीने का मन्ज़र उठा लाऊंगा

करबला में ये बादल ने आ कर कहा
ए हुसैन ! ए शहंशाहे-सब्रो-रज़ा
आप आक़ा हैं इर्शाद फ़रमाइये
बूँद क्या मैं समुन्दर उठा लाऊंगा

अपने जैसा वो कहता है सरकार को
शर्म आती नहीं नजदी ग़द्दार को
पहले चेहरा मिला लेना ऐ नजदिया
सामने तेरे बन्दर उठा लाऊंगा

जाने क्यूं उस नबी पर न क़ुर्बान हो
जिन का रेहमत में डूबा ये फरमान हो
होगी जिस जिस जगह प्यासी उम्मत मेरी
मैं वहीँ हौज़े-क़ौसर उठा लाऊंगा

शायर:
हबीबुल्लाह फ़ैज़ी

नातख्वां:
हबीबुल्लाह फ़ैज़ी

Comments

  1. Assalamualaikum...
    Yeh Kalam Pura nahi hai meharbani karke unko pura kr dijiye...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Assalamualaikum vraj matullahi taala vbara ka tuhu

      Delete

Post a Comment

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का / Bayan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai