मुहम्मद मुस्तफ़ा आए बहारों पर बहार आई / Muhammad Mustafa Aaye Baharon Par Bahar Aayi
मुहम्मद मुस्तफ़ा आए, बहारों पर बहार आई
ज़मीं को चूमने जन्नत की ख़ुश्बू बार-बार आई
मुहम्मद मुस्तफ़ा आए
जनाब-ए-आमिना का चाँद जब चमका ज़माने में
क़मर की चाँदनी क़दमों पे होने को निसार आई
मुहम्मद मुस्तफ़ा आए, बहारों पर बहार आई
मुहम्मद मुस्तफ़ा आए
बड़ी मायूस थी दाई हलीमा जब गई मक्के
मगर आई तो ले कर दो जहाँ का ताजदार आई
मुहम्मद मुस्तफ़ा आए, बहारों पर बहार आई
मुहम्मद मुस्तफ़ा आए
हलीमा दो जहाँ क़ुर्बान हों तेरे मुक़द्दर पर
तेरे कच्चे से घर में रहमत-ए-परवरदिगार आई
मुहम्मद मुस्तफ़ा आए, बहारों पर बहार आई
मुहम्मद मुस्तफ़ा आए
वो आए तो मनादी हो गई, साइम ! ज़माने में
बहार आई, बहार आई, बहारों पर बहार आई
मुहम्मद मुस्तफ़ा आए, बहारों पर बहार आई
ज़मीं को चूमने जन्नत की ख़ुश्बू बार-बार आई
शायर:
अल्लामा साइम चिस्ती
ना'त-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी
ज़मीं को चूमने जन्नत की ख़ुश्बू बार-बार आई
मुहम्मद मुस्तफ़ा आए
जनाब-ए-आमिना का चाँद जब चमका ज़माने में
क़मर की चाँदनी क़दमों पे होने को निसार आई
मुहम्मद मुस्तफ़ा आए, बहारों पर बहार आई
मुहम्मद मुस्तफ़ा आए
बड़ी मायूस थी दाई हलीमा जब गई मक्के
मगर आई तो ले कर दो जहाँ का ताजदार आई
मुहम्मद मुस्तफ़ा आए, बहारों पर बहार आई
मुहम्मद मुस्तफ़ा आए
हलीमा दो जहाँ क़ुर्बान हों तेरे मुक़द्दर पर
तेरे कच्चे से घर में रहमत-ए-परवरदिगार आई
मुहम्मद मुस्तफ़ा आए, बहारों पर बहार आई
मुहम्मद मुस्तफ़ा आए
वो आए तो मनादी हो गई, साइम ! ज़माने में
बहार आई, बहार आई, बहारों पर बहार आई
मुहम्मद मुस्तफ़ा आए, बहारों पर बहार आई
ज़मीं को चूमने जन्नत की ख़ुश्बू बार-बार आई
शायर:
अल्लामा साइम चिस्ती
ना'त-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी
muhammad mustafa aae, bahaaro.n par bahaar aai
zamee.n ko choomne jannat ki KHushboo baar-baar aai
muhammad mustafa aae
janaab-e-aamina ka chaand jab chamka zamaane me.n
qamar ki chaandni qadmo.n pe hone ko nisaar aai
muhammad mustafa aae, bahaaro.n par bahaar aai
muhammad mustafa aae
ba.Di maayoos thi daai haleema jab gai makke
magar aai to le kar do jahaa.n ka taajdaar aai
muhammad mustafa aae, bahaaro.n par bahaar aai
muhammad mustafa aae
haleema do jahaa.n qurbaan ho.n tere muqaddar par
tere kachche se ghar me.n rahmat-e-parwardigaar aai
muhammad mustafa aae, bahaaro.n par bahaar aai
muhammad mustafa aae
wo aae to manaadi ho gai, Saaim ! zamaane me.n
bahaar aai, bahaar aai, bahaaro.n par bahaar aai
muhammad mustafa aae, bahaaro.n par bahaar aai
zamee.n ko choomne jannat ki KHushboo baar-baar aai
Poet:
Allama Saim Chishti
Naat-Khwaan:
Milad Raza Qadri
zamee.n ko choomne jannat ki KHushboo baar-baar aai
muhammad mustafa aae
janaab-e-aamina ka chaand jab chamka zamaane me.n
qamar ki chaandni qadmo.n pe hone ko nisaar aai
muhammad mustafa aae, bahaaro.n par bahaar aai
muhammad mustafa aae
ba.Di maayoos thi daai haleema jab gai makke
magar aai to le kar do jahaa.n ka taajdaar aai
muhammad mustafa aae, bahaaro.n par bahaar aai
muhammad mustafa aae
haleema do jahaa.n qurbaan ho.n tere muqaddar par
tere kachche se ghar me.n rahmat-e-parwardigaar aai
muhammad mustafa aae, bahaaro.n par bahaar aai
muhammad mustafa aae
wo aae to manaadi ho gai, Saaim ! zamaane me.n
bahaar aai, bahaar aai, bahaaro.n par bahaar aai
muhammad mustafa aae, bahaaro.n par bahaar aai
zamee.n ko choomne jannat ki KHushboo baar-baar aai
Poet:
Allama Saim Chishti
Naat-Khwaan:
Milad Raza Qadri
Muhammad Mustafa Aye Naat Lyrics | Muhammad Mustafa Aye Baharon Par Bahar Aayi Lyrics in Hindi | Muhammad Mustafa Aye Bahar Andar Bahar Aayi Lyrics in English | muhammed mohammed aaye baharo bahaaron bahaaro bahaar ayi | Milad Raza Qadri Naat Lyrics
Rabi ul Awal Naat Lyrics | Milad Naat Lyrics | Miladdunnabi Naat Lyrics in Hindi
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment