काबे पे पड़ी जब पहली नज़र क्या चीज़ है दुनिया भूल गया / Kabe Pe Padi Jab Pehli Nazar Kya Cheez Hai Duniya Bhool Gaya

का'बे पे पड़ी जब पहली नज़र, क्या चीज़ है दुनिया भूल गया
यूँ होश-ओ-ख़िरद मफ़लूज हुए, दिल ज़ौक़-ए-तमाशा भूल गया

फिर रूह को इज़्न-ए-रक़्स मिला, ख़्वाबीदा-जुनूँ बेदार हुआ
तलवों का तक़ाज़ा याद रहा, नज़रों का तक़ाज़ा भूल गया

एहसास के पर्दे लहराए, ईमाँ की हरारत तेज़ हुई
सज्दों की तड़प, अल्लाह-अल्लाह ! सर अपना सौदा भूल गया

जिस वक़्त दु'आ को हाथ उठे, याद आ न सका जो सोचा था
इज़्हार-ए-'अक़ीदत की धुन में, इज़्हार-ए-तमन्ना भूल गया

पहुँचा जो हरम की चौखट तक, इक अब्र-ए-करम ने घेर लिया
बाक़ी न रहा ये होश मुझे, क्या माँग लिया, क्या भूल गया

हर वक़्त बरस्ती है रहमत का'बे में, जमील ! अल्लाह-अल्लाह
ख़ाती हूँ मैं कितना भूल गया, 'आसी हूँ मैं कितना भूल गया


शायर:
जमील नक़वी

ना'त-ख़्वाँ:
उम्म-ए-हबीबा
मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी



का'बे पे पड़ी जब पहली नज़र, क्या चीज़ है दुनिया भूल गया
यूँ होश-ओ-ख़िरद मफ़लूज हुए, दिल ज़ौक़-ए-तमाशा भूल गया

का'बे पे पड़ी जब पहली नज़र, क्या चीज़ है दुनिया भूल गया

का'बे की रौनक़ का'बे का मंज़र, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर
देखूँ तो देखे जाऊँ बराबर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर

फिर रूह को इज़्न-ए-रक़्स मिला, ख़्वाबीदा-जुनूँ बेदार हुआ
तलवों का तक़ाज़ा याद रहा, नज़रों का तक़ाज़ा भूल गया

का'बे पे पड़ी जब पहली नज़र, क्या चीज़ है दुनिया भूल गया

तेरे हरम की क्या बात, मौला ! तेरे करम की क्या बात, मौला !
ता-'उम्र कर दे आना मुक़द्दर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर

एहसास के पर्दे लहराए, ईमाँ की हरारत तेज़ हुई
सज्दों की तड़प, अल्लाह-अल्लाह ! सर अपना सौदा भूल गया

का'बे पे पड़ी जब पहली नज़र, क्या चीज़ है दुनिया भूल गया

हम्द-ए-ख़ुदा से तर हैं ज़बानें, कानों में रस घोलती हैं अज़ानें
बस इक सदा आती है बराबर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर

जिस वक़्त दु'आ को हाथ उठे, याद आ न सका जो सोचा था
इज़्हार-ए-'अक़ीदत की धुन में, इज़्हार-ए-तमन्ना भूल गया

का'बे पे पड़ी जब पहली नज़र, क्या चीज़ है दुनिया भूल गया

माँगी है मैं ने जितनी दु'आएँ, मंज़ूर होंगी, मक़बूल होंगी
मीज़ाब-ए-रहमत है मेरे सर पर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर

पहुँचा जो हरम की चौखट पर, इक अब्र-ए-करम ने घेर लिया
बाक़ी न रहा ये होश मुझे, क्या माँग लिया, क्या भूल गया

का'बे पे पड़ी जब पहली नज़र, क्या चीज़ है दुनिया भूल गया

भेजा है जन्नत से तुझ को रब ने, चूमा है तुझ को ख़ुद मुस्तफ़ा ने
ऐ संग-ए-अस्वद ! तेरा मुक़द्दर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर


हर वक़्त बरस्ती है रहमत का'बे में, जमील ! अल्लाह-अल्लाह
ख़ाकी हूँ मैं कितना भूल गया, 'आसी हूँ मैं कितना भूल गया


शायर:
जमील नक़वी

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ अबू बक्र





kaa'be pe pa.Di jab pehli nazar
kya cheez hai duniya bhool gaya
yu.n hosh-o-KHirad maflooj hue
dil zauq-e-tamaasha bhool gaya

phir rooh ko izn-e-raqs mila
KHwaabida-junoo.n bedaar huaa
talwo.n ka taqaaza yaad raha
nazro.n ka takaaza bhool gaya

ehsaas ke parde lehraae
imaa.n ki haraarat tez hui
sajdo.n ki ta.Dap, allah-allah !
sar apna sauda bhool gaya

jis waqt du'aa ko haath uThe
yaad aa na saka jo socha tha
iz.haar-e-'aqeedat ki dhun me.n
iz.haar-e-tamanna bhool gaya

pahuncha jo haram ki chaukhaT tak
ik abr-e-karam ne gher liya
baaqi na raha ye hosh mujhe
kya maang liya, kya bhool gaya

har waqt barasti hai rehmat
kaa'be me.n, Jameel ! allah-allah
KHaati hu.n mai.n kitna bhool gaya
'aasi hu.n mai.n kitna bhool gaya


Poet:
Jameel Naqvi

Naat-Khwaan:
Umm E Habiba
Muhammad Ashfaq Attari



kaa'be pe pa.Di jab pehli nazar
kya cheez hai duniya bhool gaya
yu.n hosh-o-KHirad maflooj hue
dil zauq-e-tamaasha bhool gaya

kaa'be pe pa.Di jab pehli nazar
kya cheez hai duniya bhool gaya

kaa'be ki raunaq kaa'be ka manzar
allahu akbar, allahu akbar
dekhu.n to dekhe jaau.n baraabar
allahu akbar, allahu akbar

phir rooh ko izn-e-raqs mila
KHwaabida-junoo.n bedaar huaa
talwo.n ka taqaaza yaad raha
nazro.n ka takaaza bhool gaya

kaa'be pe pa.Di jab pehli nazar
kya cheez hai duniya bhool gaya

tere haram ki kya baat, maula !
tere karam ki kya baat, maula !
taa-'umr kar de aana muqaddar
allahu akbar, allahu akbar

ehsaas ke parde lehraae
imaa.n ki haraarat tez hui
sajdo.n ki ta.Dap, allah-allah !
sar apna sauda bhool gaya

kaa'be pe pa.Di jab pehli nazar
kya cheez hai duniya bhool gaya

hamd-e-KHuda se tar hai.n zabaane.n
kaano.n me.n ras gholti hai.n azaane.n
bas ik sada aati hai baraabar
allahu akbar, allahu akbar

jis waqt du'aa ko haath uThe
yaad aa na saka jo socha tha
iz.haar-e-'aqeedat ki dhun me.n
iz.haar-e-tamanna bhool gaya

kaa'be pe pa.Di jab pehli nazar
kya cheez hai duniya bhool gaya

maangi hai mai.n ne jitni du'aae.n
manzoor hongi, maqbool hongi
meezaab-e-rehmat hai mere sar par
allahu akbar, allahu akbar

pahuncha jo haram ki chaukhaT tak
ik abr-e-karam ne gher liya
baaqi na raha ye hosh mujhe
kya maang liya, kya bhool gaya

kaa'be pe pa.Di jab pehli nazar
kya cheez hai duniya bhool gaya

bheja hai jannat se tujh ko rab ne
chooma hai tujh ko KHud mustafa ne
ai sang-e-aswad ! tera muqaddar
allahu akbar, allahu akbar

har waqt barasti hai rehmat
kaa'be me.n, Jameel ! allah-allah
KHaati hu.n mai.n kitna bhool gaya
'aasi hu.n mai.n kitna bhool gaya


Poet:
Jameel Naqvi

Naat-Khwaan:
Hafiz Abu Bakar
Kabe Pe Padi Jab Pehli Nazar Lyrics | Kabe Pe Pari Jab Pehli Nazar Lyrics in English | Kabe Pe Padi Jab Pehli Nazar Lyrics in Hindi | Umme Habiba Naat Lyrics | kaabe ka'be kaa'be pahli paheli pehali najar chiz cheej chij hei hay hy bhul | Hafiz Abu Bakar Naat Lyrics lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra