नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया ! / Nabi Ka Lab Par Jo Zikr Hai Be-Misaal Aaya, Kamaal Aaya !
पैकर-ए-दिल-रुबा बन के आया, रूह-ए-अर्ज़-ओ-समा बन के आया
सब रसूल-ए-ख़ुदा बन के आए, वो हबीब-ए-ख़ुदा बन के आया
नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !
जो हिज्र-ए-तयबा में याद बन कर ख़याल आया, कमाल आया !
नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !
तेरी दुआओं ही की बदौलत अज़ाब-ए-रब से बचे हुए हैं
जो हक़ में उम्मत के तेरे लब पर सवाल आया, कमाल आया !
नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !
ग़ुरूर उमय्या का तोड़ डाला, दिखा के ईमान वाला जज़्बा
जो हब्शियों में ग़ुलाम तेरा बिलाल आया, कमाल आया !
नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !
नबी की आमद से नूर फैला, फ़ज़ा-ए-शब पर निखार आया
चमन में कलियों के रुख़ पे हुस्न-ओ-जमाल आया, कमाल आया !
नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !
लक़ब जो सिद्दीक़ तेरा ठहरा, निराला सब से है तेरा पहरा
नबी के शातिम पे जैसे तुझ को जलाल आया, कमाल आया !
नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !
उमर की जुर्अत पे जाऊँ क़ुरबाँ, थे क़ैसर-ओ-किस्रा जिन से लर्ज़ां
उमर के आने से कुफ्र पर जो ज़वाल आया, कमाल आया !
नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !
हुसैन इब्न-ए-अली का ना'रा ज़बाँ पर आया तो दिल पुकारा
नबी का प्यारा, हसीं दुलारा, कमाल आया ! कमाल आया !
नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !
नबी तो, साइम ! सभी हैं आ'ला, हैं रुत्बे सब के अज़ीम-ओ-बाला
मगर जो आख़िर में आमिना का वो लाल आया, कमाल आया !
नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !
शायर:
मलिक मुबश्शिर साइम अ'लवी
नात-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी
सब रसूल-ए-ख़ुदा बन के आए, वो हबीब-ए-ख़ुदा बन के आया
नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !
जो हिज्र-ए-तयबा में याद बन कर ख़याल आया, कमाल आया !
नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !
तेरी दुआओं ही की बदौलत अज़ाब-ए-रब से बचे हुए हैं
जो हक़ में उम्मत के तेरे लब पर सवाल आया, कमाल आया !
नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !
ग़ुरूर उमय्या का तोड़ डाला, दिखा के ईमान वाला जज़्बा
जो हब्शियों में ग़ुलाम तेरा बिलाल आया, कमाल आया !
नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !
नबी की आमद से नूर फैला, फ़ज़ा-ए-शब पर निखार आया
चमन में कलियों के रुख़ पे हुस्न-ओ-जमाल आया, कमाल आया !
नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !
लक़ब जो सिद्दीक़ तेरा ठहरा, निराला सब से है तेरा पहरा
नबी के शातिम पे जैसे तुझ को जलाल आया, कमाल आया !
नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !
उमर की जुर्अत पे जाऊँ क़ुरबाँ, थे क़ैसर-ओ-किस्रा जिन से लर्ज़ां
उमर के आने से कुफ्र पर जो ज़वाल आया, कमाल आया !
नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !
हुसैन इब्न-ए-अली का ना'रा ज़बाँ पर आया तो दिल पुकारा
नबी का प्यारा, हसीं दुलारा, कमाल आया ! कमाल आया !
नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !
नबी तो, साइम ! सभी हैं आ'ला, हैं रुत्बे सब के अज़ीम-ओ-बाला
मगर जो आख़िर में आमिना का वो लाल आया, कमाल आया !
नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया !
शायर:
मलिक मुबश्शिर साइम अ'लवी
नात-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी
paikar-e-dil-ruba ban ke aaya
rooh-e-arz-o-sama ban ke aaya
sab rasool-e-KHuda ban ke aae
wo habeeb-e-KHuda ban ke aaya
nabi ka lab par jo zikr hai
be-misaal aaya, kamaal aaya !
jo hijr-e-tayba me.n yaad ban kar
KHayaal aaya, kamaal aaya !
nabi ka lab par jo zikr hai
be-misaal aaya, kamaal aaya !
teri duaao.n hi ki badaulat
azaab-e-rab se bache hue hai.n
jo haq me.n ummat ke tere lab par
sawaal aaya, kamaal aaya !
nabi ka lab par jo zikr hai
be-misaal aaya, kamaal aaya !
Guroor umayya ka to.D Daala
dikha ke imaan waala jazbaa
jo habshiyo.n me.n Gulaam tera
bilaal aaya, kamaal aaya !
nabi ka lab par jo zikr hai
be-misaal aaya, kamaal aaya !
nabi ki aamad se noor faila
faza-e-shab par nikhaar aaya
chaman me.n kaliyo.n ke ruKH pe
husn-o-jamaal aaya, kamaal aaya !
nabi ka lab par jo zikr hai
be-misaal aaya, kamaal aaya !
laqab jo siddiq tera Thahra
niraala sab se hai tera pahra
nabi ke shaatim pe jaise tujh ko
jalaal aaya, kamaal aaya !
nabi ka lab par jo zikr hai
be-misaal aaya, kamaal aaya !
'umar ki jur.at pe jaau.n qurbaa.n
the qaisar-o-kisra jin se larzaa.n
'umar ke aane se kufr par jo
zawaal aaya, kamaal aaya
nabi ka lab par jo zikr hai
be-misaal aaya, kamaal aaya !
husain ibn-e-'ali ka naara
zabaa.n par aaya to dil pukaara
nabi ka pyaara, hasee.n dulaara
kamaal aaya ! kamaal aaya !
nabi ka lab par jo zikr hai
be-misaal aaya, kamaal aaya !
nabi to, Saaim ! sabhi hai.n aa'la
hai.n rutbe sab ke azeem-o-baala
magar jo aaKHir me.n aamina ka
wo laal aaya, kamaal aaya !
nabi ka lab par jo zikr hai
be-misaal aaya, kamaal aaya !
Poet:
Malik Mubashshir Saim Alwi
Naat-Khwaan:
Zohaib Ashrafi
rooh-e-arz-o-sama ban ke aaya
sab rasool-e-KHuda ban ke aae
wo habeeb-e-KHuda ban ke aaya
nabi ka lab par jo zikr hai
be-misaal aaya, kamaal aaya !
jo hijr-e-tayba me.n yaad ban kar
KHayaal aaya, kamaal aaya !
nabi ka lab par jo zikr hai
be-misaal aaya, kamaal aaya !
teri duaao.n hi ki badaulat
azaab-e-rab se bache hue hai.n
jo haq me.n ummat ke tere lab par
sawaal aaya, kamaal aaya !
nabi ka lab par jo zikr hai
be-misaal aaya, kamaal aaya !
Guroor umayya ka to.D Daala
dikha ke imaan waala jazbaa
jo habshiyo.n me.n Gulaam tera
bilaal aaya, kamaal aaya !
nabi ka lab par jo zikr hai
be-misaal aaya, kamaal aaya !
nabi ki aamad se noor faila
faza-e-shab par nikhaar aaya
chaman me.n kaliyo.n ke ruKH pe
husn-o-jamaal aaya, kamaal aaya !
nabi ka lab par jo zikr hai
be-misaal aaya, kamaal aaya !
laqab jo siddiq tera Thahra
niraala sab se hai tera pahra
nabi ke shaatim pe jaise tujh ko
jalaal aaya, kamaal aaya !
nabi ka lab par jo zikr hai
be-misaal aaya, kamaal aaya !
'umar ki jur.at pe jaau.n qurbaa.n
the qaisar-o-kisra jin se larzaa.n
'umar ke aane se kufr par jo
zawaal aaya, kamaal aaya
nabi ka lab par jo zikr hai
be-misaal aaya, kamaal aaya !
husain ibn-e-'ali ka naara
zabaa.n par aaya to dil pukaara
nabi ka pyaara, hasee.n dulaara
kamaal aaya ! kamaal aaya !
nabi ka lab par jo zikr hai
be-misaal aaya, kamaal aaya !
nabi to, Saaim ! sabhi hai.n aa'la
hai.n rutbe sab ke azeem-o-baala
magar jo aaKHir me.n aamina ka
wo laal aaya, kamaal aaya !
nabi ka lab par jo zikr hai
be-misaal aaya, kamaal aaya !
Poet:
Malik Mubashshir Saim Alwi
Naat-Khwaan:
Zohaib Ashrafi
Nabi Ka Lab Par Jo Zikr Hai Be Misal Aaya Kamal Aaya Lyrics, Jo Hijr e Tayba Mein Yaad Ban kar Khayal Aaya Kamal Aaya Lyrics in Hindi, jikr pe bemisal bemisaal misaal kamaal hizr e taiba hizre hijre tayyba me yad bankar khayaal
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Masa Allah Kya khub Nat h
ReplyDeleteMashallah
ReplyDelete