आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद | दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद / Aankhon Ka Tara Naam-e-Muhammad | Dil Ka Ujala Naam-e-Muhammad
आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद
दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद
अल्लाहु अकबर ! रब्बुल-'उला ने
हर शय पे लिखा नाम-ए-मुहम्मद
हैं यूँ तो कसरत से नाम लेकिन
सब से है प्यारा नाम-ए-मुहम्मद
दौलत जो चाहो दोनों जहाँ की
कर लो वज़ीफ़ा नाम-ए-मुहम्मद
शैदा न क्यूँ हों इस पर मुसलमाँ
रब को है प्यारा नाम-ए-मुहम्मद
अल्लाह वाला दम में बना दे
अल्लाह वाला नाम-ए-मुहम्मद
सल्ले-'अला का सेहरा सजा कर
दूल्हा बनाया नाम-ए-मुहम्मद
नूह-ओ-ख़लील-ओ-मूसा-ओ-'ईसा
सब का है आक़ा नाम-ए-मुहम्मद
पाईं मुरादें दोनों जहाँ में
जिस ने पुकारा नाम-ए-मुहम्मद
रखो लहद में जिस दम, 'अज़ीज़ो !
मुझ को सुनाना नाम-ए-मुहम्मद
रोज़-ए-क़यामत मीज़ान-ओ-पुल पर
देगा सहारा नाम-ए-मुहम्मद
पूछेगा मौला, लाया है क्या क्या ?
मैं ये कहूँगा, नाम-ए-मुहम्मद
बेड़ा तबाही में आ गया है
दे दे सहारा नाम-ए-मुहम्मद
अपने रज़ा के क़ुर्बान जाऊँ
जिस ने सिखाया नाम-ए-मुहम्मद
आँखों में आ कर, दिल में समा कर
रंगत रचा जा नाम-ए-मुहम्मद
अपने जमील-ए-रज़वी के दिल में
आ जा, समा जा नाम-ए-मुहम्मद
शायर:
मौलाना जमीलुर्रहमान क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी
मुहम्मद हंज़ला क़ादरी और मुहम्मद हमज़ा क़ादरी
दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद
अल्लाहु अकबर ! रब्बुल-'उला ने
हर शय पे लिखा नाम-ए-मुहम्मद
हैं यूँ तो कसरत से नाम लेकिन
सब से है प्यारा नाम-ए-मुहम्मद
दौलत जो चाहो दोनों जहाँ की
कर लो वज़ीफ़ा नाम-ए-मुहम्मद
शैदा न क्यूँ हों इस पर मुसलमाँ
रब को है प्यारा नाम-ए-मुहम्मद
अल्लाह वाला दम में बना दे
अल्लाह वाला नाम-ए-मुहम्मद
सल्ले-'अला का सेहरा सजा कर
दूल्हा बनाया नाम-ए-मुहम्मद
नूह-ओ-ख़लील-ओ-मूसा-ओ-'ईसा
सब का है आक़ा नाम-ए-मुहम्मद
पाईं मुरादें दोनों जहाँ में
जिस ने पुकारा नाम-ए-मुहम्मद
रखो लहद में जिस दम, 'अज़ीज़ो !
मुझ को सुनाना नाम-ए-मुहम्मद
रोज़-ए-क़यामत मीज़ान-ओ-पुल पर
देगा सहारा नाम-ए-मुहम्मद
पूछेगा मौला, लाया है क्या क्या ?
मैं ये कहूँगा, नाम-ए-मुहम्मद
बेड़ा तबाही में आ गया है
दे दे सहारा नाम-ए-मुहम्मद
अपने रज़ा के क़ुर्बान जाऊँ
जिस ने सिखाया नाम-ए-मुहम्मद
आँखों में आ कर, दिल में समा कर
रंगत रचा जा नाम-ए-मुहम्मद
अपने जमील-ए-रज़वी के दिल में
आ जा, समा जा नाम-ए-मुहम्मद
शायर:
मौलाना जमीलुर्रहमान क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी
मुहम्मद हंज़ला क़ादरी और मुहम्मद हमज़ा क़ादरी
aankho.n ka taara naam-e-muhammad
dil ka ujaala naam-e-muhammad
allahu akbar ! rabbul-'ula ne
har shai pe likha naam-e-muhammad
hai.n yu.n to kasrat se naam lekin
sab se hai pyaara naam-e-muhammad
daulat jo chaaho dono.n jahaa.n ki
kar lo wazeefa naam-e-muhammad
shaida na kyu.n ho.n is par musalmaa.n
rab ko hai pyaara naam-e-muhammad
allah waala dam me.n bana de
allah waala naam-e-muhammad
salle-'ala ka sehra saja kar
dulha banaaya naam-e-muhammad
nooh-o-KHaleel-o-moosa-o-'isa
sab ka hai aaqa naam-e-muhammad
paaee.n muraade.n dono.n jahaa.n me.n
jis ne pukaara naam-e-muhammad
rakho lahad me.n jis dam, 'azeezo !
mujh ko sunaana naam-e-muhammad
roz-e-qayaamat meezaan-o-pul par
dega sahaara naam-e-muhammad
poochhega maula, laaya hai kya kya?
mai.n ye kahunga, naam-e-muhammad
be.Da tabaahi me.n aa gaya hai
de de sahaara naam-e-muhammad
aankho.n me.n aa kar, dil me.n sama kar
rangat racha jaa naam-e-muhammad
apne Jameel-e-Razvi ke dil me.n
aa jaa, sama jaa naam-e-muhammad
Poet:
Maulana Jameel-ur-rahman Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Ghulam Mustafa Qadri
Muhammad Hassan Raza Qadri
Muhammad Hanzla Qadri and Hamza Qadri
dil ka ujaala naam-e-muhammad
allahu akbar ! rabbul-'ula ne
har shai pe likha naam-e-muhammad
hai.n yu.n to kasrat se naam lekin
sab se hai pyaara naam-e-muhammad
daulat jo chaaho dono.n jahaa.n ki
kar lo wazeefa naam-e-muhammad
shaida na kyu.n ho.n is par musalmaa.n
rab ko hai pyaara naam-e-muhammad
allah waala dam me.n bana de
allah waala naam-e-muhammad
salle-'ala ka sehra saja kar
dulha banaaya naam-e-muhammad
nooh-o-KHaleel-o-moosa-o-'isa
sab ka hai aaqa naam-e-muhammad
paaee.n muraade.n dono.n jahaa.n me.n
jis ne pukaara naam-e-muhammad
rakho lahad me.n jis dam, 'azeezo !
mujh ko sunaana naam-e-muhammad
roz-e-qayaamat meezaan-o-pul par
dega sahaara naam-e-muhammad
poochhega maula, laaya hai kya kya?
mai.n ye kahunga, naam-e-muhammad
be.Da tabaahi me.n aa gaya hai
de de sahaara naam-e-muhammad
aankho.n me.n aa kar, dil me.n sama kar
rangat racha jaa naam-e-muhammad
apne Jameel-e-Razvi ke dil me.n
aa jaa, sama jaa naam-e-muhammad
Poet:
Maulana Jameel-ur-rahman Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Ghulam Mustafa Qadri
Muhammad Hassan Raza Qadri
Muhammad Hanzla Qadri and Hamza Qadri
Aankhon Ka Tara Naam e Muhammad Lyrics | Dil Ka Ujala Naam e Muhammad Lyrics | Aankhon Ka Tara Naam e Muhammad Lyrics in Hindi | Lyrics in English | Aankhon Ka Tara Naam e Muhammad Lyrics, Dil Ka Ujala Naam e Muhammad Lyrics, Ankhon Ka Tara Naam e Muhammad Lyrics in Hindi, Naam-e-Muhammad Lyrics aankho ankho taara naame nam name nam-e-muhammad mohammad mohamad naam-e-mohammad ujaalaa ujaala dilka ojala ojaala
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Nice
ReplyDelete