आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद | दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद / Aankhon Ka Tara Naam-e-Muhammad | Dil Ka Ujala Naam-e-Muhammad

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद
दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद

अल्लाहु अकबर ! रब्बुल-'उला ने
हर शय पे लिखा नाम-ए-मुहम्मद

हैं यूँ तो कसरत से नाम लेकिन
सब से है प्यारा नाम-ए-मुहम्मद

दौलत जो चाहो दोनों जहाँ की
कर लो वज़ीफ़ा नाम-ए-मुहम्मद

शैदा न क्यूँ हों इस पर मुसलमाँ
रब को है प्यारा नाम-ए-मुहम्मद

अल्लाह वाला दम में बना दे
अल्लाह वाला नाम-ए-मुहम्मद

सल्ले-'अला का सेहरा सजा कर
दूल्हा बनाया नाम-ए-मुहम्मद

नूह-ओ-ख़लील-ओ-मूसा-ओ-'ईसा
सब का है आक़ा नाम-ए-मुहम्मद

पाईं मुरादें दोनों जहाँ में
जिस ने पुकारा नाम-ए-मुहम्मद

रखो लहद में जिस दम, 'अज़ीज़ो !
मुझ को सुनाना नाम-ए-मुहम्मद

रोज़-ए-क़यामत मीज़ान-ओ-पुल पर
देगा सहारा नाम-ए-मुहम्मद

पूछेगा मौला, लाया है क्या क्या ?
मैं ये कहूँगा, नाम-ए-मुहम्मद

बेड़ा तबाही में आ गया है
दे दे सहारा नाम-ए-मुहम्मद

अपने रज़ा के क़ुर्बान जाऊँ
जिस ने सिखाया नाम-ए-मुहम्मद

आँखों में आ कर, दिल में समा कर
रंगत रचा जा नाम-ए-मुहम्मद

अपने जमील-ए-रज़वी के दिल में
आ जा, समा जा नाम-ए-मुहम्मद


शायर:
मौलाना जमीलुर्रहमान क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी
मुहम्मद हंज़ला क़ादरी और मुहम्मद हमज़ा क़ादरी





aankho.n ka taara naam-e-muhammad
dil ka ujaala naam-e-muhammad

allahu akbar ! rabbul-'ula ne
har shai pe likha naam-e-muhammad

hai.n yu.n to kasrat se naam lekin
sab se hai pyaara naam-e-muhammad

daulat jo chaaho dono.n jahaa.n ki
kar lo wazeefa naam-e-muhammad

shaida na kyu.n ho.n is par musalmaa.n
rab ko hai pyaara naam-e-muhammad

allah waala dam me.n bana de
allah waala naam-e-muhammad

salle-'ala ka sehra saja kar
dulha banaaya naam-e-muhammad

nooh-o-KHaleel-o-moosa-o-'isa
sab ka hai aaqa naam-e-muhammad

paaee.n muraade.n dono.n jahaa.n me.n
jis ne pukaara naam-e-muhammad

rakho lahad me.n jis dam, 'azeezo !
mujh ko sunaana naam-e-muhammad

roz-e-qayaamat meezaan-o-pul par
dega sahaara naam-e-muhammad

poochhega maula, laaya hai kya kya?
mai.n ye kahunga, naam-e-muhammad

be.Da tabaahi me.n aa gaya hai
de de sahaara naam-e-muhammad

aankho.n me.n aa kar, dil me.n sama kar
rangat racha jaa naam-e-muhammad

apne Jameel-e-Razvi ke dil me.n
aa jaa, sama jaa naam-e-muhammad


Poet:
Maulana Jameel-ur-rahman Qadri

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Ghulam Mustafa Qadri
Muhammad Hassan Raza Qadri
Muhammad Hanzla Qadri and Hamza Qadri
Aankhon Ka Tara Naam e Muhammad Lyrics | Dil Ka Ujala Naam e Muhammad Lyrics | Aankhon Ka Tara Naam e Muhammad Lyrics in Hindi | Lyrics in English | Aankhon Ka Tara Naam e Muhammad Lyrics, Dil Ka Ujala Naam e Muhammad Lyrics, Ankhon Ka Tara Naam e Muhammad Lyrics in Hindi, Naam-e-Muhammad Lyrics aankho ankho taara naame nam name nam-e-muhammad mohammad mohamad naam-e-mohammad ujaalaa ujaala dilka ojala ojaala lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Post a Comment

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra