हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए | सलाम के लिए हाज़िर ग़ुलाम हो जाए / Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye | Salam Ke Liye Hazir Ghulam Ho Jaye

हुज़ूर ! ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए
सलाम के लिए हाज़िर ग़ुलाम हो जाए

मैं सिर्फ़ देख लूँ इक बार सुब्ह-ए-तयबा को
बला से फिर मेरी दुनिया में शाम हो जाए

तजल्लियात से भर लूँ मैं कासा-ए-दिल-ओ-जाँ
कभी जो उन की गली में क़याम हो जाए

हुज़ूर आप जो चाहें तो कुछ नहीं मुश्किल
सिमट के फ़ासिला ये चंद-गाम हो जाए

हुज़ूर आप जो सुन लें तो बात बन जाए
हुज़ूर आप जो कह दें तो काम हो जाए

मिले मुझे भी ज़बान-ए-बूसीरी-ओ-जामी
मेरा कलाम भी मक़बूल-ए-'आम हो जाए

मज़ा तो जब है फ़रिश्ते ये क़ब्र में कह दें
सबीह ! मिदहत-ए-ख़ैर-उल-अनाम हो जाए

नसीब वालो में मेरा भी नाम हो जाए
जो ज़िंदगी की मदीने में शाम हो जाए


शायर:
सय्यिद सबीहुद्दीन सबीह रहमानी

ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद सबीहुद्दीन सबीह रहमानी
सय्यिद फ़सीहुद्दीन सोहरवर्दी





huzoor ! aisa koi intizaam ho jaae
salaam ke liye haazir Gulaam ho jaae

mai.n sirf dekh lu.n ik baar sub.h-e-tayba ko
bala se phir meri duniya me.n shaam ho jaae

tajalliyaat se bhar lu.n mai.n kaasa-e-dil-o-jaa.n
kabhi jo un ki gali me.n qayaam ho jaae

huzoor aap jo chaahe.n to kuchh nahi.n mushkil
simaT ke faasila ye chand-gaam ho jaae

huzoor aap jo sun le.n to baat ban jaae
huzoor aap jo keh de.n to kaam ho jaae

mile mujhe bhi zabaan-e-busiri-o-jaami
mera kalaam bhi maqbool-e-'aam ho jaae

maza to jab hai farishte ye qabr me.n keh de.n
Sabeeh ! mid.hat-e-KHair-ul-anaam ho jaae

naseeb waalo.n me.n mera bhi naam ho jaae
jo zindagi ki madine me.n shaam ho jaae


Poet:
Syed Sabihuddin Sabih Rehmani

Naat-Khwaan:
Syed Sabihuddin Sabih Rehmani
Syed Fasihuddin Soharwardi
Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye Lyrics in Hindi | Salam Ke Liye Hazir Ghulam Ho Jaye Lyrics in Hindi | Huzoor Aisa Koi Intezam Lyrics | Naseeb Walon Mein Mera Naam Ho Jaye Lyrics | Aysa intizam jae jaaye jae gulam lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra