कौन हमारे हिन्द का राजा | ख़्वाजा हमारा ख़्वाजा हमारा / Kaun Hamare Hind Ka Raja | Khwaja Hamara Khwaja Hamara

मैं गदा-ए-ख़्वाजा-ए-चिश्त हूँ, मुझे इस गदाई पे नाज़ है
मेरा नाज़ ख़्वाजा पे क्यूँ न हो, मेरा ख़्वाजा बंदा-नवाज़ है

ख़्वाजा ख़्वाजा ! ख़्वाजा ख़्वाजा !
ख़्वाजा ख़्वाजा ! ख़्वाजा ख़्वाजा !

उस के करम के सब हैं भिकारी
क्या राजा महाराजा

ख़्वाजा ख़्वाजा ! ख़्वाजा ख़्वाजा !
ख़्वाजा ख़्वाजा ! ख़्वाजा ख़्वाजा !

कौन हमारे हिन्द का राजा
ख़्वाजा हमारा, ख़्वाजा हमारा
नूर-ए-निगाह-ए-फ़ातिमा-ज़हरा
ख़्वाजा हमारा, ख़्वाजा हमारा

ख़्वाजा ख़्वाजा ! ख़्वाजा ख़्वाजा !
ख़्वाजा ख़्वाजा ! ख़्वाजा ख़्वाजा !

एक सदा है, एक ही ना'रा
ख़्वाजा हमारा, ख़्वाजा हमारा
'आशिक़-ए-ख़्वाजा ने है पुकारा
ख़्वाजा हमारा, ख़्वाजा हमारा

ख़्वाजा ख़्वाजा ! ख़्वाजा ख़्वाजा !
ख़्वाजा ख़्वाजा ! ख़्वाजा ख़्वाजा !

जिस पे निगाह-ए-नाज़ जमी है
उस को जहाँ में फिर क्या कमी है
एक नज़र में चमका सितारा
ख़्वाजा हमारा, ख़्वाजा हमारा

ख़्वाजा ख़्वाजा ! ख़्वाजा ख़्वाजा !
ख़्वाजा ख़्वाजा ! ख़्वाजा ख़्वाजा !

हिन्द में नव्वे लाख को जिस ने
कलमा पढ़ा के दीन दिया है
कुफ़्र को जिस ने आ के सुधारा
ख़्वाजा हमारा, ख़्वाजा हमारा

ख़्वाजा ख़्वाजा ! ख़्वाजा ख़्वाजा !
ख़्वाजा ख़्वाजा ! ख़्वाजा ख़्वाजा !

जादू बला का ठहरा है पत्थर
आया ज़रा से प्याले में सागर
एक तुम्हारा पा के इशारा
ख़्वाजा हमारा, ख़्वाजा हमारा

ख़्वाजा ख़्वाजा ! ख़्वाजा ख़्वाजा !
ख़्वाजा ख़्वाजा ! ख़्वाजा ख़्वाजा !

एक ख़ुदा है वैसे ही सब का
एक नबी है वैसे ही सब का
इन का है उन का, मेरा तुम्हारा
ख़्वाजा हमारा, ख़्वाजा हमारा

ख़्वाजा ख़्वाजा ! ख़्वाजा ख़्वाजा !
ख़्वाजा ख़्वाजा ! ख़्वाजा ख़्वाजा !

लाज़ हमारी किस के सहारे
हम हैं तुम्हारे, तुम हो हमारे
लाज़ बचा लो सब की ख़ुदा-रा
ख़्वाजा हमारा, ख़्वाजा हमारा

ख़्वाजा ख़्वाजा ! ख़्वाजा ख़्वाजा !
ख़्वाजा ख़्वाजा ! ख़्वाजा ख़्वाजा !

चाहे ज़माना ये न रहेगा
फिर भी ये बेख़ुद कहता रहेगा
चलता रहेगा सिक्का तुम्हारा
ख़्वाजा हमारा, ख़्वाजा हमारा

ख़्वाजा ख़्वाजा ! ख़्वाजा ख़्वाजा !
ख़्वाजा ख़्वाजा ! ख़्वाजा ख़्वाजा !

उस के करम के सब हैं भिकारी
क्या राजा महाराजा


शायर:
वसीम बेख़ुद माण्डलवी

ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद फ़िरदौस क़ादरी





mai.n gada-e-KHwaja-e-chisht hu.n
mujhe is gadaai pe naaz hai
mera naaz KHwaaja pe kyu.n na ho
mera KHwaja banda-nawaaz hai

KHwaja KHwaja ! KHwaja KHwaja !
KHwaja KHwaja ! KHwaja KHwaja !

us ke karam ke sab hai.n bhikaari
kya raaja mahaaraaja

KHwaja KHwaja ! KHwaja KHwaja !
KHwaja KHwaja ! KHwaja KHwaja !

kaun hamaare hind ka raaja
KHwaja hamaara, KHwaja hamaara
noor-e-nigaah-e-faatima-zahra
KHwaja hamaara, KHwaja hamaara

KHwaja KHwaja ! KHwaja KHwaja !
KHwaja KHwaja ! KHwaja KHwaja !

ek sada hai, ek hi naa'ra
KHwaja hamaara, KHwaja hamaara
'aashiq-e-KHwaja ne hai pukaara
KHwaja hamaara, KHwaja hamaara

KHwaja KHwaja ! KHwaja KHwaja !
KHwaja KHwaja ! KHwaja KHwaja !

jis pe nigaah-e-naaz jami hai
us ko jahaa.n me.n phir kya kami hai
ek nazar me.n chamka sitaara
KHwaja hamaara, KHwaja hamaara

KHwaja KHwaja ! KHwaja KHwaja !
KHwaja KHwaja ! KHwaja KHwaja !

hind me.n nawwe laakh ko jis ne
kalma pa.Dha ke deen diya hai
kufr ko jis ne aa ke sudhaara
KHwaja hamaara, KHwaja hamaara

KHwaja KHwaja ! KHwaja KHwaja !
KHwaja KHwaja ! KHwaja KHwaja !

jaadu bala ka Thehra hai patthar
aaya zara se pyaale me.n saagar
ek tumhaara paa ke ishaara
KHwaja hamaara, KHwaja hamaara

KHwaja KHwaja ! KHwaja KHwaja !
KHwaja KHwaja ! KHwaja KHwaja !

ek KHuda hai waise hi sab ka
ek nabi hai waise hi sab ka
in ka hai un ka, mera tumhaara
KHwaja hamaara, KHwaja hamaara

KHwaja KHwaja ! KHwaja KHwaja !
KHwaja KHwaja ! KHwaja KHwaja !

laaz hamaari kis ke sahaare
ham hai.n tumhaare, tum ho hamaare
laaz bacha lo sab ki KHuda-raa
KHwaja hamaara, KHwaja hamaara

KHwaja KHwaja ! KHwaja KHwaja !
KHwaja KHwaja ! KHwaja KHwaja !

chaahe zamaana ye na rahega
phir bhi ye BeKHud kehta rahega
chalta rahega sikka tumhaara
KHwaja hamaara, KHwaja hamaara

KHwaja KHwaja ! KHwaja KHwaja !
KHwaja KHwaja ! KHwaja KHwaja !

us ke karam ke sab hai.n bhikaari
kya raaja mahaaraaja


Poet:
Wasim Bekhud Mandalvi

Naat-Khwaan:
Muhammad Firdos Qadri
Kaun Hamare Hind Ka Raja Lyrics in Hindi | Khwaja Hamara Khwaja Hamara Lyrics in Hindi | Khwaja Hamara Lyrics | Manqabat Khwaja Moinuddin Chishti Lyrics | kon koun khuwaja | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

तेरा नाम ख़्वाजा मुईनुद्दीन | तू रसूल-ए-पाक की आल है / Tera Naam Khwaja Moinuddin | Tu Rasool-e-Pak Ki Aal Hai

मौला अली मौला ! मौला अली मौला ! / Maula Ali Maula ! Maula Ali Maula !

दर-ए-ग़रीब-नवाज़ | ज़माना छूटे हम न छोड़ेंगे दर-ए-ग़रीब-नवाज़ / Dar-e-Gharib Nawaz | Zamana Chhute Hum Na Chhodenge Dar-e-Ghareeb Nawaz