आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा / Aaqa ! Le Lo Salaam Ab Hamaara

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा
सबा ! तू मदीने जा के कहना ख़ुदारा !

ग़म से हैं टूटे हुए, इस्याँ में डूबे हुए
कर दो करम या नबी ! हैं हाथ फैले हुए
रोज़-ए-महशर उम्मती का आप ही सहारा

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा
सबा ! तू मदीने जा के कहना ख़ुदारा !

चाँद के टुकड़े हुए, पेड़ों ने सज्दे किए
सूरज पलट आ गया, ये मो'जिज़े आप के
सारी दुनिया पर है आक़ा ! क़ब्ज़ा तुम्हारा

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा
सबा ! तू मदीने जा के कहना ख़ुदारा !


नूर-ए-ख़ुदा आप हैं, शाह-ए-हुदा आप हैं
ए सरवर-ए-अम्बिया ! बहर-ए-सख़ा आप हैं
है ये अज़मत रब ने तुम पर क़ुरआं उतारा

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा
सबा ! तू मदीने जा के कहना ख़ुदारा !

दिन-रात रोती है ये उम्मत तुम्हारे लिए
हो जाए नज़र-ए-करम आक़ा ! हमारे लिए
तयबा की गलियोँ का हम को हो अब नज़ारा

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा
सबा ! तू मदीने जा के कहना ख़ुदारा !


नातख्वां:
क़ारी रिज़वान खान

Comments

Post a Comment

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

ज़िंदगी ये नहीं है किसी के लिए | वल्लाह वल्लाह / Zindagi Ye Nahin Hai Kisi Ke Liye | Wallah Wallah

जहाँ-बानी अता कर दें भरी जन्नत हिबा कर दें | मुनव्वर मेरी आँखों को मेरे शम्सुद्दुहा कर दें / Jahan-bani Ata Kar Den Bhari Jannat Hiba Kar Den | Muanawwar Meri Aankhon Ko Mere Shamsudduha Kar Den