दिल से दीवाना हूँ दस्तगीर का | ग़ौस-उल-वरा पीरान-ए-पीर का / Dil Se Diwana Hun Dastgeer Ka | Dil Se Deewana Hoon Dastagir Ka | Ghaus-ul-wara Peeran-e-Peer Ka

अपने करम से भर दिया कासा फ़क़ीर का
दुनिया में मुझ को दे दिया रुत्बा अमीर का

मैं क़ादरी हूँ, शुक्र है रब्ब-ए-क़दीर का
हाथों में मेरे हाथ है पीरान-ए-पीर का

मुश्किल पड़े तो याद करो दस्त-गीर को
बग़दाद वाले हज़रत-ए-पीरान-ए-पीर को

यही वो ग़ौस हैं मुर्दों को जिलाने वाले
इन्हें कहते हैं मुहम्मद के घराने वाले

दिल से दीवाना हूँ दस्त-गीर का
ग़ौस-उल-वरा, पीरान-ए-पीर का

ग़ौस-ए-आ'ज़म सब पीरों के पीर हैं
दुखियों के दाता हैं, दस्त-गीर हैं
मर्तबा बड़ा है बड़े पीर का
ग़ौस-उल-वरा, पीरान-ए-पीर का

दिल से दीवाना हूँ दस्त-गीर का
ग़ौस-उल-वरा, पीरान-ए-पीर का

एक दिन देखिए दरिया पे हुवा उन का गुज़र
ग़म की मारी हुई बुढ़िया पे पड़ी उन की नज़र

रोती बुढ़िया नज़र आई तो वहाँ ठहर गए
उन को जाना था कहाँ और कहाँ ठहर गए

पूछा बुढ़िया से, बता किस ने सताया है तुझे ?
दुख दिया, दर्द दिया, किस ने सताया है तुझे ?

बोली बुढ़िया कि समुंदर में बराती डूबे
जितने पानी में थे डूबे हुवे, साथी निकले

डूबी जो कश्ती थी वो निकाल दी
एक बुढ़िया की क़िस्मत सँवार दी
लिखा पूरा हो गया तक़दीर का
ग़ौस-उल-वरा, पीरान-ए-पीर का

डूबी जो कश्ती थी वो निकाल दी
आई मुश्किल, मीराँ ! तुम ने टाल दी
जल्वा रौशन है रौशन-ज़मीर का
ग़ौस-उल-वरा, पीरान-ए-पीर का

दिल से दीवाना हूँ दस्त-गीर का
ग़ौस-उल-वरा, पीरान-ए-पीर का

हसनी हैं, हुसैनी हैं, वो दस्त-गीर
पंज-तनी हैं मेरे पीरान-ए-पीर
मैं दीवाना हूँ उन की तस्वीर का
ग़ौस-उल-वरा, पीरान-ए-पीर का

दिल से दीवाना हूँ दस्त-गीर का
ग़ौस-उल-वरा, पीरान-ए-पीर का

इक नज़र, मीराँ मुहियुद्दीन ! कर
आप का दर छोड़ के जाएँ किधर
सदक़ा दे दो शब्बर-ओ-शब्बीर का
ग़ौस-उल-वरा, पीरान-ए-पीर का

दिल से दीवाना हूँ दस्त-गीर का
ग़ौस-उल-वरा, पीरान-ए-पीर का

शान उन की वलियों में है बे-नज़ीर
मैं भी हूँ, अयाज़ ! उसी दर का फ़क़ीर
दामन वो भर देंगे मुझ ग़रीब का
ग़ौस-उल-वरा, पीरान-ए-पीर का

सारे 'आलम में है रौशन उन का नाम
मैं भी हूँ, अयाज़ ! उसी दर का ग़ुलाम
मँगता हूँ मैं शह-ए-बे-नज़ीर का
ग़ौस-उल-वरा, पीरान-ए-पीर का

दिल से दीवाना हूँ दस्त-गीर का
ग़ौस-उल-वरा, पीरान-ए-पीर का


ना'त-ख़्वाँ:
यश्फ़ीन अजमल शैख़
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी





apne karam se bhar diya kaasa faqeer ka
duniya me.n mujh ko de diya rutba ameer ka

mai.n qaadri hu.n, shukr hai rabb-e-qadeer ka
haatho.n me.n mere haath hai peeraan-e-peer ka

mushkil pa.De to yaad karo dast-geer ko
baGdaad waale hazrat-e-peeraan-e-peer ko

yahi wo Gaus hai.n murdo.n ko jilaane waale
inhe.n kehte hai.n muhammad ke gharaane waale

dil se deewaana hu.n dast-geer ka
Gaus-ul-wara, peeraan-e-peer ka

Gaus-e-aa'zam sab peero.n ke peer hai.n
dukhiyo.n daata hai.n, dast-geer hai.n
martaba ba.Da hai ba.De peer ka
Gaus-ul-wara, peeraan-e-peer ka

dil se deewaana hu.n dast-geer ka
Gaus-ul-wara, peeraan-e-peer ka

ek din dekhiye dariya pe huwa un ka guzar
Gam ki maari hui bu.Dhiya pe pa.Di un ki nazar

roti bu.Dhiya nazar aai to waha.n Thahar gae
un ko jaana tha kaha.n aur kaha.n thahar gae

poochha bu.Dhiya se, bata kis ne sataaya hai tujhe ?
dukh diya, dard diya, kis ne sataaya hai tujhe ?

boli bu.Dhiya ki samundar me.n baraati Doobe
jitne paani me.n the Doobe huwe, saathi nikle

Doobi jo kashti thi wo nikaal di
ek bu.Dhiya ki qismat sanwaar di
likha poora ho gaya taqdeer ka
Gaus-ul-wara, peeraan-e-peer ka

Doobi jo kashti thi wo nikaal di
aai mushkil, meera.n ! tum ne Taal di
jalwa raushan hai raushan-zameer ka
Gaus-ul-wara, peeraan-e-peer ka

dil se deewaana hu.n dast-geer ka
Gaus-ul-wara, peeraan-e-peer ka

hasani hai.n, husaini hai.n, wo dast-geer
panj-tani hai.n mere peeraan-e-peer
mai.n deewaana hu.n un ki tasweer ka
Gaus-ul-wara, peeraan-e-peer ka

dil se deewaana hu.n dast-geer ka
Gaus-ul-wara, peeraan-e-peer ka

ik nazar, meera.n muhiyuddin ! kar
aap ka dar chho.D kar jaae.n kidhar
sadqa de do shabbar-o-shabbir ka
Gaus-ul-wara, peeraan-e-peer ka

dil se deewaana hu.n dast-geer ka
Gaus-ul-wara, peeraan-e-peer ka

shaan un ki waliyo.n me.n hai be-nazeer
mai.n bhi hu.n, Ayaz ! usi dar kar faqeer
daaman wo bhar denge mujh Gareeb ka
Gaus-ul-wara, peeraan-e-peer ka

saare 'aalam me.n hai raushan un ka naam
mai.n bhi hu.n, Ayaz ! usi dar ka Gulaam
mangta hu.n mai.n shah-e-be-nazeer ka
Gaus-ul-wara, peeraan-e-peer ka

dil se deewaana hu.n dast-geer ka
Gaus-ul-wara, peeraan-e-peer ka


Naat-Khwaan:
Yashfeen Ajmal Shaikh
Muhammad Hassan Raza Qadri
Dil Se Deewana Hoon Dastagir Ka Lyrics | Dil Se Deewana Hoon Dastagir Ka Lyrics in Hindi | Ghous ul wara Peeran e Peer Ka Qawwali Lyrics | Manqabat | dilse diwaana hu hoo dastageer dast-gir ghousul ghausul vara piran pirane pir piran-e-pir | dastageer ki deewani Lyrics New Manqabat Ghaus e Azam |manqabat ghous pak | manqabat e ghous e azam lyrics in Hindi lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का / Bayan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai