अली वर्गा ज़माने ते कोई पीर विखा मैनूं / Ali Warga Zamaane Te Koi Peer Vikha Mainoon

अली वर्गा ज़माने ते कोई पीर विखा मैनूं
अली बाह्झ मुहम्मद दा कोई वीर विखा मैनूं

अली वर्गा ज़माने ते कोई पीर विखा मैनूं

उच्ची ज़ात अली दी ए, काएनात अली दी ए
अली जितनी किसे दी वी जागीर विखा मैनूं

अली वर्गा ज़माने ते कोई पीर विखा मैनूं

एदा हथ यदुल्लाह ए, चेहरा वज्हहुल्लाह ए
एदी सूरत जई कोई तस्वीर विखा मैनूं

अली वर्गा ज़माने ते कोई पीर विखा मैनूं

का'बे विच आवण है, मस्जिद विच जावण है
अली वर्गी किसे दी वी तौक़ीर विखा मैनूं

अली वर्गा ज़माने ते कोई पीर विखा मैनूं

अली दिल नूं तोड़ दा नैं, अली ख़ाली मोड़ दा नैं
अली वर्गा ज़माने ते कोई अमीर विखा मैनूं

अली वर्गा ज़माने ते कोई पीर विखा मैनूं

हाकिम है अली, हाकिम !, है शेर-ए-जली, हाकिम !
मेरे गल विच बिन एदे ज़ंजीर विखा मैनूं

अली वर्गा ज़माने ते कोई पीर विखा मैनूं


शायर:
अहमद अली हाकिम

नात-ख़्वाँ:
अहमद अली हाकिम
ali warga zamane te koi peer lyrics in hindi,uchi zaat ali di ay lyrics in hindi,vakha menun, mainun, wargha varga vargha jamane zamaane jamaane te koi pir vekha vikha menu maynu menun maynun mainun mainu baaj baj baz mohammad veer vir lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, Ali Baaz Muhammad Da Koi Veer Vikha Mainu Lyrics, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का / Bayan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai