शहर-ए-तयबा ! तेरे बाज़ार महकते होंगे / Shahar-e-Tayba ! Tere Baazaar Mahakte Honge

शहर-ए-तयबा ! तेरे बाज़ार महकते होंगे
तेरी गलियों से जो सरकार गुज़रते होंगे

शहर-ए-तयबा तेरे बाज़ार महकते होंगे

हुस्न-ए-कामिल से कोई नज़र हटाए कैसे !
देखने वाले उन्हें देखते रहते होंगे

शहर-ए-तयबा तेरे बाज़ार महकते होंगे

मुस्कुरा कर वो कोई बात जो करते होंगे
ख़ुश्बूएं फैलती और रंग निखरते होंगे

शहर-ए-तयबा तेरे बाज़ार महकते होंगे

उन के तल्वों की चमक देखने वाली होगी
उन के क़दमों से जो नालैन उतरते होंगे

शहर-ए-तयबा तेरे बाज़ार महकते होंगे

जा के जिब्रील ने फिर नज़र उतारी होगी
उन के काँधों पे जो हसनैन चहकते होंगे

शहर-ए-तयबा तेरे बाज़ार महकते होंगे


नात-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी


Shahre taiba tere bazar mehekte honge lyrics in hindi,Shehr-e-Taiba tere bazar mehekte honge lyrics in hindi, Shehre taiba lyrics in hindi,shahare taiba, bazaar, mahekte,hoge,sehre sehare, lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,

Comments

Post a Comment

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain

हुसैन तुम को ज़माना सलाम कहता है / Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हर ज़माना मेरे हुसैन का है / Har Zamana Mere Hussain Ka Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai