अता कर दो मदीने की इजाज़त, या रसूलल्लाह / Ata Kar Do Madine Ki Ijaazat, Ya Rasoolallah

'अता कर दो मदीने की इजाज़त, या रसूलल्लाह !
करूँ मैं सब्ज़-गुम्बद की ज़ियारत, या रसूलल्लाह !

'अता कर दो मदीने की इजाज़त, या रसूलल्लाह !

उसी अहमद रज़ा का वास्ता, जो मेरे मुर्शिद हैं
'अता कर दो मुझे अपनी मोहब्बत, या रसूलल्लाह !

'अता कर दो मदीने की इजाज़त, या रसूलल्लाह !

सुनहरी जालियाँ हों, आप हों और मुझ सा आसी हो
मिले क़दमों से सीना, जान-ए-जानाँ ! या रसूलल्लाह !

'अता कर दो मदीने की इजाज़त, या रसूलल्लाह !

मैं हूँ सुन्नी, रहूँ सुन्नी, मरूँ सुन्नी मदीने में
बक़ी'-ए-पाक में बन जाए तुर्बत, या रसूलल्लाह !

'अता कर दो मदीने की इजाज़त, या रसूलल्लाह !

शहा ! अत्तार पर हर आन रहमत की नज़र रखना
करे दिन रात ये सुन्नत की ख़िदमत, या रसूलल्लाह !


शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

नात-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी





'ata kar do madine ki ijaazat, ya rasoolallah !
karu.n main.n sabz-gumbad ki ziyaarat, ya rasoolallah !

'ata kar do madine ki ijaazat, ya rasoolallah !

usi ahmad raza ka wasta, jo mere murshid hain
'ata kar do mujhe apni mohabbat, ya rasoolallah !

'ata kar do madine ki ijaazat, ya rasoolallah !

sunahri jaaliyaa.n ho.n, aap ho.n aur mujh sa aasi ho
mile qadmo.n se seena, jaan-e-jaanaa.n ! ya rasoolallah !

'ata kar do madine ki ijaazat, ya rasoolallah !

mai.n hu.n sunni, rahu.n sunni, maru.n sunni madine me.n
baqee'-e-paak me.n ban jaae turbat, ya rasoolallah !

'ata kar do madine ki ijaazat, ya rasoolallah !

shaha ! Attar par har aan rahmat ki nazar rakhna
kare din raat ye sunnat ki KHidmat, ya rasoolallah


Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri

Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari
Ata Kardo Madine Ki Ijazat Ya Rasool Allah Lyrics, Ata Kardo Madine Ki Ijazat Ya Rasoolallah Lyrics, Lyrics in Hindi, Lyrics in English kar do ataa madeene ijaazat rasulallah rasul allah lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Post a Comment

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का / Bayan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai