हम मस्जिद-ए-अक़्सा तुझे आज़ाद करेंगे | लब्बैक या अक़्सा / Ham Masjid-e-Aqsa Tujhe Aazaad Karenge | Labbaik Ya Aqsa

लब्बैक ! लब्बैक ! अल-जिहाद !
लब्बैक ! लब्बैक ! अल-जिहाद !

दुश्मन को तेरे देखना बर्बाद करेंगे
हम मस्जिद-ए-अक़्सा तुझे आज़ाद करेंगे
फिर अहल-ए-फ़िलिस्तीन को हम शाद करेंगे
हम मस्जिद-ए-अक़्सा तुझे आज़ाद करेंगे

लब्बैक ! लब्बैक ! अल-जिहाद !
लब्बैक ! लब्बैक ! अल-जिहाद !

ज़ालिम के तकब्बुर को जो मिट्टी में मिला दे
दुश्मन को तेरे मौत की जो नींद सुला दे
देखेगा जहाँ चीज़ वो ईजाद करेंगे
हम मस्जिद-ए-अक़्सा तुझे आज़ाद करेंगे

दुश्मन को तेरे देखना बर्बाद करेंगे
हम मस्जिद-ए-अक़्सा तुझे आज़ाद करेंगे

लब्बैक या अक़्सा ! लब्बैक या अक़्सा !

दीवाने हैं, मस्ताने हैं हम शाह-ए-उमम के
डरते नहीं गर सैकड़ों तूफ़ाँ भी हों ग़म के
ये काम है फ़ौलाद का, फ़ौलाद करेंगे
हम मस्जिद-ए-अक़्सा तुझे आज़ाद करेंगे

दुश्मन को तेरे देखना बर्बाद करेंगे
हम मस्जिद-ए-अक़्सा तुझे आज़ाद करेंगे

लब्बैक ! लब्बैक ! अल-जिहाद !
लब्बैक ! लब्बैक ! अल-जिहाद !

देखेंगे सलातीन-ए-जहाँ फिर से वो मंज़र
आएगा तेरी गलियों में अय्यूबी का लश्कर
फिर देखना दुश्मन तेरे फ़रियाद करेंगे
हम मस्जिद-ए-अक़्सा तुझे आज़ाद करेंगे

दुश्मन को तेरे देखना बर्बाद करेंगे
हम मस्जिद-ए-अक़्सा तुझे आज़ाद करेंगे

लब्बैक या अक़्सा ! लब्बैक या अक़्सा !

ज़ालिम के हर इक ज़ुल्म को रख देंगे मिटा कर
काफ़िर को फ़िलिस्तीन से दम लेंगे भगा कर
कुछ भी तो नहीं वक़्त के शद्दाद करेंगे
हम मस्जिद-ए-अक़्सा तुझे आज़ाद करेंगे

दुश्मन को तेरे देखना बर्बाद करेंगे
हम मस्जिद-ए-अक़्सा तुझे आज़ाद करेंगे

लब्बैक ! लब्बैक ! अल-जिहाद !
लब्बैक ! लब्बैक ! अल-जिहाद !

रखवाले हैं हम ख़ादिम-ए-रज़वी के मिशन के
दीवाने हैं, परवाने हैं इस शेर-ए-फ़िगन के
हम ही तेरे ग़द्दारों को नाशाद करेंगे
हम मस्जिद-ए-अक़्सा तुझे आज़ाद करेंगे

दुश्मन को तेरे देखना बर्बाद करेंगे
हम मस्जिद-ए-अक़्सा तुझे आज़ाद करेंगे

लब्बैक या अक़्सा ! लब्बैक या अक़्सा !

मर जाएँगे पर होने न देंगे तुझे रुस्वा
कर सकता नहीं कोई तेरे क़ुद्स का सौदा
हम फिर से तेरी ख़ाक को आबाद करेंगे
हम मस्जिद-ए-अक़्सा तुझे आज़ाद करेंगे

दुश्मन को तेरे देखना बर्बाद करेंगे
हम मस्जिद-ए-अक़्सा तुझे आज़ाद करेंगे

लब्बैक ! लब्बैक ! अल-जिहाद !
लब्बैक ! लब्बैक ! अल-जिहाद !

हम मस्जिद-ए-अक़्सा के निगहबान हैं, 'आसिम !
हम इस के लिए हर घड़ी क़ुर्बान हैं, 'आसिम !
हम फिर से अयाँ जज़्बा-ए-अज्दाद करेंगे
हम मस्जिद-ए-अक़्सा तुझे आज़ाद करेंगे

दुश्मन को तेरे देखना बर्बाद करेंगे
हम मस्जिद-ए-अक़्सा तुझे आज़ाद करेंगे

लब्बैक ! लब्बैक ! अल-जिहाद !
लब्बैक ! लब्बैक ! अल-जिहाद !


शायर:
मुहम्मद आसिम-उल-क़ादरी

नात-ख़्वाँ:
मुहम्मद सलीम रज़ा क़ादरी





labbaik ! labbaik ! al-jihaad !
labbaik ! labbaik ! al-jihaad !

dushman ko tere dekhna barbaad karenge
ham masjid-e-aqsa tujhe aazaad karenge
phir ahl-e-filisteen ko ham shaad karenge
ham masjid-e-aqsa tujhe aazaad karenge

labbaik ! labbaik ! al-jihaad !
labbaik ! labbaik ! al-jihaad !

zaalim ke takabbur ko jo miTTi me.n mila de
dushman ko tere maut ki jo neend sula de
dekhega jahaa.n cheez wo ijaad karenge
ham masjid-e-aqsa tujhe aazaad karenge

dushman ko tere dekhna barbaad karenge
ham masjid-e-aqsa tujhe aazaad karenge

labbaik ya aqsa ! labbaik ya aqsa !

deewaane hai.n, mastaane hai.n ham shaah-e-umam ke
Darte nahi.n gar saik.Do.n toofaa.n bhi ho.n Gam ke
ye kaam hai faulaad ka, faulaad karenge
ham masjid-e-aqsa tujhe aazaad karenge

zaalim ke takabbur ko jo miTTi me.n mila de
dushman ko tere maut ki jo neend sula de

labbaik ! labbaik ! al-jihaad !
labbaik ! labbaik ! al-jihaad !

dekhenge salaateen-e-jahaa.n phir se wo manzar
aaega teri galiyo.n me.n ayyubi ka lashkar
phir dekhna dushman tere fariyaad karenge
ham masjid-e-aqsa tujhe aazaad karenge

dushman ko tere dekhna barbaad karenge
ham masjid-e-aqsa tujhe aazaad karenge

labbaik ya aqsa ! labbaik ya aqsa !

zaalim ke har ik zulm ko rakh denge miTa kar
kaafir ko filisteen se dam lenge bhaga kar
kuchh bhi to nahi.n waqt ke shaddad karenge
ham masjid-e-aqsa tujhe aazaad karenge

zaalim ke takabbur ko jo miTTi me.n mila de
dushman ko tere maut ki jo neend sula de

labbaik ! labbaik ! al-jihaad !
labbaik ! labbaik ! al-jihaad !

rakhwaale hai.n ham KHaadim-e-razvi ke mishan ke
deewaane hai.n, parwaane hai.n is sher-e-figan ke
ham hi tere gaddaro.n ko naashaad karenge
ham masjid-e-aqsa tujhe aazaad karenge

dushman ko tere dekhna barbaad karenge
ham masjid-e-aqsa tujhe aazaad karenge

labbaik ya aqsa ! labbaik ya aqsa !

mar jaaenge par hone na denge tujhe ruswa
kar sakta nahi.n koi tere quds ka sauda
ham phir se teri KHaak ko aabaad karenge
ham masjid-e-aqsa tujhe aazaad karenge

zaalim ke takabbur ko jo miTTi me.n mila de
dushman ko tere maut ki jo neend sula de

labbaik ! labbaik ! al-jihaad !
labbaik ! labbaik ! al-jihaad !

ham masjid-e-aqsa ke nigahbaan hai.n, 'Aasim !
ham is ke liye har gha.Di qurbaan hai.n, 'Aasim !
ham phir se ayaa.n jazba-e-ajdaad karenge
ham masjid-e-aqsa tujhe aazaad karenge

zaalim ke takabbur ko jo miTTi me.n mila de
dushman ko tere maut ki jo neend sula de

labbaik ! labbaik ! al-jihaad !
labbaik ! labbaik ! al-jihaad !


Poet:
Muhammad Aasim-ul-Qadri

Naat-Khwaan:
Muhammad Saleem Raza Qadri
Labbaik Ya Aqsa Lyrics, Labbaik Al Jihad Lyrics, Hum Masjid e Aqsa Tujhe Azaad Karenge Lyrics, Ham Masjid e Aqsa Tujhe Aazaad Karenge Lyrics in Hindi labaik labbek labbeik labbayk labbeyk aksa jihaad masjide tuje ajaad aajaad azad aazad kareinge lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Post a Comment

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain

हुसैन तुम को ज़माना सलाम कहता है / Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हर ज़माना मेरे हुसैन का है / Har Zamana Mere Hussain Ka Hai

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai