मैं तो, आक़ा हुज़ूर ! आप का हूँ / Main To, Aaqa Huzoor ! Aap Ka Hun
मैं तो, आक़ा हुज़ूर ! आप का हूँ
इक दीवाना, हुज़ूर ! आप का हूँ
अपने क़दमों का दीजिए धोवन
एक मँगता, हुज़ूर ! आप का हूँ
है तमन्ना रहूँ मदीने में
दें इक़ामा, हुज़ूर ! आप का हूँ
मुझ को हसरत है दीद की, आक़ा !
एक शैदा, हुज़ूर ! आप का हूँ
मौत आए मुझे मदीने में
नाम लेवा, हुज़ूर ! आप का हूँ
मेरे आक़ा ! मेरी लहद में भी
हो उजाला, हुज़ूर ! आप का हूँ
मारा मारा जहाँ में फिरता हूँ
बे-सहारा, हुज़ूर ! आप का हूँ
मैं ने ग़फ़लत में 'उम्र काटी है
लाज रखना, हुज़ूर ! आप का हूँ
मुझ सियाह-कार को सर-ए-महशर
देना साया, हुज़ूर ! आप का हूँ
फ़ैज़ की भीक दे मुदस्सिर को
एक बर्दा, हुज़ूर ! आप का हूँ
नात-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी
इक दीवाना, हुज़ूर ! आप का हूँ
अपने क़दमों का दीजिए धोवन
एक मँगता, हुज़ूर ! आप का हूँ
है तमन्ना रहूँ मदीने में
दें इक़ामा, हुज़ूर ! आप का हूँ
मुझ को हसरत है दीद की, आक़ा !
एक शैदा, हुज़ूर ! आप का हूँ
मौत आए मुझे मदीने में
नाम लेवा, हुज़ूर ! आप का हूँ
मेरे आक़ा ! मेरी लहद में भी
हो उजाला, हुज़ूर ! आप का हूँ
मारा मारा जहाँ में फिरता हूँ
बे-सहारा, हुज़ूर ! आप का हूँ
मैं ने ग़फ़लत में 'उम्र काटी है
लाज रखना, हुज़ूर ! आप का हूँ
मुझ सियाह-कार को सर-ए-महशर
देना साया, हुज़ूर ! आप का हूँ
फ़ैज़ की भीक दे मुदस्सिर को
एक बर्दा, हुज़ूर ! आप का हूँ
नात-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी
mai.n to, aaqa huzoor ! aap ka hu.n
ik deewaana, huzoor ! aap ka hu.n
apne qadmo.n ka dijiye dhowan
ek mangta, huzoor ! aap ka hu.n
hai tamanna rahu.n madine me.n
de.n iqaama, huzoor ! aap ka hu.n
mujh ko hasrat hai deed ki, aaqa !
ek shaida, huzoor ! aap ka hu.n
maut aae mujhe madine me.n
naam lewa, huzoor ! aap ka hu.n
mere aaqa ! meri lahad me.n bhi
ho ujaala, huzoor ! aap ka hu.n
maara maara jahaa.n me.n phirta hu.n
be-sahaara, huzoor ! aap ka hu.n
mai.n ne gafalat me.n 'umr kaaTi hai
laaj rakhna, huzoor ! aap ka hu.n
mujh siyaah-kaar ko sar-e-mahshar
dena saaya, huzoor ! aap ka hu.n
faiz ki bheek de Mudassir ko
ek barda, huzoor ! aap ka hu.n
Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari
ik deewaana, huzoor ! aap ka hu.n
apne qadmo.n ka dijiye dhowan
ek mangta, huzoor ! aap ka hu.n
hai tamanna rahu.n madine me.n
de.n iqaama, huzoor ! aap ka hu.n
mujh ko hasrat hai deed ki, aaqa !
ek shaida, huzoor ! aap ka hu.n
maut aae mujhe madine me.n
naam lewa, huzoor ! aap ka hu.n
mere aaqa ! meri lahad me.n bhi
ho ujaala, huzoor ! aap ka hu.n
maara maara jahaa.n me.n phirta hu.n
be-sahaara, huzoor ! aap ka hu.n
mai.n ne gafalat me.n 'umr kaaTi hai
laaj rakhna, huzoor ! aap ka hu.n
mujh siyaah-kaar ko sar-e-mahshar
dena saaya, huzoor ! aap ka hu.n
faiz ki bheek de Mudassir ko
ek barda, huzoor ! aap ka hu.n
Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari
Ek Deewana Huzoor Aap Ka Hun Lyrics, Ek Deewaana Lyrics
Main To Aaqa Huzoor Aapka Hun Lyrics, Main To Aaqa Huzoor Aap Ka Hun Lyrics in Hindi, Main To Aaqa Huzoor Aap Ka Hun Lyrics in English, Asad Attari Me Main Aqa Aka aaka huzur hu
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment