मेरे आक़ा ! मेरे मौला ! मुझे तयबा बुला लीजे / Mere Aaqa ! Mere Maula ! Mujhe Tayba Bula Leeje

मेरे आक़ा ! मेरे मौला ! मुझे तयबा बुला लीजे
मेरी बे-चैन आँखों को हरा-गुंबद दिखा दीजे

मेरे आक़ा ! मेरे मौला ! मुझे तयबा बुला लीजे

मदीना जब कोई जाता है तो दिल मेरा रोता है
बुला लीजे मुझे भी अब, मेरे आक़ा ! बुला लीजे

मेरे आक़ा ! मेरे मौला ! मुझे तयबा बुला लीजे

तवाफ़-ए-ख़ाना-ए-का'बा करूँ, ऐसा करम कर दो
हरम के, या रसूलल्लाह ! मिनारे भी दिखा दीजे

मेरे आक़ा ! मेरे मौला ! मुझे तयबा बुला लीजे

ग़िलाफ़-ए-ख़ाना-ए-का'बा पकड़ कर रोऊँ जी भर कर
सुनाऊँ हाल-ए-दिल अपना, वो लम्हा अब 'अता कीजे

मेरे आक़ा ! मेरे मौला ! मुझे तयबा बुला लीजे

मैं जाना चाहता हूँ, मुफ़्लिसी जाने नहीं देती
ख़ुदा के वास्ते, आक़ा ! मेरी ग़ुर्बत मिटा दीजे

मेरे आक़ा ! मेरे मौला ! मुझे तयबा बुला लीजे

न जाने कब फ़रिश्ता मौत का आ जाए, ए आक़ा !
ख़ुदा-रा, मौत से पहले मुझे रौज़ा दिखा दीजे

मेरे आक़ा ! मेरे मौला ! मुझे तयबा बुला लीजे

कबूतर देख लूँ, ए काश ! मैं शहर-ए-मदीना के
ए आक़ा ! गुलशन-ए-तयबा के बुलबुल भी दिखा दीजे

मेरे आक़ा ! मेरे मौला ! मुझे तयबा बुला लीजे

तमन्ना है ग़ुलाम-ए-मुस्तफ़ा की और 'आसिम की
बक़ी'-ए-पाक में मदफ़न हमें, आक़ा ! 'अता कीजे

मेरे आक़ा ! मेरे मौला ! मुझे तयबा बुला लीजे


शायर:
मुहम्मद आसिम-उल-क़ादरी

नात-ख़्वाँ:
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी





mere aaqa ! mere maula !
mujhe tayba bula leeje
meri be-chain aankho.n ko
hara-gumbad dikha deeje

mere aaqa ! mere maula !
mujhe tayba bula leeje

madina jab koi jaata hai to
dil mera rota hai
bula leeje mujhe bhi ab
mere aaqa ! bula leeje

mere aaqa ! mere maula !
mujhe tayba bula leeje

tawaaf-e-KHaana-e-kaa'ba karu.n
aisa karam kar do
haram ke, ya rasoolallah !
minaare bhi dikha deeje

mere aaqa ! mere maula !
mujhe tayba bula leeje

Gilaaf-e-KHaana-e-kaa'ba paka.D kar
rou.n jee bhar kar
sunaau.n haal-e-dil apna
wo lamha ab 'ata keeje

mere aaqa ! mere maula !
mujhe tayba bula leeje

mai.n jaana chaahta hu.n,
muflisi jaane nahi.n deti
KHuda ke waaste, aaqa !
meri Gurbat miTa deeje

mere aaqa ! mere maula !
mujhe tayba bula leeje

na jaane kab farishta maut ka
aa jaae, ai aaqa !
KHuda-ra, maut se pahle
mujhe rauza dikha deeje

mere aaqa ! mere maula !
mujhe tayba bula leeje

kabootar dekh lu.n, ai kaash !
mai.n shahr-e-madina ke
ai aaqa ! gulshan-e-tayba ke
bulbul bhi dikha deeje

mere aaqa ! mere maula !
mujhe tayba bula leeje

tamanna hai Gulaam-e-mustafa ki
aur 'Aasim ki
baqee'-e-paak me.n madafan
hame.n, aaqa ! 'ata keeje

mere aaqa ! mere maula !
mujhe tayba bula leeje


Poet:
Muhammad Asim ul Qadri

Naat-Khwaan:
Ghulam Mustafa Qadri
Mere Aaqa Mere Maula Mujhe Taiba Bula lije Naat Lyrics, Mujhe Tayba Bula Lije Naat Lyrics, Mere Aaqa Mere Maula Mujhe Tayba Bula Lije Lyrics in Hindi aaka aqa aka moula mawla moala muje leeje lijiye lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain

हुसैन तुम को ज़माना सलाम कहता है / Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हर ज़माना मेरे हुसैन का है / Har Zamana Mere Hussain Ka Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai