रोक लेती है आप की निस्बत, तीर जितने भी हम पे चलते हैं / Rok Leti Hai Aap Ki Nisbat, Teer Jitne Bhi Ham Pe Chalte Hain

रोक लेती है आप की निस्बत
तीर जितने भी हम पे चलते हैं
ये करम है हुज़ूर का हम पर
आने वाले अज़ाब टलते हैं

वोही भरते हैं झोलियाँ सब की
वो समझते हैं बोलियाँ सब की
आओ, बाज़ार-ए-मुस्तफ़ा को चलें
खोटे सिक्के वहीं पे चलते हैं

अपनी औक़ात सिर्फ़ इतनी है
कुछ नहीं, बात सिर्फ़ इतनी है
कल भी टुकड़ों पे उन के पलते थे
अब भी टुकड़ों पे उन के पलते हैं

अब हमें क्या कोई गिराएगा
हर सहारा गले लगाएगा
हम ने ख़ुद को गिरा दिया है वहाँ
गिरने वाले जहाँ सँभलते हैं

घर वोही मुश्कबार होते हैं
ख़ुल्द से हमकिनार होते हैं
ज़िक्र-ए-सरकार के हवालों से
जिन घरों में चराग़ जलते हैं

दिल की हसरत वो पूरी फ़रमाएँ
इस तरह तयबा मुझ को बुलवाएँ
मेरे मुर्शिद ये मुझ से फ़रमाएँ
आओ, तयबा नगर को चलते हैं

ज़िक्र-ए-सरकार के उजालों की
बे-निहायत हैं रिफ़'अतें, ख़ालिद !
ये उजाले कभी न सिमटेंगे
ये वो सूरज नहीं जो ढलते हैं


शायर:
ख़ालिद महमूद ख़ालिद

नात-ख़्वाँ:
मुहम्मद ओवैस रज़ा क़ादरी





rok leti hai aap ki nisbat
teer jitne bhi ham pe chalte hai.n
ye karam hai huzoor ka ham par
aane waale azaab Talte hai.n

wohi bharte hai.n jholiyaa.n sab ki
aur samajhte hai.n boliyaa.n sab ki
aao, bazaar-e-mustafa ko chale.n
khoTe sikke wahi.n pe chalte hai.n

apni auqaat sirf itni hai
kuchh nahi.n, baat sirf itni hai
kal bhi Tuk.Do.n pe un ke palte the
ab bhi Tuk.Do.n pe un ke palte hai.n

ab hame.n kya koi giraaega
har sahaara gale lagaaega
ham ne KHud ko gira diya hai wahaa.n
girne waale jahaa.n sa.nbhalte hai.n

ghar wohi mushkbaar hote hai.n
KHuld se hamkinaar hote hai.n
zikr-e-sarkaar ke hawaalo.n se
jin gharo.n me.n charaaG jalte hai.n

dil ki hasrat wo poori farmaae.n
is tarah tayba mujh ko bulwaae.n
mere murshid ye mujh se farmaae.n
aao, tayba nagar ko chalte hai.n

zikr-e-sarkaar ke ujaalo.n ki
be-nihaayat hai.n rif'ate.n, KHaalid !
ye ujaale kabhi na simTe.nge
ye wo sooraj nahi.n jo Dhalte hai.n


Poet:
Khalid Mahmood Khalid

Naat-Khwaan:
Muhammad Owais Raza Qadri
Rok Leti Hai Aapki Nisbat Lyrics in Hindi, Rok Leti Hai Aapki Nisbat Owais Qadri Lyrics, Rok Leti Hai Aapki Nisbat Abrar ul Haq, Lyrics in English He nisabat tir jitne bhi hampe ham par hai he hei hein lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Post a Comment

Most Popular

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain