पूछो न हम से क्या क्या अत्तार ने दिया है | शुक्रिया अत्तार का / Poochho Na Ham Se Kya Kya Attar Ne Diya Hai | Shukriya Attar Ka

मिंजो दिल, मिंजी जान मिंजे पीर ते क़ुर्बान
मिंजो दिल, मिंजी जान मिंजे पीर ते क़ुर्बान

मेरा दिल, मेरी जान मेरे पीर पे क़ुर्बान
मेरा दिल, मेरी जान मेरे पीर पे क़ुर्बान

शुक्रिया 'अत्तार का, शुक्रिया 'अत्तार का
शुक्रिया 'अत्तार का, शुक्रिया 'अत्तार का

क़र्ज़ हम से हो न पाएगा अदा 'अत्तार का
उम्र भर है जान-ओ-दिल से शुक्रिया 'अत्तार का

शुक्रिया 'अत्तार का, शुक्रिया 'अत्तार का
शुक्रिया 'अत्तार का, शुक्रिया 'अत्तार का

पूछो न हम से क्या क्या 'अत्तार ने दिया है
पूछो न हम से क्या क्या 'अत्तार ने दिया है

रब की रिज़ा का रस्ता 'अत्तार ने दिया है

पूछो न हम से क्या क्या 'अत्तार ने दिया है

जारी है मदनी चैनल, जो ख़ैर है मुकम्मल
बच्चे, बड़े सभी की उम्मीद का है जो फल
कैसा हसीन तोहफ़ा 'अत्तार ने दिया है

पूछो न हम से क्या क्या 'अत्तार ने दिया है
पूछो न हम से क्या क्या 'अत्तार ने दिया है

शुक्रिया 'अत्तार का, शुक्रिया 'अत्तार का
शुक्रिया 'अत्तार का, शुक्रिया 'अत्तार का

मेरा दिल, मेरी जान मेरे पीर पे क़ुर्बान
मेरा दिल, मेरी जान मेरे पीर पे क़ुर्बान

आक़ा से 'इश्क़-ओ-उल्फ़त, असहाब से मोहब्बत
हम सब को अहल-ए-बैत-ए-अकरम की बख़्शी चाहत
मस्लक मेरे रज़ा का 'अत्तार ने दिया है

पूछो न हम से क्या क्या 'अत्तार ने दिया है
पूछो न हम से क्या क्या 'अत्तार ने दिया है

शुक्रिया 'अत्तार का, शुक्रिया 'अत्तार का
शुक्रिया 'अत्तार का, शुक्रिया 'अत्तार का

मेरा दिल, मेरी जान मेरे पीर पे क़ुर्बान

जज़ाकल्लाह मेरे मुर्शिद, जज़ाकल्लाह मेरे मुर्शिद
जज़ाकल्लाह, जज़ाकल्लाह, जज़ाकल्लाह मेरे मुर्शिद

सारे जहाँ में जिस के होते हैं आज चर्चे
ये जामि'आत प्यारे, ये 'इल्मिया के शो'बे
और प्यारा दारुल-इफ़्ता 'अत्तार ने दिया है

पूछो न हम से क्या क्या 'अत्तार ने दिया है
पूछो न हम से क्या क्या 'अत्तार ने दिया है

शुक्रिया 'अत्तार का, शुक्रिया 'अत्तार का
शुक्रिया 'अत्तार का, शुक्रिया 'अत्तार का

मेरा दिल, मेरी जान मेरे पीर पे क़ुर्बान
मेरा दिल, मेरी जान मेरे पीर पे क़ुर्बान

मज़लूम की हिमायत, कमज़ोर का सहारा
इमदाद सब की करना हर-सू है मिशन हमारा
ख़िदमत का प्यारा जज़्बा 'अत्तार ने दिया है

पूछो न हम से क्या क्या 'अत्तार ने दिया है
पूछो न हम से क्या क्या 'अत्तार ने दिया है

शुक्रिया 'अत्तार का, शुक्रिया 'अत्तार का
शुक्रिया 'अत्तार का, शुक्रिया 'अत्तार का

मेरा दिल, मेरी जान मेरे पीर पे क़ुर्बान

जज़ाकल्लाह मेरे मुर्शिद, जज़ाकल्लाह मेरे मुर्शिद
जज़ाकल्लाह, जज़ाकल्लाह, जज़ाकल्लाह मेरे मुर्शिद

या रब ! रहे सलामत मुर्शिद हमारा प्यारा
'इल्म-ओ-'अमल से जिस ने हम सब को है सँवारा
इस्लामी रंग सच्चा 'अत्तार ने दिया है

पूछो न हम से क्या क्या 'अत्तार ने दिया है
पूछो न हम से क्या क्या 'अत्तार ने दिया है

शुक्रिया 'अत्तार का, शुक्रिया 'अत्तार का
शुक्रिया 'अत्तार का, शुक्रिया 'अत्तार का

मेरा दिल, मेरी जान मेरे पीर पे क़ुर्बान
मेरा दिल, मेरी जान मेरे पीर पे क़ुर्बान

जज़ाकल्लाह मेरे मुर्शिद, जज़ाकल्लाह मेरे मुर्शिद
जज़ाकल्लाह, जज़ाकल्लाह, जज़ाकल्लाह मेरे मुर्शिद


नात-ख़्वाँ:
मुहम्मद ख़लील अत्तारी





minjo dil, minji jaan minje peer te qurbaan
minjo dil, minji jaan minje peer te qurbaan

mera dil, meri jaan mere peer pe qurbaan
mera dil, meri jaan mere peer pe qurbaan

shukriya 'attar ka, shukriya 'attar ka
shukriya 'attar ka, shukriya 'attar ka

qarz ham se ho na paaega ada 'attar ka
umr bhar hai jaan-o-dil se shukriya 'attar ka

shukriya 'attar ka, shukriya 'attar ka
shukriya 'attar ka, shukriya 'attar ka

poochho na ham se kya kya 'attar ne diya hai
poochho na ham se kya kya 'attar ne diya hai

rab ki riza ka rasta 'attar ne diya hai

poochho na ham se kya kya 'attar ne diya hai

jaari hai madani channel, jo KHair hai mukammal
bachche, ba.De sabhi ki ummeed ka hai jo phal
kaisa haseen tohfa 'attar ne diya hai

poochho na ham se kya kya 'attar ne diya hai
poochho na ham se kya kya 'attar ne diya hai

shukriya 'attar ka, shukriya 'attar ka
shukriya 'attar ka, shukriya 'attar ka

mera dil, meri jaan mere peer pe qurbaan
mera dil, meri jaan mere peer pe qurbaan

aaqa se 'ishq-o-ulfat, as.haab se mohabbat
ham sab ko ahl-e-bait-e-akram ki baKHshi chaahat
maslak mere raza ka 'attar ne diya hai

poochho na ham se kya kya 'attar ne diya hai
poochho na ham se kya kya 'attar ne diya hai

shukriya 'attar ka, shukriya 'attar ka
shukriya 'attar ka, shukriya 'attar ka

mera dil, meri jaan mere peer pe qurbaan

jazakallah mere murshid, jazakallah mere murshid
jazakallah, jazakallah, jazakallah mere murshid

saare jahaa.n me.n jis ke hote hai.n aaj charche
ye jaami'aat pyaare, ye 'ilmiya ke sho'be
aur pyaara daarul-ifta 'attar ne diya hai

poochho na ham se kya kya 'attar ne diya hai
poochho na ham se kya kya 'attar ne diya hai

shukriya 'attar ka, shukriya 'attar ka
shukriya 'attar ka, shukriya 'attar ka

mera dil, meri jaan mere peer pe qurbaan
mera dil, meri jaan mere peer pe qurbaan

mazloom ki himaayat, kamzor ka sahaara
imdaad sab ki karna har-soo hai mishan hamaara
KHidmat ka pyaara jazba 'attar ne diya hai

poochho na ham se kya kya 'attar ne diya hai
poochho na ham se kya kya 'attar ne diya hai

shukriya 'attar ka, shukriya 'attar ka
shukriya 'attar ka, shukriya 'attar ka

mera dil, meri jaan mere peer pe qurbaan

jazakallah mere murshid, jazakallah mere murshid
jazakallah, jazakallah, jazakallah mere murshid

ya rab ! rahe salaamat murshid hamaara pyaara
'ilm-o-'amal se jis ne ham sab ko hai sanwaara
islami rang sachcha 'attar ne diya hai

poochho na ham se kya kya 'attar ne diya hai
poochho na ham se kya kya 'attar ne diya hai

shukriya 'attar ka, shukriya 'attar ka
shukriya 'attar ka, shukriya 'attar ka

mera dil, meri jaan mere peer pe qurbaan
mera dil, meri jaan mere peer pe qurbaan

jazakallah mere murshid, jazakallah mere murshid
jazakallah, jazakallah, jazakallah mere murshid


Naat-Khwaan:
Muhammad Khalil Attari
Shukria Attar Ka Lyrics, Mera Dil Meri Jaan Mere Pir Pe Qurban Lyrics, Minjo Dil Minji Jaan Minje Peer Te Qurban Lyrics, Shukriya Attar Ka in Hindi sukriya sukria par kurbaan kurban qurbaan minjee puchho poocho pucho hamse lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का / Bayan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai