ये दिल भी हुसैनी है, ये जाँ भी हुसैनी है / Ye Dil Bhi Husaini Hai, Ye Jaan Bhi Husaini Hai

ये दिल भी हुसैनी है, ये जाँ भी हुसैनी है
सद-शुक्र कि अपना तो ईमाँ भी हुसैनी है

तू माने या न माने, अपना तो अक़ीदा है
हर क़ारी के होंटों पर क़ुरआँ भी हुसैनी है

रौनक़ है मसाजिद में शब्बीर के सदक़े से
मिम्बर भी हुसैनी है, आज़ाँ भी हुसैनी है

जिब्रील झुलाता है हसनैन के झूले को
लगता है कि आक़ा का दरबाँ भी हुसैनी है

गिरने नहीं देता है काँधों से नवासों को
क्या ख़ूब कि नबियों का सुल्ताँ भी हुसैनी है

धड़कन की नगरिया में देखा तो नज़र आया
हसरत भी हुसैनी है, अरमाँ भी हुसैनी है

तुम समझो या न समझो, ए अहल-ए-जहाँ ! लेकिन
है लब पे जो हाकिम के ये बयाँ भी हुसैनी है


शायर:
अहमद अली हाकिम

नात-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी
अहमद अली हाकिम
हसन बिन ख़ुर्शीद





ye dil bhi husaini hai, ye jaa.n bhi husaini hai
sad-shukr ki apna to imaa.n bhi husaini hai

tu maane ya na maane, apna to aqeeda hai
har qaari ke honto.n par qur.aa.n bhi husaini hai

raunaq hai masaajid me.n shabbir ke sadqe se
mimbar bhi husaini hai, aazaa.n bhi husaini hai

jibreel jhulaata hai hasnain ke jhoole ko
lagta hai ki aaqa ka darbaa.n bhi husaini hai

girne nahi.n deta hai kaandho.n se nawaaso.n ko
kya KHoob ki nabiyo.n ka sultaa.n bhi husaini hai

dha.Dkan ki nagariya me.n dekha to nazar aaya
hasrat bhi husaini hai, armaa.n bhi husaini hai

tum samjho ya na samjho, ai ahl-e-jahaa.n ! lekin
hai lab pe jo Haakim ke ye bayaa.n bhi husaini hai


Poet:
Ahmed Ali Hakim

Naat-Khwaan:
Milad Raza Qadri
Ahmed Ali Hakim
Hasan bin Khurshid
Ye Dil Bhi Hussaini Hai Ye Jaan Bhi Hussaini Hai Lyrics, Ye Dil Bhi Hussaini Hai Ye Jaan Bhi Hussaini Hai Lyrics in Hindi, Ahmed Ali Hakim Kalam hussayni husayni jan jaa he hain hein hei lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar