सामने है मंजधार, आक़ा !, कश्ती लगा दो पार, आक़ा ! / Saamne Hai Manjdhaar, Aaqa !, Kashti Laga Do Paar, Aaqa !
सामने है मंजधार, आक़ा !
कश्ती लगा दो पार, आक़ा !
आशिक़ है बेदार, आक़ा !
आप का है इंतिजार, आक़ा !
चाँद सितारे देख लिए
इन के नज़ारे देख लिए
तयबा का हो दीदार, आक़ा !
आप का है इंतिजार, आक़ा !
फिर से हवा-ए-कुफ़्र चली
उम्मत है नर्ग़े में फँसी
उम्मत के ग़म-ख़्वार, आक़ा !
आप का है इंतिजार, आक़ा !
सूखे हुए लब खिलते हैं
पत्थर-दिल भी पिगलते हैं
ऐसा तेरा किरदार, आक़ा !
आप का है इंतिजार, आक़ा !
आप की याद के ग़म के सिवा
कोई नहीं हमदर्द मेरा
देख चुके संसार, आक़ा !
आप का है इंतिजार, आक़ा !
नात-ख़्वाँ:
ग़ुलाम नूर-ए-मुजस्सम
कश्ती लगा दो पार, आक़ा !
आशिक़ है बेदार, आक़ा !
आप का है इंतिजार, आक़ा !
चाँद सितारे देख लिए
इन के नज़ारे देख लिए
तयबा का हो दीदार, आक़ा !
आप का है इंतिजार, आक़ा !
फिर से हवा-ए-कुफ़्र चली
उम्मत है नर्ग़े में फँसी
उम्मत के ग़म-ख़्वार, आक़ा !
आप का है इंतिजार, आक़ा !
सूखे हुए लब खिलते हैं
पत्थर-दिल भी पिगलते हैं
ऐसा तेरा किरदार, आक़ा !
आप का है इंतिजार, आक़ा !
आप की याद के ग़म के सिवा
कोई नहीं हमदर्द मेरा
देख चुके संसार, आक़ा !
आप का है इंतिजार, आक़ा !
नात-ख़्वाँ:
ग़ुलाम नूर-ए-मुजस्सम
saamne hai manjdhaar, aaqa !
kashti laga do paar, aaqa !
aashiq hai bedaar, aaqa !
aap ka hai intijaar, aaqa !
chaand sitaare dekh liye
in ke nazaare dekh liye
tayba ka ho deedaar, aaqa !
aap ka hai intijaar, aaqa !
phir se hawa-e-kufr chali
ummat hai narGe me.n fa.nsi
ummat ke Gam-KHwaar, aaqa !
aap ka hai intijaar, aaqa !
sookhe hue lab khilte hai.n
patthar-dil bhi pigalte hai.n
aisa tera kirdaar, aaqa !
aap ka hai intijaar, aaqa !
aap ki yaad ke Gam ke siwa
koi nahi.n hamdard mera
dekh chuke sansaar, aaqa !
aap ka hai intijaar, aaqa !
Naat-Khwaan:
Ghulam Noor-e-Mujassam
kashti laga do paar, aaqa !
aashiq hai bedaar, aaqa !
aap ka hai intijaar, aaqa !
chaand sitaare dekh liye
in ke nazaare dekh liye
tayba ka ho deedaar, aaqa !
aap ka hai intijaar, aaqa !
phir se hawa-e-kufr chali
ummat hai narGe me.n fa.nsi
ummat ke Gam-KHwaar, aaqa !
aap ka hai intijaar, aaqa !
sookhe hue lab khilte hai.n
patthar-dil bhi pigalte hai.n
aisa tera kirdaar, aaqa !
aap ka hai intijaar, aaqa !
aap ki yaad ke Gam ke siwa
koi nahi.n hamdard mera
dekh chuke sansaar, aaqa !
aap ka hai intijaar, aaqa !
Naat-Khwaan:
Ghulam Noor-e-Mujassam
Samne Hai Manjdhaar Aaqa Naat Lyrics, Kashti Laga Do Paar Aaqa Lyrics, Aap Ka Hai Intijar Aaqa Lyrics in Hindi, Samne Hai Manjhdhaar Aaqa Lyrics saamne he hain majdhaar majdhar majhdhar majhdhaar manjdhar manjhdhar aqa kasti kisti kishti lagado samane aapka intajar intajaar intjar intjaar intijaar
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment