आ गई मुस्तफ़ा की सवारी / Aa Gai Mustafa Ki Sawari | Aa Gayi Mustafa Ki Sawari

आ गई मुस्तफ़ा की सवारी
अपने घर को दियों से सजा लो
दे रहे हैं फ़रिश्ते सलामी
तुम दुरूदों की माला बना लो

आ गई मुस्तफ़ा की सवारी
अपने घर को दियों से सजा लो

अपने मँगतों को वो पालते हैं
वो भला किस को कब टालते हैं ?
सदक़ा हसनैन और सय्यिदा का
या नबी ! मेरी झोली में डालो

आ गई मुस्तफ़ा की सवारी
अपने घर को दियों से सजा लो

कर के ना'तों से हर-सू चराग़ाँ
यूँ मनाएँगे जश्न-ए-बहाराँ
'आशिक़ो ! आमद-ए-मुस्तफ़ा है
दीप ख़ुशियों के हर-सू जला लो

आ गई मुस्तफ़ा की सवारी
अपने घर को दियों से सजा लो


बख़्त चमकेंगे इक दिन हमारे
देख लेंगे वो दिलकश नज़ारे
आप को जो भी सब से हैं प्यारे
उन के सदक़े में हम को बुला लो

आ गई मुस्तफ़ा की सवारी
अपने घर को दियों से सजा लो

जिन के हाथों में है उन का दामन
नाम-ए-अहमद है जिस दिल की धड़कन
जो है पहचान हम 'आशिक़ों की
झूम कर उन का ना'रा लगा लो

आ गई मुस्तफ़ा की सवारी
अपने घर को दियों से सजा लो

पूरे हो जाएँगे उन के अरमाँ
कर रहे हैं वो बख़्शिश का सामाँ
जश्न-ए-मीलाद की बरक़तों से
अपने क़ल्ब-ओ-नज़र जगमगा लो

आ गई मुस्तफ़ा की सवारी
अपने घर को दियों से सजा लो

मिदहत-ए-मुस्तफ़ा ही के सदक़े
हैं, मु'ईन ! अपने सब काम बनते
हर घड़ी ज़िक्र हो मुस्तफ़ा का
इस को अपना वज़ीफ़ा बना लो

आ गई मुस्तफ़ा की सवारी
अपने घर को दियों से सजा लो


शायर:
मु'ईन ख़ान क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी
सय्यिदा अरीबा फ़ातिमा
मीलाद रज़ा क़ादरी





aa gai mustafa ki sawaari
apne ghar ko diyo.n se saja lo
de rahe hai.n farishte salaami
tum duroodo.n ki maala bana lo

aa gai mustafa ki sawaari
apne ghar ko diyo.n se saja lo

apne mangto.n ko wo paalte hai.n
wo bhala kis ko kab Taalte hai.n ?
sadqa hasnain aur sayyida ka
ya nabi ! meri jhooli me.n Daalo

aa gai mustafa ki sawaari
apne ghar ko diyo.n se saja lo

kar ke naa'to.n se har-soo charaaGaa.n
yu.n manaaenge jashn-e-bahaaraa.n
'aashiqo ! aamad-e-mustafa hai
deep KHushiyo.n ke har-soo jala lo

aa gai mustafa ki sawaari
apne ghar ko diyo.n se saja lo

baKHt chamkenge ik din hamaare
dekh lenge wo dilkash nazaare
aap ko jo bhi sab se hai.n pyaare
un ke sadqe me.n ham ko bula lo

aa gai mustafa ki sawaari
apne ghar ko diyo.n se saja lo

jin ke haatho.n me.n hai un ka daaman
naam-e-ahmad hai jis dil ki dha.Dkan
jo hai pehchaan ham 'aashiqo.n ki
jhoom kar un ka naa'ra laga lo

aa gai mustafa ki sawaari
apne ghar ko diyo.n se saja lo

poore ho jaaenge un ke armaa.n
kar rahe hai.n wo baKHshish ka saamaa.n
jashn-e-meelaad ki barkato.n se
apne qalb-o-nazar jagmaga lo

aa gai mustafa ki sawaari
apne ghar ko diyo.n se saja lo

mid.hat-e-mustafa hi ke sadqe
hai.n, Mu'een ! apne sab kaam bante
har gha.Di zikr ho mustafa ka
is ko apna wazeefa bana lo

aa gai mustafa ki sawaari
apne ghar ko diyo.n se saja lo


Poet:
Moin Khan Qadri

Naat-Khwaan:
Zohaib Ashrafi
Syeda Areeba Fatima
Milad Raza Qadri
Aa Gayi Mustafa Ki Sawari Lyrics | Aa Gayi Mustafa Ki Sawari Lyrics in Hindi | Aa Gai Mustafa Ki Sawari Apne Ghar Ko Diyon Se Saja Lo Lyrics in Hindi | Aagai Mustafa Ki Sawari Lyrics, Aa Gai Mustafa Ki Sawari Apne Ghar Ko Diyon Se Saja Lo Lyrics in Hindi, Aa Gai Mustafa Ki Sawaari Lyrics, Zohaib a gahi gayi suwari suvari savari suwaari suvaari gar dion dio deeyo deeyon dion sajalo Miladunnabi Naat Lyrics | Rabi ul Awwal Naat Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana