अहमद रज़ा ने फ़ैज़ का दरिया बहा दिया / Ahmad Raza Ne Faiz Ka Dariya Baha Diya

अहमद रज़ा ने फ़ैज़ का दरिया बहा दिया
हुब्ब-ए-नबी से दिल को मदीना बना दिया

ख़िदमत नबी के दीन की कुछ इस तरह से की
बिद'आत-ओ-मुन्किरात का क़िला' गिरा दिया

अहमद रज़ा ने फ़ैज़ का दरिया बहा दिया
हुब्ब-ए-नबी से दिल को मदीना बना दिया

अज़मत बिठा दी आप ने आक़ा की क़ल्ब में
बदले में रब ने आप को आ'ला बना दिया

अहमद रज़ा ने फ़ैज़ का दरिया बहा दिया
हुब्ब-ए-नबी से दिल को मदीना बना दिया

नामूस-ए-मुस्तफ़ा की हिफ़ाज़त के वास्ते
मेरे रज़ा ने अपना सभी कुछ लुटा दिया

अहमद रज़ा ने फ़ैज़ का दरिया बहा दिया
हुब्ब-ए-नबी से दिल को मदीना बना दिया

जान-ए-मुराद, कान-ए-तमन्ना हुज़ूर हैं
अपना 'अक़ीदा आप ने कामिल बना दिया

अहमद रज़ा ने फ़ैज़ का दरिया बहा दिया
हुब्ब-ए-नबी से दिल को मदीना बना दिया

शाकिर तेरा एहसान न भूलेगा हश्र तक
'इश्क़-ए-नबी में दिल को तड़पना सिखा दिया

अहमद रज़ा ने फ़ैज़ का दरिया बहा दिया
हुब्ब-ए-नबी से दिल को मदीना बना दिया


शायर:
मौलाना शाकिर रज़वी नूरी

नात-ख़्वाँ:
सय्यिद मो'इनुद्दीन चिश्ती





ahmad raza ne faiz ka dariya baha diya
hubb-e-nabi se dil ko madina bana diya

KHidmat nabi ke deen ki kuchh is tarah se ki
bid'aat-o-munkiraat ka qil'a gira diya

ahmad raza ne faiz ka dariya baha diya
hubb-e-nabi se dil ko madina bana diya

azmat biTha di aap ne aaqa ki qalb me.n
badle me.n rab ne aap ko aa'la bana diya

ahmad raza ne faiz ka dariya baha diya
hubb-e-nabi se dil ko madina bana diya

naamoos-e-mustafa ki hifaazat ke waaste
mere raza ne apna sabhi kuchh luTa diya

ahmad raza ne faiz ka dariya baha diya
hubb-e-nabi se dil ko madina bana diya

jaan-e-muraad, kaan-e-tamanna huzoor hai.n
apna 'aqeeda aap ne kaamil bana diya

ahmad raza ne faiz ka dariya baha diya
hubb-e-nabi se dil ko madina bana diya

Shakir tera ehsaan na bhulega hashr tak
'ishq-e-nabi me.n dil ko ta.Dapna sikha diya

ahmad raza ne faiz ka dariya baha diya
hubb-e-nabi se dil ko madina bana diya


Poet:
Maulana Shakir Razvi Noori

Naat-Khwaan:
Sayyed Moinuddin Chishti (SDI)
Ahmed Raza Ne Faiz Ka Dariya Baha Diya Lyrics, Ahmad Raza Ne Faiz Ka Dariya Baha Diya Lyrics in Hindi, Hubb e Nabi Se Dil Ko Madina Bana Diya Lyrics fayz feiz dareeya hubbe hube lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Post a Comment

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam