ज़ुल्मतों को मिटाने नबी आ गए / Zulmaton Ko Mitaane Nabi Aa Gae

ज़ुल्मतों को मिटाने नबी आ गए
सब को ख़ुशियाँ दिलाने नबी आ गए

ज़िंदा दरगोर होंगी न अब बेटियाँ
बेटियों को बचाने नबी आ गए

बेकसों ने कहा दूर हो ज़ालिमों
हम को सीने लगाने नबी आ गए

ग़म के मारे मचल कर ये कहने लगे
हम को दिल से लगाने नबी आ गए

ए ग़रीबो ! फ़क़ीरो ! करो अब न ग़म
ले के सारे ख़ज़ाने नबी आ गए


ना'त-ख़्वाँ:
आक़िल रज़ा मुरादाबादी





zulmato.n ko miTaane nabi aa gae
sab ko KHushiyaa.n dilaane nabi aa gae

zinda dargor hongi na ab beTiyaa.n
beTiyo.n ko bachaane nabi aa gae

bekaso.n ne kaha door ho zaalimo.n
ham ko seene lagaane nabi aa gae

Gam ke maare machal kar ye kahne lage
ham ko dil se lagaane nabi aa gae

ai Gareebo ! faqeero ! karo ab na Gam
le ke saare KHazaane nabi aa gae


Naat-Khwaan:
Aaqil Raza Muradabadi
Zulmaton Ko Mitane Nabi Aa Gaye Lyrics, Zulmato Ko Mitane Nabi Aa Gaye Lyrics in Hindi, Zulmaton Ko Mitane Nabi Aa Gae Lyrics, Eid e Miladunnabi Kalam Julmato julmaton aagaye a lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का / Bayan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai