लेता हूँ इस लिए तो मैं नाम-ए-मुआविया / Leta Hun Is Liye To Main Naam-e-Muawiya

लेता हूँ इस लिए तो मैं नाम-ए-मु'आविया
मैं हूँ ग़ुलाम इब्न-ए-ग़ुलाम-ए-मु'आविया

हाथों में उन के हाथ न देते कभी हसन
एक भी न ठीक होता जो काम-ए-मु'आविया

हम ने तो देखनी है फ़क़त निस्बत-ए-नबी
है उन के क़ुर्ब वालों में नाम-ए-मु'आविया

नज़राना उन का लेते थे हसनैन शौक़ से
देते थे वापसी पे सलाम-ए-मु'आविया

निकली है उन की मद्ह ज़बान-ए-हुज़ूर से
है किस-क़दर बुलंद मक़ाम-ए-मु'आविया

मौला 'अली ने जाना न उन को कभी बुरा
वो भी अदब से लेते थे नाम-ए-मु'आविया

ये है रज़ा का फ़ैज़ कि राशिद के हाथ में
हुब्ब-ए-'अली की मय है और जाम-ए-मु'आविया


ना'त-ख़्वाँ:
सबतर अख़्तरी
नूर आलम अत्तारी





leta hu.n is liye to mai.n naam-e-mu'aawiya
mai.n hu.n Gulaam ibn-e-Gulaam-e-mu'aawiya

haatho.n me.n un ke haath na dete kabhi hasan
ek bhi na Theek hota jo kaam-e-mu'aawiya

ham ne to dekhni hai faqat nisbat-e-nabi
hai un ke qurb waalo.n me.n naam-e-mu'aawiya

nazraana un ka lete the hasnain shauq se
dete the waapsi pe salaam-e-mu'aawiya

nikli hai un ki mad.h zabaan-e-huzoor se
hai kis-qadar buland maqaam-e-mu'aawiya

maula 'ali ne jaana na un ko kabhi bura
wo bhi adab se lete the naam-e-mu'aawiya

ye hai raza ka faiz ki Raashid ke haath me.n
hubb-e-'ali ki mai hai aur jaam-e-mu'aawiya


Naat-Khwaan:
Sabtar Akhtari
Noor Alam Attari
Leta Hun Is Liye To Main Naam e Muawiya Lyrics in Hindi | Main Hun Ghulam Ibn e Ghulam e Muawiya Lyrics in Hindi | Manqabat e Ameer e Muawiya in Hindi | hoon hu me mei mein naame gulam gulaam ghulaam ibne ghulame gulame gulaame ghulaame lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar