नबी की याद से रौशन मेरे दिल का नगीना है | वो मेरे दिल में रहते हैं, मेरा दिल भी मदीना है / Nabi Ki Yaad Se Raushan Mere Dil Ka Nageena Hai | Wo Mere Dil Mein Rehte Hain, Mera Dil Bhi Madina Hai

नबी की याद से रौशन मेरे दिल का नगीना है
वो मेरे दिल में रहते हैं, मेरा दिल भी मदीना है

नबी की याद से रौशन मेरे दिल का नगीना है

नज़र-अफ़रोज़ हैं रंगीनियाँ फ़िरदौस की लेकिन
जो तस्कीन-ए-दिल-ओ-जाँ है, वो आक़ा का मदीना है

वो मेरे दिल में रहते हैं, मेरा दिल भी मदीना है

झुकूँ क्यूँ ग़ैर के दर पर, किसी से भीक क्यूँ माँगूँ
मेरे दामन में 'इश्क़-ए-सरवर-ए-दीं का ख़ज़ीना है

वो मेरे दिल में रहते हैं, मेरा दिल भी मदीना है

महक है दोनों 'आलम में मुहम्मद के पसीने की
कि वज्ह-ए-नकहत-ए-'आलम मुहम्मद का पसीना है

वो मेरे दिल में रहते हैं, मेरा दिल भी मदीना है

नबी की आल का सदक़ा, जहाँ की ने'मतें माँगो
ख़ुदा से माँगने का ये बड़ा अच्छा क़रीना है

वो मेरे दिल में रहते हैं, मेरा दिल भी मदीना है

हमें ख़तरा नहीं कोई, नियाज़ी ! डूब जाने का
कि हम जिस में हैं बैठे वो मुहम्मद का सफ़ीना है


शायर:
अब्दुल सत्तार नियाज़ी

ना'त-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी





nabi ki yaad se raushan mere dil ka nageena hai
wo mere dil me.n rehte hai.n, mera dil bhi madina hai

nabi ki yaad se raushan mere dil ka nageena hai

nazar-afroz hai.n rangeeniyaa.n firdaus ki lekin
jo taskeen-e-dil-o-jaa.n hai, wo aaqa ka madina hai

wo mere dil me.n rehte hai.n, mera dil bhi madina hai

jhukoo.n kyu.n Gair ke dar par, kisi se bheek kyu.n maangoo.n
mere daaman me.n 'ishq-e-sarwar-e-dee.n ka KHazeena hai

wo mere dil me.n rehte hai.n, mera dil bhi madina hai

mahak hai dono.n 'aalam me.n muhammad ke paseene ki
ki waj.h-e-nak.hat-e-'aalam muhammad ka paseena hai

wo mere dil me.n rehte hai.n, mera dil bhi madina hai

nabi ki aal ka sadqa, jahaa.n ki ne'mate.n maango
KHuda se maangne ka ye ba.Da achchha qareena hai

wo mere dil me.n rehte hai.n, mera dil bhi madina hai

hame.n KHatra nahi.n koi, Niyaazi ! Doob jaane ka
ki ham jis me.n hai.n baiThe wo muhammad ka safeena hai


Poet:
Abdul Sattar Niazi

Naat-Khwaan:
Milad Raza Qadri
Mera Dil Bhi Madinah Hai Lyrics, Mera Dil Bhi Madina Hai Lyrics in Hindi, Nabi Ki Yaad Se Roshan Mere Dil Ka Nageena Hai Lyrics, Wo Mere Dil Me Rehte Hain Mera Dil Bhi Madina Hai Lyrics lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain