आज तयबा का है सफ़र आक़ा / Aaj Tayba Ka Hai Safar Aaqa
आज तयबा का है सफ़र, आक़ा !
दे दो तोशे में चश्म-ए-तर, आक़ा !
ग़म-ज़दा हूँ मैं किस क़दर, आक़ा !
तुम को मेरी है सब ख़बर, आक़ा !
ताज-ए-शाही का मैं नहीं तालिब
कर दो रहमत की इक नज़र, आक़ा !
तेरी उल्फ़त का मैं भिकारी हूँ
मेरा कश्कोल जाए भर, आक़ा !
चल मदीना का वो भी लें मुज़्दा
जिन के पल्ले नहीं है ज़र, आक़ा !
इस तरह से छुपा लो दामन में
न 'अदू की पड़े नज़र, आक़ा !
फँस गया हूँ गुनह के दलदल में
हो करम, शाह-ए-बहर-ओ-बर आक़ा !
वासिता मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म का
हर ख़ता कर दो दर-गुज़र, आक़ा !
तुम उसे भी गले लगाते हो
जिस को धुत्कारे हर बशर, आक़ा !
मौला मुश्किल-कुशा के सदक़े में
इस्तिक़ामत दो दीन पर, आक़ा !
काश ! इस शान से ये दम निकले
तेरी दहलीज़ पर हो सर, आक़ा !
इज़्न दे दो बक़ी'-ए-ग़रक़द का
तेरे जल्वों में जाऊँ मर, आक़ा !
मौत 'अत्तार को मदीने में
आए अब तो न जाए घर, आक़ा !
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
अब्दुल मलिक अत्तारी
हाजी मुश्ताक़ क़ादरी
दे दो तोशे में चश्म-ए-तर, आक़ा !
ग़म-ज़दा हूँ मैं किस क़दर, आक़ा !
तुम को मेरी है सब ख़बर, आक़ा !
ताज-ए-शाही का मैं नहीं तालिब
कर दो रहमत की इक नज़र, आक़ा !
तेरी उल्फ़त का मैं भिकारी हूँ
मेरा कश्कोल जाए भर, आक़ा !
चल मदीना का वो भी लें मुज़्दा
जिन के पल्ले नहीं है ज़र, आक़ा !
इस तरह से छुपा लो दामन में
न 'अदू की पड़े नज़र, आक़ा !
फँस गया हूँ गुनह के दलदल में
हो करम, शाह-ए-बहर-ओ-बर आक़ा !
वासिता मेरे ग़ौस-ए-आ'ज़म का
हर ख़ता कर दो दर-गुज़र, आक़ा !
तुम उसे भी गले लगाते हो
जिस को धुत्कारे हर बशर, आक़ा !
मौला मुश्किल-कुशा के सदक़े में
इस्तिक़ामत दो दीन पर, आक़ा !
काश ! इस शान से ये दम निकले
तेरी दहलीज़ पर हो सर, आक़ा !
इज़्न दे दो बक़ी'-ए-ग़रक़द का
तेरे जल्वों में जाऊँ मर, आक़ा !
मौत 'अत्तार को मदीने में
आए अब तो न जाए घर, आक़ा !
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
अब्दुल मलिक अत्तारी
हाजी मुश्ताक़ क़ादरी
aaj tayba ka hai safar, aaqa !
de do toshe me.n chashm-e-tar, aaqa !
Gam-zada hu.n mai.n kis qadar, aaqa !
tum ko meri hai sab KHabar, aaqa !
taaj-e-shaahi ka mai.n nahi.n taalib
kar do rahmat ki ik nazar, aaqa !
teri ulfat ka mai.n bhikaari hu.n
mera kashkol jaae bhar, aaqa !
chal madina ka wo bhi le.n muzhda
jin ke palle nahi.n hai zar, aaqa !
is tarah se chhupa lo daaman me.n
na 'adoo ki pa.De nazar, aaqa !
phans gaya hu.n gunah ke daldal me.n
ho karam, shaah-e-bahr-o-bar aaqa !
waasita mere Gaus-e-aa'zam ka
har KHata kar do dar-guzar, aaqa !
tum use bhi gale lagaate ho
jis ko dhutkaare har bashar, aaqa !
maula mushkil-kusha ke sadqe me.n
istiqaamat do deen par, aaqa !
kaash ! is shaan se ye dam nikle
teri dehleez par ho sar, aaqa !
izn de do baqee'-e-Garqad ka
tere jalwo.n me.n jaau.n mar, aaqa !
maut 'Attar ko madine me.n
aae ab to na jaae ghar, aaqa !
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Abdul Malik Attari
Haji Mushtaq Qadri
de do toshe me.n chashm-e-tar, aaqa !
Gam-zada hu.n mai.n kis qadar, aaqa !
tum ko meri hai sab KHabar, aaqa !
taaj-e-shaahi ka mai.n nahi.n taalib
kar do rahmat ki ik nazar, aaqa !
teri ulfat ka mai.n bhikaari hu.n
mera kashkol jaae bhar, aaqa !
chal madina ka wo bhi le.n muzhda
jin ke palle nahi.n hai zar, aaqa !
is tarah se chhupa lo daaman me.n
na 'adoo ki pa.De nazar, aaqa !
phans gaya hu.n gunah ke daldal me.n
ho karam, shaah-e-bahr-o-bar aaqa !
waasita mere Gaus-e-aa'zam ka
har KHata kar do dar-guzar, aaqa !
tum use bhi gale lagaate ho
jis ko dhutkaare har bashar, aaqa !
maula mushkil-kusha ke sadqe me.n
istiqaamat do deen par, aaqa !
kaash ! is shaan se ye dam nikle
teri dehleez par ho sar, aaqa !
izn de do baqee'-e-Garqad ka
tere jalwo.n me.n jaau.n mar, aaqa !
maut 'Attar ko madine me.n
aae ab to na jaae ghar, aaqa !
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Abdul Malik Attari
Haji Mushtaq Qadri
Aaj Taiba Ka Hai Safar Aaqa Lyrics, Aaj Taiba Ka Hai Safar Aaqa Lyrics in Hindi, Taiba Chala Main Naat Lyrics, Aaj Tayba Ka Hai Safar Aaqa Lyrics aj he hei hain hein aqa me
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment