रहेंगे हश्र तक बाक़ी बहत्तर कर्बला वाले / Rahenge Hashr Tak Baaqi Bahattar Karbala Waale
रहेंगे हश्र तक बाक़ी बहत्तर कर्बला वाले
यज़ीदी मिट गए लेकिन हैं घर घर कर्बला वाले
सुनो, ए ज़ालिमो ! तुम प्यास का ताना न दो उन को
हैं रखते अपनी ठोकर में समंदर कर्बला वाले
यज़ीदी हैं कि मरते जा रहे हैं पानी पी पी कर
हैं प्यासे फिर भी ज़िंदा हैं बहत्तर कर्बला वाले
यज़ीदी फ़ौज थर थर काँप उठी, शल हुए बाज़ू
चले जब रन में सज कर प्यारे अकबर कर्बला वाले
जो दुनिया में लगाते हैं सबील-ए-सय्यिदुश्शुहदा
पिलाएँगे उन्हें महशर में कौसर कर्बला वाले
मेरा ईमाँ है, 'आबिद ! इम्तिहान-ए-सब्र है वर्ना
हर इक दुश्मन पे भारी हैं ये असग़र कर्बला वाले
ना'त-ख़्वाँ:
अहमदुल फ़त्ताह
यज़ीदी मिट गए लेकिन हैं घर घर कर्बला वाले
सुनो, ए ज़ालिमो ! तुम प्यास का ताना न दो उन को
हैं रखते अपनी ठोकर में समंदर कर्बला वाले
यज़ीदी हैं कि मरते जा रहे हैं पानी पी पी कर
हैं प्यासे फिर भी ज़िंदा हैं बहत्तर कर्बला वाले
यज़ीदी फ़ौज थर थर काँप उठी, शल हुए बाज़ू
चले जब रन में सज कर प्यारे अकबर कर्बला वाले
जो दुनिया में लगाते हैं सबील-ए-सय्यिदुश्शुहदा
पिलाएँगे उन्हें महशर में कौसर कर्बला वाले
मेरा ईमाँ है, 'आबिद ! इम्तिहान-ए-सब्र है वर्ना
हर इक दुश्मन पे भारी हैं ये असग़र कर्बला वाले
ना'त-ख़्वाँ:
अहमदुल फ़त्ताह
rahenge hashr tak baaqi bahattar karbala waale
yazeedi miT gae lekin hai.n ghar ghar karbala waale
suno, ai zaalimo ! tum pyaas ka taana na do un ko
hai.n rakhte apni Thokar me.n samandar karbala waale
yazeedi hai.n ki marte jaa rahe hai.n paani pi pi kar
hai.n pyaase phir bhi zinda hai.n bahattar karbala waale
yazeedi fauj thar thar kaanp uThi, shal hue baazoo
chale jab ran me.n saj kar pyaare akbar karbala waale
jo duniya me.n lagaate hai.n sabeel-e-sayyidushshuhda
pilaaenge unhe.n mahshar me.n kausar karbala waale
mera imaa.n hai, 'Aabid ! imtihaan-e-sabr hai warna
har ik dushman pe bhaari hai.n ye asGar karbala waale
Naat-Khwaan:
Ahmadul Fattah
yazeedi miT gae lekin hai.n ghar ghar karbala waale
suno, ai zaalimo ! tum pyaas ka taana na do un ko
hai.n rakhte apni Thokar me.n samandar karbala waale
yazeedi hai.n ki marte jaa rahe hai.n paani pi pi kar
hai.n pyaase phir bhi zinda hai.n bahattar karbala waale
yazeedi fauj thar thar kaanp uThi, shal hue baazoo
chale jab ran me.n saj kar pyaare akbar karbala waale
jo duniya me.n lagaate hai.n sabeel-e-sayyidushshuhda
pilaaenge unhe.n mahshar me.n kausar karbala waale
mera imaa.n hai, 'Aabid ! imtihaan-e-sabr hai warna
har ik dushman pe bhaari hai.n ye asGar karbala waale
Naat-Khwaan:
Ahmadul Fattah
Rahenge Hashr Tak Baqi Bahattar Karbala Wale Lyrics in Hindi, Yazeedi Mit Gaye Lekin Hain Ghar Ghar Karbala Wale Lyrics, 72 Karbala Wale Lyrics Hindi rahege raheinge hasr baki baaki bahatar karabala yazidi gae
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment