आज ही अपने रब को मना लो | ज़िंदगी का भरोसा नहीं है / Aaj Hi Apne Rab Ko Mana Lo | Zindagi Ka Bharosa Nahin Hai

आज ही अपने रब को मना लो
ज़िंदगी का भरोसा नहीं है
नार-ए-दोज़ख़ से ख़ुद को बचा लो
ज़िंदगी का भरोसा नहीं है

चाँदनी चार दिन की है, लोगो !
ये जवानी भी फ़ानी है सुन लो
आख़िरत अपनी अच्छी बना लो
ज़िंदगी का भरोसा नहीं है

क़ब्र में जा के रोना पड़ेगा
ख़ाक पर तुम को सोना पड़ेगा
मौत से पहले ख़ुद को सँभालो
ज़िंदगी का भरोसा नहीं है

चाहिए गर नबी की शफ़ा'अत
मत करो फिर नबी की इहानत
उन की उल्फ़त दिलों में बसा लो
ज़िंदगी का भरोसा नहीं है


ना'त-ख़्वाँ:
अज़मत रज़ा भागलपुरी





aaj hi apne rab ko mana lo
zindagi ka bharosa nahi.n hai
naar-e-dozaKH se KHud ko bacha lo
zindagi ka bharosa nahi.n hai

chaandni chaar din ki hai, logo !
ye jawaani bhi faani hai sun lo
aaKHirat apni achchhi bana lo
zindagi ka bharosa nahi.n hai

qabr me.n jaa ke rona pa.Dega
KHaak par tum ko sona pa.Dega
maut se Pehle KHud ko sambhaalo
zindagi ka bharosa nahi.n hai

chaahiye gar nabi ki shafaa'at
mat karo phir nabi ki ihaanat
un ki ulfat dilo.n me.n basa lo
zindagi ka bharosa nahi.n hai


Naat-Khwaan:
Azmat Raza Bhagalpuri
Aaj Hi Apne Rab Ko Mana Lo Lyrics | Zindagi Ka Bharosa Nahi Hai Lyrics in Hindi | Aaj Hi Apne Rab Ko Mana Lo Lyrics in Hindi | Azmat Raza Bhagalpuri | aj hee manalo jindagi hei hay hy hein hain lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra