मीलाद के लम्हात हैं | सय्यिदी या मुस्तफ़ा मरहबा मरहबा / Milad Ke Lamhat Hain | Syedi Ya Mustafa Marhaba Marhaba

हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह !
हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह !

चार-सू उजाला उजाला
मुस्तफ़ा के आने से

ख़ुशियों भरे दिन-रात हैं
मीलाद के लम्हात हैं
दिल के अजब जज़्बात हैं
मीलाद के लम्हात हैं

हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह !
हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह !

सय्यिदी या मुस्तफ़ा ! सय्यिदी या मुस्तफ़ा !
मरहबा मरहबा ! मरहबा मरहबा !

'इश्क़-ए-नबी का परचम लिए
ज़िक्र-ए-नबी के वास्ते
क़ुदसी भी मेरे साथ हैं
मीलाद के लम्हात हैं

हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह !
हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह !

चार-सू उजाला उजाला
मुस्तफ़ा के आने से

जल्वा-नुमा सरकार हैं
रहमत भरे आसार हैं
मेरे लिए सौग़ात हैं
मीलाद के लम्हात हैं

हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह !
हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह !

सय्यिदी या मुस्तफ़ा ! सय्यिदी या मुस्तफ़ा !
मरहबा मरहबा ! मरहबा मरहबा !

गुमराहियों से दूर किया
तारीकियों को नूर किया
आक़ा के एहसानात हैं
मीलाद के लम्हात हैं

हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह !
हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह !

सय्यिदी या मुस्तफ़ा ! सय्यिदी या मुस्तफ़ा !
मरहबा मरहबा ! मरहबा मरहबा !

जल्वा दिखाया आप ने
जग जगमगाया आप ने
कि नौशा-ए-बारात हैं
मीलाद के लम्हात हैं

हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह !
हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह !

चार-सू उजाला उजाला
मुस्तफ़ा के आने से

सरकार की मीठी नज़र
मुझ पर, उजागर ! पड़ गई
बदले हुए हालात हैं
मीलाद के लम्हात हैं

हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह !
हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह !

सय्यिदी या मुस्तफ़ा ! सय्यिदी या मुस्तफ़ा !
मरहबा मरहबा ! मरहबा मरहबा !


शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

ना'त-ख़्वाँ:
आदिल अत्तारी





habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !
habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !

chaar-soo ujaala ujaala
mustafa ke aane se

KHushiyo.n bhare din-raat hai.n
meelaad ke lamhaat hai.n
dil ke ajab jazbaat hai.n
meelaad ke lamhaat hai.n

habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !
habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !

sayyidi ya mustafa ! sayyidi ya mustafa !
marhaba marhaba ! marhaba marhaba !

'ishq-e-nabi ka parcham liye
zikr-e-nabi ke waaste
qudsi bhi mere saath hai.n
meelaad ke lamhaat hai.n

habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !
habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !

chaar-soo ujaala ujaala
mustafa ke aane se

jalwa-numa sarkaar hai.n
rahmat bhare aasaar hai.n
mere lie sauGaat hai.n
meelaad ke lamhaat hai.n

habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !
habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !

sayyidi ya mustafa ! sayyidi ya mustafa !
marhaba marhaba ! marhaba marhaba !

gumraahiyo.n se door kiya
taarikiyo.n ko noor kiya
aaqa ke ehsaanaat hai.n
meelaad ke lamhaat hai.n

habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !
habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !

sayyidi ya mustafa ! sayyidi ya mustafa !
marhaba marhaba ! marhaba marhaba !

jalwa dikhaaya aap ne
jag jagmagaaya aap ne
ki nausha-e-baaraat hai.n
meelaad ke lamhaat hai.n

habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !
habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !

chaar-soo ujaala ujaala
mustafa ke aane se

sarkaar ki miThi nazar
mujh par, Ujaagar ! pa.D gai
badle hue haalaat hai.n
meelaad ke lamhaat hai.n

habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !
habibi jadd-al-hasnain ! ya rasoolallah !

sayyidi ya mustafa ! sayyidi ya mustafa !
marhaba marhaba ! marhaba marhaba !


Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar

Naat-Khwaan:
Adil Attari
Syedi Ya Mustafa Marhaba Lyrics, Syedi Ya Mustafa Marhaba Lyrics in Hindi, Char-su Ujala Uajal Mustafa Ke Aane Se Lyrics, Habibi Jaddal Hasnain Lyrics sayedi sayidi sayyidi sayyedi charsu charsoo char su soo chaarsu chaarsoo ane lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam