ये कहती थी घर घर में जा कर हलीमा / Ye Kehti Thi Ghar Ghar Mein Ja Kar Haleema

ये कहती थी घर घर में जा कर हलीमा
मेरे घर में ख़ैर-उल-वरा आ गए हैं
बड़े औज पर है मेरा अब मुक़द्दर
मेरे घर हबीब-ए-ख़ुदा आ गए हैं

उठी चार-सू रहमतों की घटाएँ
मु'अत्तर मु'अत्तर हैं सारी फ़ज़ाएँ
ख़ुशी में ये जिब्रील नग़्मे सुनाएँ
वो शाफ़े'-ए-रोज़-ए-जज़ा आ गए हैं

ये ज़ुल्मत से कह दो कि डेरे उठा ले
कि हैं हर तरफ़ अब उजाले उजाले
कहा जिन को हक़ ने सिराज-म्मुनीरा
मेरे घर वो नूर-ए-ख़ुदा आ गए हैं

मुक़र्रब हैं बेशक ख़लील-ओ-नजी भी
बड़ी शान वाले कलीम-ओ-मसीह भी
लिये 'अर्श ने जिन के क़दमों के बोसे
वो उम्मी लक़ब मुस्तफ़ा आ गए हैं

है सुन कर सख़ी आप का आस्ताना
है दामन पसारे हुए सब ज़माना
नवासों का सदक़ा, निगाह-ए-करम हो
तेरे दर पे तेरे गदा आ गए हैं

ख़ुदा के करम से नकीरैन आ कर
कहेंगे ज़ियारत का मुज़्दा सुना कर
उठो बहर-ए-ता'ज़ीम, नूर-उल-हसन ! अब
लहद में रसूल-ए-ख़ुदा आ गए हैं


शायर:
नूर-उल-हसन

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
अल्हाज सिद्दीक़ इस्माईल





ye kehti thi ghar ghar me.n jaa kar haleema
mere ghar me.n KHair-ul-wara aa gae hai.n
ba.De auj par hai mera ab muqaddar
mere ghar habeeb-e-KHuda aa gae hai.n

uThi chaar-soo rahmato.n ki ghaTaae.n
mu'attar mu'attar hai.n saari fazaae.n
KHushi me.n ye jibreel naGme sunaae.n
wo shaafe'-e-roz-e-jaza aa gae hai.n

ye zulmat se keh do ki Dere uTha le
ki hai.n har taraf ab ujaale ujaale
kaha jin ko haq ne siraajam-muneera
mere ghar wo noor-e-KHuda aa gae hai.n

muqarrab hai.n beshak KHaleel-o-naji bhi
ba.Di shaan waale kaleem-o-maseeh bhi
liye 'arsh ne jin ke qadmo.n ke bose
wo ummi laqab mustafa aa gae hai.n

hai sun kar saKHi aap ka aastaana
hai daaman pasaare hue sab zamaana
nawaaso.n ka sadqa, nigaah-e-karam ho
tere dar pe tere gada aa gae hai.n

KHuda ke karam se nakirain aa kar
kahenge ziyaarat ka muzda suna kar
uTho bahr-e-taa'zeem, Noor-ul-Hasan ! ab
lahad me.n rasool-e-KHuda aa gae hai.n


Poet:
Noor-ul-Hasan

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Alhaj Siddiq Ismail
Ye Kehti Thi Ghar Ghar Me Ja Kar Haleema Lyrics in Hindi, Yeh Kehti Thi Ghar Ghar Ja Ke Halima Lyrics, Mere Ghar Mein Khair ul Wara Aa Gae Hain Lyrics kahti gar gar main mein mei mai kur khairul wara aa gaye lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

वो जिस के लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है | वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है / Wo Jis Ke Liye Mehfil-e-Kaunain Saji Hai | Wo Mera Nabi, Mera Nabi, Mera Nabi Hai

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera