मस्त-ए-मय-ए-अलस्त है वो बादशाह-ए-वक़्त है / Mast-e-Mai-e-Alast Hai Wo Baadshah-e-Waqt Hai

मस्त-ए-मय-ए-अलस्त है, वो बादशाह-ए-वक़्त है
बंदा-ए-दर जो है तेरा, वो बे-नियाज़-ए-तख़्त है

सल्ले-'अला नबिय्येना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन

उन की गदाई के तुफ़ैल हम को मिली सिकंदरी
रंग ये लाई बंदगी, औज पे अपना बख़्त है

सल्ले-'अला नबिय्येना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन

गर्दिश-ए-दौर, या नबी ! वीरान दिल को कर गई
ताब न मुझ में अब रही, दिल मेरा लख़्त-लख़्त है

सल्ले-'अला नबिय्येना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन

ग़ुंचा-ए-दिल खिलाइए, जल्वा-ए-रुख़ दिखाइए
जाम-ए-नज़र पिलाइए, तिश्नगी मुझ को सख़्त है

सल्ले-'अला नबिय्येना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन

अख़्तर-ए-ख़स्ता ! तयबा को सब चले तुम भी अब चलो
जज़्ब से दिल के काम लो, उठो कि वक़्त-ए-रफ़्त है

सल्ले-'अला नबिय्येना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन


शायर:
अख़्तर रज़ा ख़ान

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी रज़वी





mast-e-mai-e-alast hai, wo baadshaah-e-waqt hai
banda-e-dar jo hai tera, wo be-niyaaz-e-taKHt hai

salle-'ala nabiyyena, salle-'ala muhammadin

un ki gadaai ke tufail ham ko mili sikandari
rang ye laai bandagi, auj pe apna baKHt hai

salle-'ala nabiyyena, salle-'ala muhammadin

gardish-e-daur, ya nabi ! weeraan dil ko kar gai
taab na mujh me.n ab rahi, dil mera laKHt-laKHt hai

salle-'ala nabiyyena, salle-'ala muhammadin

Guncha-e-dil khilaaiye, jalwa-e-ruKH dikhaaiye
jaam-e-nazar pilaaiye, tishnagi mujh ko saKHt hai

salle-'ala nabiyyena, salle-'ala muhammadin

aKHtar-e-KHasta ! tayba ko sab chale tum bhi ab chalo
jazb se dil ke kaam lo, uTho ki waqt-e-raft hai

salle-'ala nabiyyena, salle-'ala muhammadin


Poet:
Akhtar Raza Khan


Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Sayyed Abdul Wasi Qadri Razavi
Mast e May e Alast Hai Wo Badshah e Waqt Hai Lyrics in Hindi | Mast Mai Alast Hai Lyrics | Mast Maye Alast Hai Lyrics | Mast Main Alast hai Lyrics | Mast Mah e Alast Hai Lyrics| Mast Meh Alast Hai Naat Lyrics | Mast e Maaye Alast Hai Lyrics in Hindi | Mast me Alast hai wo Badshahe waqt hai Lyrics |mai-e-alast may-e-alast baadshah baadshahe me mei mai hei hy hay hey hei hein wakt lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam