प्यारी माँ मुझ को तेरी दुआ चाहिए / Pyari Maa Mujh Ko Teri Dua Chahiye

प्यारी माँ ! मुझ को तेरी दु'आ चाहिए
तेरे आँचल की ठंडी हवा चाहिए

लोरी गा गा के मुझ को सुलाती है तू
मुस्कुरा कर सवेरे जगाती है तू
मुझ को इस के सिवा और क्या चाहिए
प्यारी माँ ! मुझ को तेरी दु'आ चाहिए

तेरी ममता के साए में फूलूँ-फलूँ
थाम कर तेरी ऊँगली मैं बढ़ती चलूँ
आसरा बस तेरे प्यार का चाहिए
प्यारी माँ ! मुझ को तेरी दु'आ चाहिए

तेरी ख़िदमत से दुनिया में 'अज़मत मेरी
तेरे क़दमों के नीचे है जन्नत मेरी
'उम्र-भर सर पे साया तेरा चाहिए
प्यारी माँ ! मुझ को तेरी दु'आ चाहिए


नशीद-ख़्वाँ:
हिबा मुज़म्मिल क़ादरी
आइशा अब्दुल बासित





pyaari maa.n ! mujh ko teri du'aa chaahiye
tere aanchal ki Thandi hawa chaahiye

lori gaa gaa ke mujh ko sulaati hai tu
muskura kar sawere jagaati hai tu
mujh ko is ke siwa aur kya chaahiye
pyaari maa.n ! mujh ko teri du'aa chaahiye

teri mamta ke saae me.n phoolu.n-phalu.n
thaam kar teri ungli mai.n ba.Dhti chalu.n
aasra bas tere pyaar ka chaahiye
pyaari maa.n ! mujh ko teri du'aa chaahiye

teri KHidmat se duniya me.n 'azmat meri
tere qadmo.n ke neeche hai jannat meri
'umr-bhar sar pe saaya tera chaahiye
pyaari maa.n ! mujh ko teri du'aa chaahiye


Nasheed-Khwaan:
Hiba Muzammil Qadri
Ayisha Abdul Basith
Pyari Maa Mujh Ko Teri Dua Chahiye Lyrics | Pyari Maa Mujh Ko Teri Dua Chahiye Lyrics in Hindi | Pyaari Maa Mujhko Teri Dua Chahiye Lyrics | Ayisha Abdul Basith Naat Lyrics | man maan ma muj muz muzh mujko muzko muzhko duwa duaa du'a chahie chaahie lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Post a Comment

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam