तयबा बुलाना आक़ा तयबा बुलाना / Tayba Bulana Aaqa Tayba Bulana | Taiba Bulana Aaqa Taiba Bulana

तयबा बुलाना, आक़ा ! तयबा बुलाना
तयबा बुला के दिल की हसरत मिटाना

सुब्ह और शाम लूँगा, तेरा प्यारा नाम लूँगा
क़ब्र में, आक़ा ! तेरे दामन को थाम लूँगा
ऐसी घड़ी में रुख़ से पर्दा हटाना
जल्वा दिखाना, आक़ा ! जल्वा दिखाना

तेरा जब दीदार होगा, दिल को क़रार होगा
तेरे ही करम से, आक़ा ! बेड़ा सब का पार होगा
'ऐब हमारे अपने दामन में छुपाना
बख़्शिश कराना, आक़ा ! बख़्शिश कराना

रहमत है, नूर है, कैफ़ है, सुरूर है
जल्से में देखो, यारो ! जल्वा-ए-हुज़ूर है
नूरानी जल्सा है ये कितना सुहाना
नबी का दीवाना सब हैं नबी का दीवाना

या इलाही ! मेरी ये इल्तिजा क़ुबूल हो
सब की लहद में, यारो ! जल्वा-ए-रसूल हो
देखूँगा जी भर के उन का मुस्कुराना
अपना बनाना, आक़ा ! अपना बनाना


ना'त-ख़्वाँ:
सज्जाद निज़ामी
अदनान प्रतापगढ़ी





tayba bulaana, aaqa ! tayba bulaana
tayba bula ke dil ki hasrat miTaana

subh aur shaam lunga, tera pyaara naam lunga
qabr me.n, aaqa ! tere daaman ko thaam lunga
aisi gha.Di me.n ruKH se parda haTaana
jalwa dikhaana, aaqa ! jalwa dikhaana

tera jab deedaar hoga, dil ko qaraar hoga
tere hi karam se, aaqa ! be.Da sab ka paar hoga
'aib hamaare apne daaman me.n chhupaana
baKHshish karaana, aaqa ! baKHshish karaana

rehmat hai, noor hai, kaif hai, suroor hai
jalse me.n dekho, yaaro ! jalwa-e-huzoor hai
nooraani jalsa hai ye kitna suhaana
nabi ka deewaana sab hai.n nabi ka deewaana

ya ilaahi ! meri ye iltija qubool ho
sab ki lahad me.n, yaaro ! jalwa-e-rasool ho
dekhunga jee bhar ke un ka muskuraana
apna banaana, aaqa ! apna banaana


Naat-Khwaan:
Sajjad Nizami
Adnan Pratapgarhi
Taiba Bulana Aaqa Taiba Bulana Lyrics | Taiba Bulana Aaqa Taiba Bulana Lyrics in Hindi | तैबा बुलाना आका तैबा बुलाना | Sajjad Nizami Naat Lyrics | Tayba Bulana Aaqa Tayba Bulana Lyrics in Hindi | aqa aka aaka lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai