अपने क़दमों में बुला ख़्वाजा पिया ख़्वाजा पिया / Apne Qadmon Mein Bula Khwaja Piya Khwaja Piya

अपने क़दमों में बुला, ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया !
और जल्वा भी दिखा, ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया !

आह ! कितनी देर से मैं दूर हूँ अजमेर से
जाने मैं कब आऊँगा, ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया !

दिल से दुनिया की मोहब्बत की मुसीबत दूर हो
दे दो 'इश्क़-ए-मुस्तफ़ा, ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया !

तेरी उल्फ़त में जियूँ, तेरी मोहब्बत में मरूँ
हो करम ऐसा, शहा ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया !

या मु'ईनद्दीन अजमेरी ! करम की भीक दो
अज़ पए ग़ौस-ओ-रज़ा, ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया !

आफ़तों की आँधियाँ कर दूर, दे अम्न-ओ-अमाँ
बहर-ए-ख़ाक-ए-कर्बला, ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया !

शब्बर-ओ-शब्बीर का सदक़ा, बलाएँ दूर हों
ऐ मेरे मुश्किल-कुशा ! ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया !

झोलियाँ भरते हो मँगतों की, मुझे भी हो 'अता
हिस्सा-ए-जूद-ओ-सख़ा, ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया !

ख़ातिमा बिल-ख़ैर हो मीठे मदीने में मेरा
हाथ उठा कर कर दु'आ, ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया !

एक ज़र्रा हो 'अता, 'अत्तार के हो जाएगा
ख़्वाजा ! घर भर का भला, ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया !


शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी





apne qadmo.n me.n bula, KHwaja piya ! KHwaja piya !
aur jalwa bhi dikha, KHwaja piya ! KHwaja piya !

aah ! kitni der se mai.n door hu.n ajmer se
jaane mai.n kab aaunga, KHwaja piya ! KHwaja piya !

dil se duniya ki mohabbat ki museebat door ho
de do 'ishq-e-mustafa, KHwaja piya ! KHwaja piya !

teri ulfat me.n jiyu.n, teri mohabbat me.n maru.n
ho karam aisa, shaha KHwaja piya ! KHwaja piya !

ya mu'eenaddeen ajmeri ! karam ki bheek do
az pae Gaus-o-raza, KHwaja piya ! KHwaja piya !

aafato.n ki aandhiya.n kar door, de amn-o-amaa.n
bahr-e-KHaak-e-karbala, KHwaja piya ! KHwaja piya !

shabbar-o-shabbir ka sadqa, balaae.n door ho.n
ai mere mushkil-kusha ! KHwaja piya ! KHwaja piya !

jholiya.n bharte ho mangto.n ki, mujhe bhi ho 'ata
hissa-e-jood-o-saKHa, KHwaja piya ! KHwaja piya !

KHaatima bil-KHair ho meethe madine me.n mera
haath uTha kar kar du'aa, KHwaja piya ! KHwaja piya !

ek zarra ho 'ata, 'Attar ke ho jaaega
KHwaja ! ghar bhar ka bhala, KHwaja piya ! KHwaja piya !


Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri

Naat-Khwaan:
Muhammad Ashfaq Attari
Apne Qadmo Me Bula Khwaja Piya Lyrics | Apne Qadmo Me Bula Khwaja Piya Lyrics in Hindi | Apne Qadmon Mein Bula Khwaja Piya Lyrics | Qadmo Me Bula Khawaja kadmo kadmon main mein mai khuwaja | Manqabat e Khwaja Muinuddin Chishti | Gareeb e Nawaz Manqabat lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Most Popular

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

वो जिस के लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है | वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है / Wo Jis Ke Liye Mehfil-e-Kaunain Saji Hai | Wo Mera Nabi, Mera Nabi, Mera Nabi Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

छोड़ फ़िक्र दुनिया की, चल मदीने चलते हैं / Chhod Fikr Duniya Ki, Chal Madine Chalte Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हाल-ए-दिल किस को सुनाएँ, आप के होते हुए / Haal-e-Dil Kis Ko Sunaaen Aap Ke Hote Hue