हिन्द के ताजदार हैं ख़्वाजा | हिन्द के राजा मेरे ख़्वाजा / Hind Ke Tajdar Hain Khwaja | Hind Ke Raja Mere Khwaja

चराग़-ए-चिश्त शह-ए-औलिया ग़रीब-नवाज़ !
मेरे हुज़ूर मेरे पेशवा ग़रीब-नवाज़ !

सुनो सुनो, मेरे हाजत-रवा ग़रीब-नवाज़ !
मैं दे रहा हूँ सदा पर सदा ग़रीब-नवाज़ !

हिन्द के ताजदार हैं ख़्वाजा
और बा-इख़्तियार हैं ख़्वाजा

हिन्द के राजा, मेरे ख़्वाजा
हिन्द के राजा, मेरे ख़्वाजा

हैं सरापा ये मिस्ल-ए-ज़ात-ए-हुसैन
और 'अली का वक़ार हैं ख़्वाजा

हिन्द के ताजदार हैं ख़्वाजा
और बा-इख़्तियार हैं ख़्वाजा

हिन्द के राजा, मेरे ख़्वाजा
हिन्द के राजा, मेरे ख़्वाजा

मिल गया चैन नाम लेते ही
मेरे दिल का क़रार हैं ख़्वाजा

हिन्द के ताजदार हैं ख़्वाजा
और बा-इख़्तियार हैं ख़्वाजा

हिन्द के राजा, मेरे ख़्वाजा
हिन्द के राजा, मेरे ख़्वाजा

झोलियाँ सैंकड़ों की भरते हैं
फ़ैज़ का आबशार हैं ख़्वाजा

हिन्द के ताजदार हैं ख़्वाजा
और बा-इख़्तियार हैं ख़्वाजा

हिन्द के राजा, मेरे ख़्वाजा
हिन्द के राजा, मेरे ख़्वाजा

सारी दुनिया निसार ख़्वाजा पर
और नबी पर निसार हैं ख़्वाजा

हिन्द के ताजदार हैं ख़्वाजा
और बा-इख़्तियार हैं ख़्वाजा

हिन्द के राजा, मेरे ख़्वाजा
हिन्द के राजा, मेरे ख़्वाजा

क्यूँ परेशानियों से घबराऊँ
जब मेरे ग़म-गुसार हैं ख़्वाजा

हिन्द के ताजदार हैं ख़्वाजा
और बा-इख़्तियार हैं ख़्वाजा

हिन्द के राजा, मेरे ख़्वाजा
हिन्द के राजा, मेरे ख़्वाजा

मुझ को, सय्यद ! यहीं मिलेगी अमाँ
मरकज़-ए-ए'तिबार हैं ख़्वाजा

हिन्द के ताजदार हैं ख़्वाजा
और बा-इख़्तियार हैं ख़्वाजा

हिन्द के राजा, मेरे ख़्वाजा
हिन्द के राजा, मेरे ख़्वाजा


शायर:
सय्यिद शाह अब्दुल हक़ क़ादरी चिश्ती

ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद सलमान अत्तारी





charaaG-e-chisht shah-e-auliya Gareeb-nawaaz
mere huzoor mere peshwa Gareeb-nawaaz

suno suno, mere haajat-rawa Gareeb-nawaaz
mai.n de raha hu.n sada par sada Gareeb-nawaaz

hind ke taajdaar hai.n KHwaja
aur baa-iKHtiyaar hai.n KHwaja

hind ke raja, mere KHwaja
hind ke raja, mere KHwaja

hai.n saraapa ye misl-e-zaat-e-husain
aur 'ali ka waqaar hai.n KHwaja

hind ke taajdaar hai.n KHwaja
aur baa-iKHtiyaar hai.n KHwaja

hind ke raja, mere KHwaja
hind ke raja, mere KHwaja

mil gaya chain naam lete hi
mere dil ka qaraar hai.n KHwaja

hind ke taajdaar hai.n KHwaja
aur baa-iKHtiyaar hai.n KHwaja

hind ke raja, mere KHwaja
hind ke raja, mere KHwaja

jholiya.n saink.Do.n ki bharte hai.n
faiz ka aabshaar hai.n KHwaja

hind ke taajdaar hai.n KHwaja
aur baa-iKHtiyaar hai.n KHwaja

hind ke raja, mere KHwaja
hind ke raja, mere KHwaja

saari duniya nisaar KHwaja par
aur nabi par nisaar hai.n KHwaja

hind ke taajdaar hai.n KHwaja
aur baa-iKHtiyaar hai.n KHwaja

hind ke raja, mere KHwaja
hind ke raja, mere KHwaja

kyu.n pareshaaniyo.n se ghabraau.n
jab mere Gam-gusaar hai.n KHwaja

hind ke taajdaar hai.n KHwaja
aur baa-iKHtiyaar hai.n KHwaja

hind ke raja, mere KHwaja
hind ke raja, mere KHwaja

mujh ko, Sayyad ! yahi.n milegi amaa.n
markaz-e-e'tibaar hai.n KHwaja

hind ke taajdaar hai.n KHwaja
aur baa-iKHtiyaar hai.n KHwaja

hind ke raja, mere KHwaja
hind ke raja, mere KHwaja


Poet:
Sayyed Shah Abdul Haq Qadri Chishti

Naat-Khwaan:
Sayed Salman Attari
Hind Ke Tajdar Hain Khwaja Lyrics | Hind Ke Taajdaar Hain Khwaja Lyrics in Hindi | Hind Ke Raja Mere Khwaja Lyrics in Hindi | Manqabat e Khwaja| tajdaar hei hai hein khawaja khuwaja khuwaaja khawaaja raaja | Manqabat e Khwaja Muinuddin Chishti | Gareeb e Nawaz Manqabat lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega